加载中…
个人资料
波峰焊回流焊品牌广晟德
波峰焊回流焊品牌广晟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,306
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
SMT贴片机是SMT生产工艺中必须的贴装设备,SMT贴片机与人工贴片比起了,可以极大的提高SMT贴装效率。SMT贴片机特点与操作注意事项下面广晟德贴片机大家详细分享一下。



1、smt贴片机是专门为贴片加工行业所设计定做的SMT贴装设备,SMT贴片机上各种具备优良机能的传感器可以在实行操作时把功能程序数据传给计算机处理,保证全部贴装进程的稳定性和可靠性。有些产品对贴片机精度要求不高,但是要求的速度要快,所以同样要根据科学的办法及技术规范,按期对smt贴片机进行保养。

2、smt贴片机速率必定要快,最低每小时能达到一万八千点以上的贴装速度。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-23 14:43)
广晟德系列贴片机国产贴片机精品,专注国产多功能贴片机,高速贴片机,LED贴片机,下面是广晟德贴片机的特点:



1、高品质
GSD系列贴片机整机原料选型严谨、科学、整机采用伺服电机做动力源,采用原装日本进口高精滚珠丝杆传动。所有原材料均为进口品牌。
 
2、高精度
国产贴片机领域,飞行拍摄对位技术目前仍处于空白;所以国产贴片机绝多数处于盲贴状态。直接从飞达取起材料后就进行贴片作业,基本无法保证其贴装精度和长时间的贴片位置稳定性。JH系列贴片机,全国独家采用高精机械校位机构(专利技术)可有效保证整体贴装精度±0.1mm。
 
3、高效率
独家针
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电子元器件正进入以新型电子元器件为主体的新一代元器件时代,它将基本上取代传统元器件,SMT贴片加工电子元器件由原来只为适应整机的小型化及其新工艺要求为主的改进,变成以满足数字技术、微电子技术发展所提出的特性要求为主,而且是成套满足的产业化发展阶段。 


  
贴片机是SMT生产中的核心贴装设备,在操作的时候还是需要了解它在贴装前准备工作: 
  
1、准备相关产品工艺文件。 
  
2、根据产品工艺文件的贴装明细表领料(PCB、元器件),并进行核对。 
  
3、对已经开启包装的PCB,根据开封时间的长短及是否受潮或污染等具体情况,进行清洗和烘烤处理。 
  
4、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SMT贴片机加工主要指把元件过通贴片机贴到印有胶或锡膏的PCB上,然后过焊接炉。SMT贴片加工以组装密度高、电子产品体积小、高频特性好等优点得到厂家认可。 

现在较为普遍的SMT贴片加工配置,基本上都是全自动贴片机生产线或者半自动生产线。以全自动贴片机生产线为例:配置如下,全自动送板机→全视觉锡膏印刷机→接驳台→SMT多功能贴片机→接驳台→多温区无铅回流焊,贴片生产线为全自动线配置,全线只需1个操作人员即可。 
  
该SMT贴片机生产线贴片加工的优点具体表现在以下几点: 
  
1、贴片元件的体积只有传统插装元件的1/10左右,一般SMT贴片加工之后,电子产品体积缩小40%-60%。 
  
2、SMT贴片加工易于实现自动化,提高生产效率,节省材料、能源、设备、人力、时间等,降低成本达30%-50%。 
  
3、贴片元件的重量也只有传统插装元件的10%,一般采用SMT之后,重量减轻60%-80%。 
  
SMT贴片机在加工的过程中会遇到各种问题诸如漏件、侧件、翻件、偏位、损件等,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
SMT为英文Surface Mount Technology 的缩写,中文意为表面贴装技术。它使组装的PCBA 重量减轻和单位面积元器件覆盖率大大提高,提高了PCBA 的抗冲击和抗振动能力,比插装技术更适于自动化生产且获得可控制的制造工艺,材料和仓储成本降低和可得一低噪音工作环境等优点。那么SMT生产流程及其相应设备都有哪些呢,广晟德贴片机来大概介绍一下: 



