加载中…
美国空运到香港
美国免费上门取件,香港免费派件上门,fedex门到门2-3折,时效3-5天,QQ/微信 2813-041044
个人简介

我司经营国际进口和香港快件进口10多年,价格18|KG,百分之百通关,QQ/WECHAT 2813-041044

个人资料
美国空运到香港
美国空运到香港
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,612
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

周迅

大家好,很高兴小编又和你们见面啦!今天小编想和大家分享娱乐圈中和友谊有关的东西。说起明星艺人,大家谈及最多的就是他们的感情生活,最先想到的无非就是爱情,但是这世间还有一种叫友谊的存在,小编接下来要说的陈坤和周迅就是最好的证实。我们总是经常听别人说男女之间哪有纯正的友谊,要么一个装傻要么一个不说,但是反观我们的整个娱乐圈,这样的例子还是挺多的。对于这样存在于男女之间的友谊,网友们也是曾不止一次大喊羡慕。

就在近日,我们的第55届金马奖颁奖典礼拉开了帷幕,周迅也很有幸的参加了,但是并没有拿到什么奖项。这点还是挺遗憾的,就在上个周,小编还走进电影院看了周迅主演的《你好,之华》,对她的演技方面其实不用小编多说,大家每个人心里都是有数的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈坤

就在不久前。陈坤发了一个微博,然后晒他的小侄子的照片,而微博的坐标定位是定在富锦市。

这是一个东北的四线小城。但是小编还专门写了一篇文章来讨论这件事情。

而就在17日陈坤又更新了微博,这次的微博没有发定位。但是他发了许多漂亮的雪景。而这些雪景一看就是东北的特色。

说明她真的来到了我们的美丽的东北啊。

小编真的是太开心了。

陈坤发现了东北的雪地的白。在落日的余晖,下海带着淡淡的香槟色。漫无边际的白色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

保健品香港清关到青岛——专心对待每一个票货,诚心对待每一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周迅

周迅15岁旧照曝光,清纯漂亮灵气逼人,网友:简直就是仙女!娱乐圈里最不缺的就是美人,基本上靠脸吃饭的明星都不希望自己变老,年龄变大皮肤开始松弛,这对于女演员来说简直就是一种打击,前段时间周迅还因为自己变老心情变得不好,每天都要偷偷摸摸的哭,但是后来才意识到变老是一种常态,每个人都要经历的,虽然现在的她脸上已经有了变老的痕迹,但是年轻的时候是真的非常漂亮。

周迅,我们对她的第一印象就是活泼灵动,眼睛就像会说话一样,15岁的她更是清纯可人,照片中的她扎着两个大辫子。辫子上还系着红花,耳朵上戴着白色的耳环,眼妆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港清关到杭州——成为最具优质服务的,受人尊敬的领先企业


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵丽颖

冯绍峰

早些时候,就报道和冯绍峰在一起了,很多人都不相信。结果,赵丽颖发布了两张结婚证,并迅速上了热搜。结婚后,赵丽颖实际上没有出来参加活动。即使是见面会,直接送了锦鲤就不出来了,是爱玩的赵丽颖没跑了。随着季节的变化,寒冷的冬天即将到来,让我们看看赵丽颖是如何度过冬天的。

这是早前赵丽颖《西游记之女儿国》的见面会啦,看到这么可爱的颖宝感觉很赏心悦目。看到赵丽颖穿着一件黑色紧身牛仔裤搭配很长的面包服,厚底帆布鞋,包的如此严谨,只露出一张脸,看起来很可爱,超级甜美。

这件白色面包服是不是上面那件啊,太像了吧,颖宝的娇小身材,穿着这种面包服,有着非常柔软可爱的感觉,超级甜蜜。当赵丽颖参加活动时,她穿着红色的吊带裙,即使天气很冷,仍保持姿势。只有处于舞台下时,才会穿上这种面包服,只是披上,甚至连肩膀都露出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港清关到国内——我们只提供最好的服务,我们只提供最专业的服务


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

楚乔传

赵丽颖

《你和我的倾城时光》首播,男一号厉致诚的扮演者金瀚备受关注, #金瀚演技颜值都在线#被刷上热搜,万千网友为他点赞打call。

据一床情书了解,厉致诚是特种兵出身,因为家族企业遇到困境,他临危受命成为负责人,从而跟赵丽颖扮演的下属林浅擦出爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港进口到北京——将您的不放心变为放心,请将货物交给我们运输


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李易峰

李易峰新剧即将开拍,郑爽和关晓彤沦为配角,只因女主太强大

现在的电视剧要不就是翻拍经典剧,要么就是根据同名小说改编,估计大家也都习以为常了,而比较受大家欢迎的是根据同名小说改编的,毕竟翻拍经典剧都不怎么受观众喜爱,从近些年翻拍剧来看,每翻拍一部,就会引来无数网友的疯狂吐槽。

李易峰大家很熟悉了,出道至今也出演了很多影视剧,无论是古装剧还是现代剧,或者是电影,也深受观众喜爱,虽然有时候会质疑他的演技,但是李易峰也是在不断努力,使自己的演技有所进步,大家也都是有目共睹的。据悉,李易峰即将有一部新剧要来了,这部剧是根据当红小说《当贫家女爱上花样美男》改编的,重命名为《浅恋沐川》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有