加载中…
个人资料
深圳市广晟德科技发展有限公司
深圳市广晟德科技发展
有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,657
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

喷涂机器人应用

喷漆机器人应用

喷涂机器人注意事项

分类: 喷涂机器人

对于接触过喷涂机器人的人一定知道,自动喷涂机器人可以自行喷涂,自动跟踪式喷涂,自动换色喷涂,内表面和外表的喷涂,柔性性大,等优点,非常适合生产线作业,松乐智能装备这里分享一下机器人喷涂应用注意事项。

喷涂机器人

1、旋杯转速方面

旋杯转速是对涂料雾化粒径影响最大的要素。旋杯转速过低时,涂料雾化不良,致使漆膜粗糙。转速越大,涂料的雾化粒径越小,漆膜的滑润性越好,但雾化过细会致使漆雾的丢失,并且会形成自动喷涂机透平轴承的过度磨损。因此,在操作的时候,要把握控制控好旋杯的转速。

2、喷涂间隔方面

喷杯与车身的喷涂间隔通常应操控在250~300mm。如果间隔过大,不只会影响涂料的利用率,还会对涂层的滑润性形成晦气影响。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自动化生产线

自动化流水线

自动化生产线运转

分类: 生产线
自动化流水线不仅要求线体上各种机械加工装置能自动地完成预定的各道工序及工艺过程,使产品成为合格的制品,而且要求在装卸工件、定位加紧、工件在工序间的输送、工件的分拣甚至包装都能自动地进行,使其按照规定的程序自动地进行工作。

电视机自动化流水线

自动化流水线机器的运转与协调是机器协作研究中的典型问题,它主要研究的是在考虑机器自身结构尺寸和外部障碍的情况下如何进行运动控制使得机器实现安全可靠的运转。广晟德生产线这里分享一下自动化流水线上机器的运转与协调。

自动化流水线机器的运转与协调主要包括路径规划和编队控制等方面。在自动化流水线自动控制概念中,通过模拟机械手臂的运动控制,更倾向于采用速度控制输入的模型,而不是力矩控制输入的模型。这一选择的主要理由如下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

喷涂机器人

喷涂机器人特点

喷涂机器人应用范围

分类: 喷涂机器人
喷涂机器人又叫喷漆机器人(spray painting robot), 是可进行自动喷漆或喷涂其他涂料的工业机器人,喷漆机器人主要由机器人本体、计算机和相应的控制系统组成,液压驱动的喷漆机器人还包括液压油源,如油泵、油箱和电机等。松乐机器人下面来分享一下喷涂机器人特点和适用范围。

喷涂机器人

一、喷涂机器人特点:

1、喷涂精确,正常运行时间长、漆料耗用省、工作节拍短.可24小时不间断工作.可靠性高

2、喷涂速度快,喷涂均匀,依工件变化自动调整喷枪高低、前后、角度位置,喷涂大小控制灵活,360度全方位无死角喷涂。

3、机器人防爆,环保,安全性能高,操作控制简单易学。

4、喷涂机器人可以同时喷涂2-5种不同的产品,一台抵多台
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

smt回流焊

回流焊机操作

smt回流焊使用

分类: 回流焊
SMT回流焊操作应该选择正确的材料和正确的操作方法来进行回流焊接。回流焊品质的好坏跟回流焊机的正确操作使用有很大的关系,广晟德回流焊这里为大家分步骤分享一下SMT回流焊使用操作指引。

SMT八温区回流焊机

一、SMT回流焊的启动:

合上设备总电源(机器左下方电柜内空开)。开启车间排烟抽风系统开关使之正常运行;
按下机器右上方POWER按钮,开启电脑,登录回流焊系统界面,确认系统通讯正常后,调用无铅锡膏回流焊程序。检查设置的8个加热温区目标温度值(有铅)SV应以次为:165、160、175、185、190、190、240、200。输送带速应为75cm±10cm/min;
点击回流焊控制软件界面上总启动按钮,合上运风、输送、加热、冷却开关,使使机器进入运行状态;
冷机要预热20~30分钟后,观察窗口
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

锡膏印刷机

smt印刷机

锡膏印刷机分类

分类: 贴片机
锡膏印刷机有哪些种类?锡膏印刷机大致上可分为三类:半自动锡膏印刷机、手动锡膏印刷机、自动锡膏或全自动锡膏印刷机。

SMT自动化生产线

1、第一类是手工锡膏印刷机


手工锡膏印刷机

手工印刷机是最简单而且最便宜的印刷系统,PCB放置及取出均需人工完成,其刮刀可用手把或附在机台上,印刷动作亦需人手完成,PCB与钢板平行度对准或以板边缘保证位置度均需依靠作业者的技巧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