一、单面板生产流程及其相应设备 供板 印刷红胶(或锡浆) 投板 贴装SMT元器件 (吸板机) (印刷机/点胶机) (自动送板机) (贴片机) 目视检查和投板 回流固化(或焊接) 目视检查 测试 包装 (回流焊接炉) (放大镜) (测试机)


二、双面板生产流程及其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


1、 印刷品质控制 印刷工应对所印板的品质负责,对于连锡、少锡、多锡的板不能下拉。 

2、 钢网保护 印刷工在使用及安装钢网的时候应小心操作,搅拌刀不能放置于钢网上,以防止刮刀下压时损坏钢网及刮刀。对于顶针的摆放应特别注意,除顶针外的其它杂物不能放置于钢网下。 

3、 钢网清洁及存放 每次使用完钢网时,应仔细清洁钢网的表面、侧面、钢网孔,特别是钢网孔还需用牙刷清洁,以防止被锡膏堵塞,影响下锡。钢网应存放在钢网架上,且有标识一侧应对于外面,方便找寻。 

4、 锡膏使用 锡膏的使用应严格遵循锡膏使用指引,一次只能放三分之一瓶于钢网上。印刷4小时后即要重
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
贴片机是SMT生产工艺中的关键设备,因为它高效的工作效率和稳定的性能为我们的生产带来了极大的优势,有了贴片机,就能大大提高生产效率,有了贴片机,就能提供高质量的产品给顾客,所以,贴片机的作用不可替代,所以保障贴片机的生产稳定高效不出故障是贴片机操作人员的职责。下面广晟德贴片机给大家讲一下贴片机的操作要点。



第一,操作贴片机前要了解贴片机的常用标示。

我们都知道很多机器设备在使用之前都有特定的标示需要我们学习,贴片机也不例外。那么,我们在这个时候就需要充分了解这些标示的意义和作用,从而起到警示性的作用,在充分认识贴片机之后才能更加安全的使用贴片机。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      贴片机作为一种自动化程度高、结构复杂的先进电子组装制造设备,要充分发挥其高性能和高效率,就必须对其进行正确、准确的操作和精心、规范的维护保养,从而保证设备的长期安全正常运行,提高企业经济效益。
     

LED贴片机        
  贴片机的环境要求:
  1、室温应为24℃左右,温度太低或太高都将对机器的机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于专业的人员肯定不需要要问这个问题,也不需要看这些,SMT三个字母足以说明一切!因为这是“常识”!那我们首次接触怎么理解这个常识呢?这么说吧,其实很多电子产品,例如手机啊、电脑啊、电视啊、无线路由器WIFI设备以及就连我们平常用的充电器等等里都有一电路板,见过拆过这些东西的人都应该不陌生,这些电路板统称PCB。

  PCB上有很多小小的被锡焊上面的黑色东东为电容或者电阻,这些焊接在PCB上的小东东手工实在是太麻烦,所以就有仪器自动定位自动镶嵌在PCB上,一个小时可以贴6000个点,厉害吧!不过高速的国外大型设备上万呢,但是我们的产品为SMT操作更简单卖得更便宜!

多功能贴片机
           
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
贴片机作为一种自动化程度高、结构复杂的先进电子组装制造设备,要充分发挥其高性能和高效率,就必须对其进行正确、准确的操作和精心、规范的维护保养,从而保证设备的长期安全正常运行,提高企业经济效益。


             
  贴片机的环境要求:
  1、室温应为24℃左右,温度太低或太高都将对机器的机械运动部份和控制箱时的控制模块产生不良影响。
  2、车间是封密无尘的,当空气中灰尘较多时,它们也会影响到机械运动部份和传感器灵敏度。
  3、贴片机周边不能有产生较大机械振动和电磁干扰的其它设备,以免影响贴片机的正常工作。
       
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有