加载中…
个人资料
波峰焊回流焊品牌广晟德
波峰焊回流焊品牌广晟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,294
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
贴片机是目前电子生产厂用的越来越多的电子生产设备,它也是属于自动化的生产设备,并且随着人们对贴片产品要求越来越智能精细化,贴片机的发展也是越来越智能精细化。对于贴片机的未来发展方向广晟德这里与大家探讨一下。


 
贴片机未来发展方向:高效率双路输送结构

新型贴片机为了更快地提高生产效率,减少工作时间,正朝高效率双路输送结构方向发展。双路输送贴片机在保留传统单路贴片机性能的基础上,将PCB的输送、定位、检测、贴片等设计成双路结构。这种双路结构贴片机的工作方式可分为同步方式和异步方式。同步方式是将两块大小样的PCB由双路轨道同步送入贴装区域进行贴装,异步方式则是将不同大小的PCB分别送于贴装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电子生产企业SMT贴片加工中最核心的贴片设备就是贴片机,贴片机是用来实现高速、高精度地全自动地贴放元器件的设备,是整个SMT生产中最关键、最复杂的设备。贴片机是SMT的生产线中的主要设备,从早期的低速机械贴片机发展为高速光学对中贴片机,并向多功能、柔性连接模块化发展。广晟德贴片机这里与大家分享一下贴片设备如何正确的使用。

贴片设备生产线
 
贴片设备的操作者应接受正确方法下的操作培训; 检查机器,更换零件或修理及内部调整时应关电源(对机器的检修都必须要在按下紧急按钮或断电源情况下进行; 确使“读坐标”和进行调整机器时YPU(编程部件)在你手中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自动生产流水线有着输送能力强、输送距离远,结构简单并且易于维护,可以非常方便的实行程序化控制和自动化操作。自动生产流水线由于自动化程度非常高如果不按照操作规程进行操作可能会造成一些生产事故,广晟德生产线这里与大家分享一下自动生产流水线发生事故的原因及处理

生产流水线


一、自动生产流水线伤人事故的发生,主要是由于违章操作有关。

1、违章从自动生产流水线上跨过。
2、违章乘自动生产流水线。
3、有的自动生产流水线虽然可以乘人,但越位的保护装置不够完善。
4、由于管理不严,导致自动生产流水线
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为了适应市场的不断变化的发展需求,喷涂机器人的发展也是经历了一次又一次的变革,那么未来喷涂机器人企业的发展如何才能适应行业需求呢?松健机器人这里与大家聊聊。

喷涂机器人

喷涂机器人企业要做好技术创新,技术的创新是喷涂机器人行业发展进步的源泉,没有技术的不断开拓,产品的不断升级,喷涂机器人的性能就没有了拓展的保证,新的技术可以为喷涂机器人开拓新的性能,也可以为喷涂机器人企业带来可靠的竞争力,在未来几年里,喷涂机器人企业要想有市场的扩大,就必须在喷涂机器人的技术上具有领先的或者区别于竞争对手的优势,而这优势来源技术创新

喷涂机器人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
操作波峰焊要按照波峰焊机操作规程进行操作,如果接触到波峰焊电源裸露部分会造成触电的危害;造成机械夹伤和烫伤的危害;最主要的可能会造成有害气体对身体健康的危害。下面广晟德波峰焊与大家分享一下。

波峰焊

一、操作波峰焊可能造成的电击危害

这种危害般来讲不会发生,波峰焊电源控制部分都做的有安全保护措施,有可能造成点击危害的都表示有危险信号。如何还是有被电击到很大可能就是人为因素。波峰焊操作工定要安装安全操作规程操作,有危险标识的地方不要直接接触,要接触定要先断掉总电源。
 
二、操作波峰焊可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生产线

流水线

组装线

分类: 生产线
生产流水线一般故障比较少,出故障的也就是生产流水线机头减速箱和动力电机,下面广晟德生产线来与大家分享一下生产流水线机头减速箱和电机维修保养。



一、生产流水线机头减速箱维修保养

第一次使用在三个月左右将减速箱里的机油放净,用柴油或汽油将减速箱里面清洗一下,放净后将新的润滑油加至观察窗的中间即可。(每一个月要注意润滑是否太少)。以后每年将润滑油换一遍就可以了。润滑油太多可能引发减速箱发热,电机负荷过大导致电机保护开关跳开。润滑油太少可能引发减速箱发热,噪声增大及减速箱绞死而报废。

二、生产流水线电机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
波峰焊连锡的波峰焊接故障常见的问题,也是常见的波峰焊接故障烦恼的问题,广晟德波峰焊这里就与大家分享一下波峰焊连锡的原因及调节处理方法。

波峰焊

波峰焊连锡的原因分析

1、助焊剂活性不够;2、助焊剂的润湿性不够;3、助焊剂涂布的量太少;4、助焊剂涂布的不均匀;5、线路板区域性涂不上助焊剂;6、线路板区域性没有沾锡;7、部分焊盘或焊脚氧化严重;8、线路板布线不合理(元零件分布不合理);9、走板方向不对;10、锡含量不够,或铜超标;[杂质超标造成锡液熔点(液相线)升高];11、发泡管堵塞,发泡不均匀,造成助焊剂在线路板上涂布不均匀;12、风刀设置
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SMT是表面组装技术,是目前电子组装行业里最流行的一种技术和工艺。SMT贴片加工主要指把元件通过贴处设备贴到印有胶或锡膏的PCB上,然后过焊接炉。smt贴片加工以组装密度高、电子产品体积小、高频特性好等优点得到厂家认可。

smt生产线

因为SMT贴片机高效的工作效率和稳定的性能为我们的生产带来了极大的优势,有了SMT贴片机,就能大大提高生产效率和能提供高质量的产品给顾客。SMT贴片机想当于一个贴片机器人,是比较精密的自动化生产设备,广晟德贴片机与大家一起了解一下SMT贴片加工优点及操作注意事项。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
回流焊工艺中的冷却段有着很重要的位置,这段中焊膏内的锡粉末已经熔化并充分润湿被连接表面,应该用尽可能快的速度来进行冷却,这样将有助于得到明亮的焊点并有好的外形和低的接触角度。缓慢冷却会导致电路板的更多分解而进入锡中,从而产生灰暗毛糙的焊点。在极端的情形下,它能引起沾锡不良和减弱焊点结合力。冷却段降温速率一般为3-10/s,冷却至75即可。广晟德回流焊认为好的回流焊工艺主要是看回流焊接的焊点是不是有良好的润湿性。

回流焊机

一个好的回流焊接是由适当的焊点大小以及良好与足够的润湿现象来完成。焊点的大小直接影响焊点的机械力以及可以承受的机械冲击力,所以也是个关键的质量指标。大焊点由于接触面大,焊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SMT贴片机生产线主要设备包括锡膏印刷机、贴片机、回流焊炉、AOI自动光学检测仪,在准备投产SMT贴片生产线时一定要了解日后选择贴片生产线产能达到最大产能并且不会浪费。目前SMT生产线已被广泛应用于大规模电子组装生产上,对SMT设备选择、组线设计等问题广晟德贴片机这里与大家一起分享一下如何选择SMT贴片生产线设备。

SMT贴片生产线设备


一、选择贴片生产线设备时要根据产品的种类、产量、近期发展规划

首先应明确在贴片生产线上加工的电子产品、产品种类、产品复杂程度、产品的元器件、年产量总量;建立新贴片生产线或对老贴片生产线上进行改建、扩建等实际情况。根据
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有