波峰焊质量

波峰焊操作

波峰焊接方法

分类: 波峰焊
插件元件与表面贴装元件同时组装于电路基板的混装工艺仍是当前电子产品中采用最普遍的一种组装形式。SMT混装波峰焊接技术对工艺参数的要求是相当苛刻。焊接工艺参数选择不当,不但影响焊接质量,而且还会出现桥接、虚焊等焊接缺陷,严重影响焊接质量。广晟德波峰焊分别从焊接前的质量控制、生产工艺材料及工艺参数这三个方面探讨了提高波峰焊质量方法和措施。

波峰焊机

一、波峰焊焊接前对印制板质量及元件的控制

在设计插件元件焊盘时,焊盘大小尺寸设计应合适。焊盘太大,焊料铺展面积较大,形成的焊点不饱满,而焊盘太小,形成的焊点为不浸润焊点。孔径与元件引线的配合间隙太大,容易虚焊,当孔径比引线宽0.05mm-0.2mm,焊盘直径为孔径的2~2.5倍时是焊接比较理想的条件。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

smt回流焊机

回流焊分区

回流焊性能

分类: 回流焊
SMT线路板的回流焊过程中,焊膏需经过以下几个阶段,溶剂挥发;焊剂清除焊件表面的氧化物;焊膏的熔融、再流动以及焊膏的冷却、凝固后成为正常焊点的smt线路板成品。那么SMT回流焊温区是怎么划分的呢?有哪些因素影响到回流焊接性能?广晟德回流焊这里为大家分享一下。

SMT回流焊机

一、SMT回流焊接工艺分区

回流焊分区

1、回流焊预热区

目的: 使PCB和元器件预热 ,达到平衡,同时除去焊膏中的水份、溶剂,以防焊膏发生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

自动化生产线

自动生产线气动控制

分类: 生产线
自动化生产线这样不仅提高工作效率,降低生产成本更加提高加工质量。自动化生产线是能实现产品生产过程自动化的一种机器体系,通过采用一套能自动进行加工、检测、装卸、运输的机器设备,组成高度连续的、完全自动化的生产线,来实现产品的生产。广晟德生产线这里为大家分享一下自动化生产线如何做好工艺布局和气动控制:

LED灯管自动化生产线

1、在自动化生产流水线上,要做好工艺布局,需要进行实地考察,运用科学的方法搜集生产线上工位的数据信息,利用搜集到的信息进行绘制工艺布局图,通过对信息进行有效的分析将自动化生产线上的工位进行合理布局,并注意站在整体的角度进行考虑,注重工位的整体化、规范化、科学化、合理化。

2、在工艺布局的问题上,还需要考虑线控走线方法、电源等因素,线控走线主要在陆地表面上进行走
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

贴片机调试

贴片机操作

贴片机使用

分类: 贴片机
贴片机贴装新产品,当新的产品顺序做好并优化好后,就需要在贴片机上运行此顺序进行贴片生产。理想状态是将产品顺序加载到机器的控制器后,并且元件已经依照送料器上料清单装置好,那么贴片机就可以开始稳定地连续地进行批量生产。

贴片机

但实际上往往还必需经过一些较长时间的顺序调试和试生产,贴片机才干够真正稳定地连续地生产。以下几个方面,顺序和数据库可能需要调整。广晟德贴片机这里分享一下调试方法:

一、元件数据库中参数
     
开始编程时,有时并没有线路板和元件的样品,只能通过CADB0M或者线路板的贴装图形等资料来进行编程。由于局部元件不是规范元件,随即所带的规范数据库中找不到完全一样的元件资料,新建的元件数据库可能在机器上会难以通过识别达到校正的目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

波峰焊预热系统

波峰焊预热方法

波峰焊预热温度

分类: 波峰焊
每台波峰焊在线路板波峰焊接前都要经过预热,经过预热后的线路板在过波峰焊接时才不会出现批量的波峰焊接不良的问题。那么为什么线路板要经过预热后才能过波峰焊接呢?广晟德波峰焊这里与大家分享一下。



一、波峰焊预热系统的作用

助焊剂中的溶剂成份在通过预热器时,将会受热挥发。从而避免溶剂成份在经过液面时高温气化导致炸裂现象发生,最终消除产生锡粒的品质隐患。待浸锡产品搭载的部件在通过预热器时的缓慢升温,可避免过波峰时因骤热产生的物理作用造成部件损伤的情形发生。预热后的部件或端子在经过波峰时不会因自身温度较低的因素大幅度降低焊点的焊接温度,从而确保焊接在规定的时间内达到温度要求。

二、波峰焊预热方法

波峰焊机中常
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有