加载中…
个人资料
好男人不止曾小贤
好男人不止曾小贤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2013-05-13 20:14)
标签:

情感

生活需要微笑,逆境厄运时更需要勇敢的笑。面对困难,我们淡然一笑,那笑,是勇气,是信念;心情低落,我们淡然一笑,那笑,是快乐,是洒脱;取得成绩,我们明媚一笑,那笑,是骄傲,是自豪!

  勇敢一笑

  那一年,我心血来潮,想学自行车。妈妈便帮我买了一辆自行车并教我骑。“扑”的一声,我摔倒在小河里了,幸好河水不深。妈妈紧张地问:“怎么了,要不要紧啊!”我拖着湿淋淋的身子上了岸,回给妈妈一个灿烂的笑脸:“妈,没事儿,摔倒嘛,经常的事儿。”

  那笑,是一个女儿怕母亲心痛的笑,是困难面前不屈服的勇气。

  淡然一笑

  窗外,是柳絮纷飞的春天,有鸟儿在婉转歌唱。

  这是最后一次模拟考了,我心情忐忑地等待着考试的结果,可等来的结果却令人崩溃。我心情低落极了,怎么办啊!泪水马上就要夺眶而出,旁边的丹丹忽然拍拍我的肩,嘴角有着好看的弧度:“金豆豆可是很珍贵的,可不要乱掉哦!真的没什么,你看我考得比你还差。”她的眼里闪过一丝狡猾,凑近了:“告诉你一个秘密哦,你这次考得有多差,下次就考得有多好。”说完又是一阵爽朗的笑声。

  那笑,是同学之间的安慰,是快乐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-13 20:10)
标签:

情感

在每个人的心里都有一个角落,装着一个自己觉得最伟大的人。那就是妈妈。

  不知为什么,总觉得和妈妈感觉特别亲切。也不知从何开始,她就成了我精神的支柱,只有遇事,想想她,我定会化忧愁为微笑。

  我不知道如何来诉说我妈妈的伟大。其实每个人的妈妈都一样,什么事都是为儿着想。对吧!

  我无法用言语来表达她对我的爱,也无法用歌声来赞颂她对我的好。只有用我的行动来证明,我是真的很爱她。

  只要我能帮她分担一点家务事,我就能让妈妈感到很窝心。只要我听她的话,妈她一定会很欣慰。其实,妈妈的要求并不高。

  孩子我还小时,她只是希望我能健健康康的成长。这我做到了。当孩子我上学了的时候,妈妈只是希望别人不会欺负我,每天听老师的话,好好做作业,成绩优秀,她就会很满足了。当有一天孩子离她而去时,她只是希望我能常打个电话告诉她:妈,女儿很挂念您!我在外面很好,你不用担心,你要注意身体!当女儿终于长大了,出身社会了的时候,妈妈只是叫我要好好有工作!要照顾好自己,在外多加小心。

  妈妈就是这样,时常象你叨唠两句,她其实就是想听听你的声音,让你和她说说话。

  今天更是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-29 21:36)
  前几天四川省雅安市发生里氏七点零级地震,灾难发生那一刻牵动的是全国人民的心,多少年风雨同舟我们一起走过,现在面对灾难我们依然不会退缩,我们是中国人,我们有龙的魂,我们不怕大风大浪,不怕洪水猛兽,雅安,无论遇到什么灾难,我们牵着手一起走过。

  不论你我是否相识,这一刻你是我的亲人,灾难面前,我们迎难而上,决不后退,寻找生命的奇迹,哪怕是一个,我们也绝对不会放弃,同胞情,重于泰山,那是我们共同的信仰,不变的心,雅安加油,你们的平安就是我们最大的心愿,这场突如其来的地震,震不垮我们中国人的精神,我们龙的魂永远傲立在世界的东方。

  雅安,加油啊,这一刻全中国人民在关注,所以的人都在祈祷,我们在祝福,祝福我们亲爱的同胞能够度过难关,地震无情,人间有爱,不需要更多的语言,只能把所以的深情都留在了这篇文章中,恕我才疏学浅不能写出太多祝福语,但愿天地能保佑雅安度过难关,雅安我们的同胞,祝福你们。

