加载中…
个人资料
冲向100分,Yes
冲向100分,Yes
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,896
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2016-03-13 21:25)

312 星期六  小雨

   今天,我报名了足球班,并去到了足球场参加训练。一路上,我看到了许多的景物:大树绿树成荫,河边的野花都争奇斗艳,在河水的映衬下,显得更加美丽了。路上我还经过一个果园里面,鲜果飘香。再往前走就可以看到一个绿色的草地,真像一个翠绿的大地毯,一望无际,其实,这就是一个巨大的拱形球场,就是我的目的地。

到了足球场,一张张陌生的面孔望着我,那时刻,恨不得找个洞立刻钻进去。我突然想到,足球有什么难的?不就是踢一踢的问题嘛。开始踢足球了,一开始我还不会,别人好像都练过似的,个个非常精通。训练的第一个项目是dian球,那是用脚 的中心来把球踢起来,然后等到球降下来的时候再踢一下,并且球降下来的时候不能落地,这个动作真难带子!我最多都只能DIAN两次,边我的好朋友都只能DIAN三个。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        光阴似箭,日月如梭,一转眼,我和龚怡冉从幼儿园到小学四年级,我们一直是同班同学,我们一起走过了7个年头,我们建立了深厚的感情,我们是一对非常要好的朋友。但是,在四年级的时候,你哭了好多次,我也不知道你为什会哭。我希望,你还是像一、二、三年级那么活泼,那么开朗!    

       记得,在四年级上半年的时候,你和我们班的女同学都相处得很开心,还每天给我们班的女同学带来一些面包,分享给我们。你有不会的作业,大家都很乐意帮助你呢!可是,现在你整天愁眉苦脸的,很不高兴,你每天一早,就找我说心里话。我心里感到很奇怪,你怎么变化这么大呢?她说:“我寒假玩疯了,现在不想上学,觉得融不进这个大家庭里,我在学校很想妈妈了。”我说:“你要勇敢,多想一些开心的事情,多和班上的同学玩,你就不会孤单了。”

     记得,在四年级上学期的时候,每天一放学,我们都不回家,一起去我们小区门口的宠物店,我们一起开心的去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

周五晚上,当我刚走进家门时,妈妈就跟我说周末要去泡温泉,让我把所有作业写完。开始我还在兴头上,忽然间情绪又低落下来,为什么呢?小孩子天性就是玩呀!结果,我的脑子又跑去神游去了。爸爸进来检查我的作业情况时,我的脑子早已神游到了外太空。爸爸大吼一声:“干嘛呢!”我刹那间被惊醒,后果可想而知,我被爸爸狠批了一顿。好不容易弄完语文第一个作业,忽然间双眼发酸发痛,我就知道我肯定是想睡觉了,我就跑去爸爸妈妈房间里,向他们申请,结果被打了回来。这时爸爸走过来跟我说,只要认真很快就可以写完作业。于是我一咬牙,把头埋在书桌上就开始奋笔疾书,结果不到半个小时就写完了除了日记以外的所有作业。欣喜的我跑到爸爸妈妈房间,迫不及待地告诉他们这个好消息。

第二天我开始写日记,可我不知道作文题目到底是什么。爸爸干脆点,直接给我命题,就写昨天晚上写作业的事情,没过一会儿我又开始发呆了,忽然间我自己惊醒。想到我还没写完日记呢,于是赶紧拿起平板电脑,可是我的大脑里一片空白,想了好久也没想出来日记题目是什么,忽然间我想到幼儿园发的一本书里的故事,道理就是坚持不懈就一定能成功想到这儿,我脑海里突然间蹦出了日记题目
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今天,爸爸,妈妈带我和妹妹一起去寮步沉香博物馆参观。它是国内第一座香文化主题博物馆,它的外形像古时盛装贡品莞香的“香盒”,并融入香囊以及香炉透孔透气等主要特征,以“莞香”二字的篆体作为表皮肌肤原理,以镂空的手法重新创造出一个做工精美、玲珑剔透的现代香盒,来展示香文化的深刻内涵和意境。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-03-13 16:36)
分类: 刘一铮的日记
        星期天,我们一家去了水濂山水库摘菜,说是摘菜,其实也是在那里观赏风景。
        今天中午起了雾,还下了小雨,所以水濂山水库变得格外漂亮,云雾缭绕,使水濂山水库更加显露出它的神秘和美丽。湖面上还有一些水鸟在飞翔,好像在玩“蜻蜓点水”。道路左侧的毛桃树也正开花了。满树粉色的毛桃花,也使水濂山水库更加美丽。空气清新。轻轻吸一口,清香;吸一口,浓香;深深地吸一口,醇香。让人神清气爽。
        我们要摘的菜叫“苦碾子”是一种可以食用也可以药用的植物。这种植物闻上去是苦的,所以叫它苦碾子。我们刚刚进公园,就看到了一大片苦碾子,我们运气也太好了吧!我跑过去一闻,是苦的,果然是苦碾子。我和我妈急忙开始采摘。我们这里摘一点,那里摘一点很快就摘了一大袋。后来,我们又在竹林那里摘了一点,就回去了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 张晨日记

                                                                  去完美大舞台表演

                                                张晨

     上周周天,学校舞蹈团带我们去完美大舞台表演《花开盛世》。

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日记

分类: 张志涛的日记
   今天,妈妈带我去上作文班。
   我一进来教室,大家都在玩着五子棋、军棋、象棋、跳棋。
   上课了,老师先给我们玩一个游戏,这个游戏的名字叫做嘴巴手指不一样,嘴巴手指不一样的游戏规则:你说数字1到10,你的手指必须跟你说的数字表示的不一样,在说的时候不能想、不能停顿。
   我们开始玩了,大家都陆陆续续的过了,只有一小部分人输了,那一小部分人得到了参与奖一张奖卡,而我们得到了两张。
   游戏过后,,老师说:请一位胜利者和一位输家发表一下自己的心得。
   胜利者说:你就念着你要说的数字和手指要表达的数字,就可以了。
   输家说:就是因为一直说着数字,才会输的,当你用嘴巴说了数字,你的手指也会不由自主地跟说的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

分类: 观察日记------武凡雅

                                                                 那一墙的爬山虎——武凡雅

     今天是星期六,一个孤独的星期六,连天上的云都是孤独的。我在家里无聊死了,一眼就望见那缠绕在防盗栏上的爬山虎,我便寻思起去观察它了。

     当我看到那枯枝上的卷须时,却皱起了眉头,我听科学老师说过:爬墙虎的茎上长了许多个小吸盘,可以借助吸附在墙上,所以叫爬墙虎。可是,这个爬山虎既没有像吸盘一样的东西,又不叫爬墙虎,那是个什么植物呢?我上网查了查资料才知道:有些人把它叫做爬墙虎,其实两者都是一样的。而爬山虎有许多个品种,一些是吸附在墙上,有吸盘的,一些是卷在柱子上,有卷须的。

     因为现在是春天,草木刚发芽

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
2015年3月10日星期五
煤气没了
  今天晚上,我正电脑,玩到了九点半,阿姨和锐杰哥冲凉冲完了我才去冲,没想到……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-13 14:08)

          “大一一河一一向东流啊,天上的星星称北斗啊!……”我悠闲地哼着歌。“宝宝!吃核桃啦!妈妈·大声叫道,”哦!'我说。

             ”哎?咋打不开呢?“​爸爸叫道,“让我来!”我举着锤子。结果“啊!”我被砸了个头破血流,最后才打开

             哎!原来开个核桃也不容易呀!​

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有