加载中…
个人资料
娱泡泡
娱泡泡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,479,417
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
男人征服80后娇妻
博文
   明星结婚本来就是大事,会吸引很多人的关注度,明星二婚的再婚的更成为人们茶余饭后热衷闲谈的话题。看到潘粤明、董洁那样的金童玉女都离婚了,老百姓都说再也不相信爱情了,但是圈内还是有不少为爱向前冲的,大胆再婚的女明星。

  刘晓庆——美籍华裔

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

都说男人四十一朵花,这话还真不是没有道理。娱乐圈里,老夫少妻的搭配并不少见,男星即使过了不惑之年,但还是对不少年轻的姑娘们拥有者吸引力。就让我们看看娱乐圈里哪些男星娶了美娇妻吧。


马景涛——妻子女儿分不清

马景涛有过一次失败的婚姻,前妻为马景涛留下了一个漂亮的姑娘。再婚的马景涛娶了二十多岁的吴佳妮,这和也已经二十多成人的女儿年龄相差很小,让人分不清是母女还是姐妹。自从吴佳妮过门后,两人的感情生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 娱乐圈的花花世界令明星男女也痴迷沉醉,不少女星迷迷糊糊地“献身之后”,发现自己“一夜惊喜”,肚子里种下了别人的种子,但却因为“经历丰富”无法确定腹中宝宝是谁的孩子,这样的例子在娱乐圈中并不少见。怀孕后却不清楚孩子父亲的女星们,是糊涂还是装傻呢?


张柏芝——通过DNA验证确认父亲

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天造地设十大男神女神顶级明星相恋

 

男女明星相恋,已经不是什么新鲜事儿,娱乐圈说大不大,说小不小,明星也和普通人一样生活恋爱工作,只是当恋情

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

娱乐圈中堪称师奶杀手的十大男星

师奶杀手(Madam—killer),被冠以“师奶杀手”的都是获得师奶们喜爱的男艺人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  想要在娱乐圈混出点名堂,没有一星半点的特殊才能是绝对不行的。在观众看来,看穿着性感清凉的辣妹跳热舞是一种十足的享受。娱乐圈不少男明星就另辟蹊径,当众大跳热辣劲舞妩媚程度不输女人。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  对于明星而言,经纪公司的宣传是掌握自己娱乐圈生命的关键人物,被雪藏和封杀大概是娱乐圈生活中最悲惨的事情。明星们因为处理事情上、合约上违背公司意愿或者行为举止不恰当惨遭公司封杀。


杜海涛——一跪成罪人

   《快乐大本营》中的大胖子杜海涛在节目中的角色定位主要就是“二货”,常常被各路人色欺负,看起来非常的不成熟。对时尚非常有追求的他,非常崇拜韩国Big Bang的权志龙,在公众场合公然下跪膜拜,被公司封杀。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

琼瑶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   随着“咆哮腔”的走红,那些带着情绪化演戏的明星们也跟着红火了一把,狰狞的面部表情在荧幕前毫不做作,反而更让人喜欢,当然讨厌的人也不是不存在。下面就一起来盘点一下这些身体某个部位最抢镜的明星们吧。 

一、马景涛

“咆哮教主”马景涛深得观众和网友们的喜爱,网上各种关于他咆哮的图片也是颇有意思,马景涛自己也接受了“咆哮教主”这个称呼,马景涛的嘴巴和鼻孔尤其抢镜。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                              十大明星自爆留发与光头照PK

   明星留光头,也不是什么新鲜事儿,但是很多本来发型帅气亮眼的明星剪了光头之后的造型,你们见过么?想知道他们是什么模样么?下面就一起跟着小编来看一看这些留过好看发型也剃过光头的明星们吧!

 

一、葛优

只要葛大爷一亮相,我们就知道笑点准备开炮了!葛优的光头形象早已深入人心,大家也是看得津津有味,如果有天突然留个长发,想必大家都特别不习惯吧!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有