  雅安,加油啊,我们千万人在默默支持你,为你祈祷!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我们全人类有一个共同的“母亲”——地球。她哺育着人类,是我们生命的摇篮。可是,近年来,我们的“母亲”却变得伤痕累累,这完全是由于大多数人缺乏环保意识、随意破坏环境,让地球母亲哭泣。

  在生活中,破坏环境的人随时、随地、随处可见:大街上,人们随地吐痰、乱扔垃圾、让宠物随地大小便,而且还装出一副旁若无人的样子,没有一点愧疚之情。旁边的人也都不闻不问,好像什么事也没有发生;森林里,人们不断的砍伐树木,使一座座茂盛的森林变成了一片片荒凉的平地;工厂的大烟囱里,不断地排放处黑黑的浓烟,把整个天空染成漆黑的一片,对城市环境造成了极大的污染……人类的一些行为,使清清的河水变成垃圾河、使湛蓝的天空变成灰蒙蒙的天空、使可再生资源变成变成不可再生资源……如果再这样下去,人类就会灭亡。

  对此,国家也采取了一些环保的措施,如:建立自然保护区、加强天然林保护和因公林建设、设定《环境保护法》、《海洋环境保护法》、《水污染防治法》等法律法规、加强国际间的合作等等,并且取得了很大的成就。

  而现在,人们也已经意识到了这一点,同学们也都在积极行动,为环保事业贡献自己的一份力量:

  在刚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-26 10:19)
标签:

杂谈

谁是最受欢迎的水果?答案马上揭晓!水果王国里正在举行水果选美大赛,参加比赛的水果有西瓜、草莓、葡萄……

  首先上场的是西瓜,只见圆圆的西瓜穿着绿色的外衣,昂首挺胸地走上台来,热情地说:“大家好,我是西瓜,别看我外表很硬朗,其实我很温和。我的果肉是红色的,果肉里还有‘珍珠’,这些珍珠可是我的宝贝哦!我的味道甜甜的,十分可口。你要是吃了我,还能防暑解渴、缓解酒精中毒。如果你爱我,请投我一票。”说完,西瓜还给了观众一个飞吻,台下立刻响起了一阵阵掌声。

  接着上场的是草莓,草莓满脸微笑,轻盈地走上台来,落落大方地说:“我的形状就象一颗真诚的爱心,鲜嫩多汁,酸酸甜甜,如果喜欢我就给我投上一票。”它的话音刚落,观众们便发出了“啧啧”的赞叹声。

  然后上场的是葡萄,它胀红了脸,害羞地走上台来,小声说:“大家好!我是葡萄,别看我圆头圆脑,看起来很长得很壮实,其实一个手指就能把我压扁。我的味道又酸又甜,人们用我酿成品质优良的葡萄酒,可以美容、降血脂,相信我、喜欢我就给我投上一票!”

  其它水果依次上场自我介绍……最后,水果选美大赛结束了,香蕉裁判说:“葡萄获得冠军。”葡萄

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-19 10:58)
“临行密密缝,意恐迟迟归。”这首诗一年级时就学过了,年幼时的我们对他的意思似懂非懂。现在我知道了,这是一位母亲对将要远行的儿子的爱与关怀。

  记得那是一个闷热的夏日午后,蝉儿在树上不停地聒噪,比赛似的叫着:“知了?知了?”抬头望望天空,天空瓦蓝得像一块巨大的蓝宝石,蓝宝石上几朵白云悠悠地飘着,不时飞过来几只小鸟。可是,唯一遗憾地是:我的妈妈在医院的病床上躺着。我走进医院里,看着妈妈疲惫的样子,我流下了眼泪。因为妈妈为我做得实在太多太多,说也说不完。我连忙走到妈妈面前,为她到水,为她揉着她那满是针孔的手,为她……那时,妈妈只对我说了一句话:“女儿,你长大了!”

  在学校里,老师就像辛勤的园丁赋予我们知识,教我们做人!!老师犹如妈妈,这样地关爱我们,关心我们……我明白,老师对我们做出地也实在太多太多,我真想为老师送上一枝玫瑰,告诉她我长大了;我真想为老师倒上一杯水,告诉她我不会再像以前那样调皮;我真想……

  在生活中,我愿做一个好公民,做一些好玩的事,让爸爸妈妈、爷爷奶奶的嘴角洋溢着那开心的微笑,让他们能够笑口常开。汽车上,我愿做一个好同志,给那些爷爷奶奶,大肚子妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有