加载中…
美国空运到香港
美国免费上门取件,香港免费派件上门,fedex门到门2-3折,时效3-5天,QQ/微信 2813-041044
个人简介

我司经营国际进口和香港快件进口10多年,价格18|KG,百分之百通关,QQ/WECHAT 2813-041044

个人资料
美国空运到香港
美国空运到香港
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,890
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

张杰

张杰妈妈

近日,张杰在社交网站上晒出妈妈年轻时的照片。张杰称妈妈“美得飞起来”,像“琼瑶女主”,更自曝将送妈妈生日大礼,为其录制个人专辑。

张杰发文

张杰晒照时难掩对妈妈的爱,表示妈妈年轻时美到飞起,像“琼瑶剧中的女主”。照片中,张杰妈妈手捧杂志,面容清秀,与张杰五官非常相似,犹如复制粘贴。同时张杰还自曝将送妈妈生日惊喜——自己担当制作人为妈妈录制个人专辑,实力孝顺。

网友也纷纷留言:”张妈妈年轻的时候好美,不知道杰哥的双胞胎女儿会不会像奶奶”“哇,杰哥好有心呀,创意好棒”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港发货到大陆——我们以真心服务每一位客户我们以诚心赢得客户的信任

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林心如

近日,林心如在某社交平台晒出一张自己的素颜照,并配文“就是不用修图啊”,疑似再次回怼之前被拍丑图的事情。

照片中的林心如身穿简单的黑色T恤,素颜出镜,头发披散着,刘海散乱地搭在额前,十分的随意。可以看到,如今已经42岁的林心如,皮肤并没有松弛,皮肤状态十分的好,颜值依然在线,笑容甜美,与20多岁的小姑娘差不多,对此不少网友纷纷表示“这才是真正的林心如。”

前几日,某媒体拍摄的一组林心如参加活动的照片在网上引起热议,该组照片没有修图,而且角度奇怪。照片中的林心如脸部松弛十分的丑,与工作室的精修图产生了巨大的差异,这组丑图在网上流传甚广。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

保健品香港进口清关——态度最好,效率最高看得最远,收获最多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨超越

近日,伴随着《创造101》出道的火箭少女101杨超越,再度成为了网友们热议的对象,这里面也夹杂了一些负面的批评。

不过,坚强的超越并没有因此而畏惧退缩,在6月25日下午17点46分,杨超越果断的晒出了一张自黑照,并且艾特了所有火箭少女101女团的姐妹们,还亲切的喊道:兄弟们大家一起冲啊!

在微博评论下,超越更是直白的说:这个图真的太有才了,笑的我不行,等我到了海上的那一刻我来载着大家。

而在同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宋妍霏晒合影

6月21日,演员宋妍霏发长文,为正在参加选秀《创造101》的好友吴宣仪、孟美岐两人加油。她还晒出与程潇、宣仪、美岐的合影,四人在韩国当练习生时期就是好友,友情令人羡慕。

宋妍霏在文中提到“我们几个人认识都有四五年那么长了,都是只身一人去了韩国。都是从零开始的练习,都有着一样的目标。当时练习的日子虽然很辛苦,但现在想起来的都是欢乐的时刻~”

宋妍霏发长文

她还讲述了和美岐、宣仪原来私下相处的小事。对于美岐她表示:“美岐虽然刚开始看上去冷冷的不善言辞,但内心真的很细腻很温暖。每次我有烦心事什么的,总是在第一时间就能察觉到,立马跑过来问我开导我鼓励我。虽然比我小三岁,却像大姐姐一样照顾我,摸摸我的头,逗我笑,哄我开心。是个内心坚强度与年龄极其不符,让我很佩服的女孩子。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈妍希

陈妍希晒照

6月21日晚,陈妍希通过自己的社交账号晒出两张素颜美照,并写道:“我承认我是个伪球迷,因为我喜欢c罗,也喜欢梅西。但为了你好,我今天还是不支持阿根廷吧!”

陈妍希晒照

一张照片中,陈妍希一脸素颜,皮肤白皙水嫩,犹如少女般清纯,手指放在嘴边,十分的俏皮可爱。另一张照片中陈妍希则把手放在额头上比耶娇俏十足。有意思的是,陈妍希嘴上说不支持阿根廷,但衣服上的标志却亮了。

陈妍希发文

  网友纷纷围观并留言,其中有网友给她评论称:“可以两手抓,一边可以喜欢C罗,一边可以支持梅西。”“既然你都这么说了,那就听你的吧”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨幂

6月16日晚,嘉行杨幂工作室发布了一则声明点名起诉部分网友,直指网络暴力行为,声称“网络不是法外之地,特此郑重提醒部分涉嫌侵权的网络用户,请以文明、守法之心来使用网络,善待、尊重他人,共同维护网络健康。”除此之外,嘉行工作室严厉指出,将会“依法维护自身的合法权利,追究侵权主体的全部法律责任!”并配上了法院的案件受理通知书照片,对于工作室今日的“壮举据了解,在此前“杨幂捐款”事件期间,微博账户“盘丝洞洞主”等账户,在微博、贴吧、豆瓣平台发表关于杨幂的言论,根据网友统计,其中有“四大天王”,分别是:“盘丝洞分洞洞主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

扶摇

杨幂

改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》已于6月18日正式登陆腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场。截止10:00,腾讯视频《扶摇》专辑累计播放量已突破3.5亿,收视率居卫视周播剧场同时段第一。同时《扶摇》高能不断的情节也引发了观众的广泛热议,“扶摇开播”、“扶摇皇后”、“扶摇终极海报”“杨幂 发际线”“阮经天 古装”等均跻登热搜榜单,#电视剧扶摇#话题阅读量突破9.8亿,讨论量894万,#杨幂扶摇#话题阅读量突破46.1亿,讨论量6963万,扶摇(杨幂饰)诠释“越要打压越要变强”的勇往直前,长孙无极(阮经天饰)“一人阻挡、一人为敌,万人阻挡、万人为敌”的赤子热血引发观众持续关注。

“我不委屈,谁欺负我,我就欺负

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月8日晚孙艺洲与《爱情公寓》众主演做客《奔跑吧》,在最具看点的撕名牌游戏中表现出色,为爱情公寓队赢得了最终的胜利。

孙艺洲搭讪Angelababy 撕名牌与邓超巅峰对决

开场小片里孙艺洲在台球室用“土味情话”搭讪Angelababy,还和郑恺一起唱起了网络神曲《学猫叫》,谁知在撕名牌比赛中,收到陈赫提示的他开场就一前一后撕掉了这两位黄队队友,并指挥“围攻”郑恺的《爱情公寓》成员迅速散开,以免对方怀疑。最后的对决中孙艺洲和跑男队队长邓超双双扑倒在地,还同时拿到了对方的名牌,孙艺洲抢先一步撕下邓超的名牌。在这场激烈的比赛中孙艺洲的衣服也被邓超撕坏,场面焦灼程度可见一斑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有