加载中…
美国空运到香港
美国免费上门取件,香港免费派件上门,fedex门到门2-3折,时效3-5天,QQ/微信 2813-041044
个人简介

我司经营国际进口和香港快件进口10多年,价格18|KG,百分之百通关,QQ/WECHAT 2813-041044

个人资料
美国空运到香港
美国空运到香港
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,189
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

赵丽颖

相信熟悉赵丽颖的人都知道,她在圈内有一个昵称叫“拼命三娘”,因为拍戏不用替身,而且接戏的频率非常高,最近来看不但接戏的频率高了,身上的代言也一个接一个的,对于赵丽颖来讲,工作似乎是一件非常重要的事情,可能跟自己的出身有关,赵丽颖似乎是个缺乏安全感的人。

确实,从最近赵丽颖的动态来看,刚刚上映了《女儿国》,之后还有两部电视剧要上,最近《知否》刚刚杀青,《你和我的倾城时光》也已经拍完待播,赵丽颖把自己安排的满满当当,不过,最近赵丽颖却突然传出要暂别娱乐圈的消息,这引得大家一阵猜测,怪不得前段时间这么拼命,原来是有别的打算。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,张钧甯在《我就是演员》舞台受许鞍华导演钦点出演《留情》经典片段,饰演“卧底妻子”张锦云,身穿旗袍长发盘起,古典韵味十足,动情演绎张锦云的爱与无畏。此次作为第二次与吴秀波合作,再次碰撞出火花,细节式演技层次丰富,获赞不停。

近日,张钧甯在演技竞技类综艺《我就是演员》中被导演许鞍华在三位晋级选手中秒选,出演《留情》经典片段。此次是张钧甯与吴秀波的第二次合作,继《司马懿之军师联盟》后,两人虽然再度以相似的人物关系搭档,确演出了截然不同的内心情感,可见演技张力十足,细致入微。张钧甯身穿旗袍,长发盘起出场,颇有上海女人的古典韵味。张钧甯饰演的张锦云是一名被潜派到丈夫王濂之身边的卧底,从相识到相恋全都是设计好的阴谋,在两人结婚纪念日当天,王濂之得知妻子身份,不得不亲手处决,张锦云接受命运,在最后一刻拥住丈夫对他说“我真的爱上你了”,张

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

化妆品香港包税进口——速度超乎您的想象,低价超乎您的想象


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国到香港空运——要急顾客的事为所急,想顾客要求的事为所想


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张杰

张杰妈妈

近日,张杰在社交网站上晒出妈妈年轻时的照片。张杰称妈妈“美得飞起来”,像“琼瑶女主”,更自曝将送妈妈生日大礼,为其录制个人专辑。

张杰发文

张杰晒照时难掩对妈妈的爱,表示妈妈年轻时美到飞起,像“琼瑶剧中的女主”。照片中,张杰妈妈手捧杂志,面容清秀,与张杰五官非常相似,犹如复制粘贴。同时张杰还自曝将送妈妈生日惊喜——自己担当制作人为妈妈录制个人专辑,实力孝顺。

网友也纷纷留言:”张妈妈年轻的时候好美,不知道杰哥的双胞胎女儿会不会像奶奶”“哇,杰哥好有心呀,创意好棒”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港发货到大陆——我们以真心服务每一位客户我们以诚心赢得客户的信任

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林心如

近日,林心如在某社交平台晒出一张自己的素颜照,并配文“就是不用修图啊”,疑似再次回怼之前被拍丑图的事情。

照片中的林心如身穿简单的黑色T恤,素颜出镜,头发披散着,刘海散乱地搭在额前,十分的随意。可以看到,如今已经42岁的林心如,皮肤并没有松弛,皮肤状态十分的好,颜值依然在线,笑容甜美,与20多岁的小姑娘差不多,对此不少网友纷纷表示“这才是真正的林心如。”

前几日,某媒体拍摄的一组林心如参加活动的照片在网上引起热议,该组照片没有修图,而且角度奇怪。照片中的林心如脸部松弛十分的丑,与工作室的精修图产生了巨大的差异,这组丑图在网上流传甚广。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

保健品香港进口清关——态度最好,效率最高看得最远,收获最多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨超越

近日,伴随着《创造101》出道的火箭少女101杨超越,再度成为了网友们热议的对象,这里面也夹杂了一些负面的批评。

不过,坚强的超越并没有因此而畏惧退缩,在6月25日下午17点46分,杨超越果断的晒出了一张自黑照,并且艾特了所有火箭少女101女团的姐妹们,还亲切的喊道:兄弟们大家一起冲啊!

在微博评论下,超越更是直白的说:这个图真的太有才了,笑的我不行,等我到了海上的那一刻我来载着大家。

而在同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宋妍霏晒合影

6月21日,演员宋妍霏发长文,为正在参加选秀《创造101》的好友吴宣仪、孟美岐两人加油。她还晒出与程潇、宣仪、美岐的合影,四人在韩国当练习生时期就是好友,友情令人羡慕。

宋妍霏在文中提到“我们几个人认识都有四五年那么长了,都是只身一人去了韩国。都是从零开始的练习,都有着一样的目标。当时练习的日子虽然很辛苦,但现在想起来的都是欢乐的时刻~”

宋妍霏发长文

她还讲述了和美岐、宣仪原来私下相处的小事。对于美岐她表示:“美岐虽然刚开始看上去冷冷的不善言辞,但内心真的很细腻很温暖。每次我有烦心事什么的,总是在第一时间就能察觉到,立马跑过来问我开导我鼓励我。虽然比我小三岁,却像大姐姐一样照顾我,摸摸我的头,逗我笑,哄我开心。是个内心坚强度与年龄极其不符,让我很佩服的女孩子。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有