加载中…
个人资料
绿卡枫叶卡双重国籍
绿卡枫叶卡双重国籍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:408
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

推动双重国籍,成就人才强国

联络电话:中国 950 403 98228

两本护照双重国籍网:www.2passport.net

相关新闻:

今天中国驻多伦多总领馆公布新的申请中国签证规定,增加了须另外提交更多如邀请函或机票、酒店等相关证明,继较早前增加签证中心服务费之外,今後申请中国签证者,将额外多负担照相馆的拍照费用。此规定一出,遭到众多网友炮轰。美泉说:看你拿了加拿大护照再乱跑!!!是为了打击拿了身份就回国的人吗? 魁北瓜说:是不是国内 “维稳”的需要? 风顠说:真是风水轮流转啊,刚听说五年之内到过加拿大的再次签可以免邀请函

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 你是否有为长期离开美国或不够时间入籍或政治庇护必须回中国亚洲等地而担心失去绿卡的烦恼呢

 

身份无忧网: www.pr-51.com

绿卡入籍网:www.绿卡入籍.com

第一、面临的烦恼:

1、是不是正为每年的半年而挣扎,回也不行,不回也不行,怎么办呢?

2、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

关于住不够2年或不居住(不坐移民监)保住枫叶卡和入籍问题的秘决!!!

前言:最近不是加美出入境信息共享了吗?从美国陆地离开加拿大的路已经行不通了?如何可以做到离开加拿大无记录呢?独家相应的最新方案绝对可以做到离开加拿大无记录从而保住身份!


第一、当前最新形势:

(1)30万宗移民申请被废

加拿大移民部长康尼日前宣布将退回2008年2月27日前未审查技术移民申请近30万宗,令广大仍存希望的中国申请人不满,更有愤怒申请人封他为「不移民部长」加以讽刺。

康尼为「一刀切」取消旧申请的政策辩护,他说:「与其留待申请人在经过6年或8年之后,才发现根本不可能移民加拿大,不如现在就负责任的告诉他们此一困难决定,让仍有兴趣的人重提申请。」他认为,这项办法对加拿大,或是对申请人都有好处。

移民部从2001年至2008年2月27日收到的旧案申请约有30万宗,其中有2万宗已展开审查,而有28万宗完全未开始审查。

(2)加美共享出入境纪录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3043402775

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有