加载中…
个人简介
英誠移民律師专业从事英国移民法,英国投资移民,英国企业家移民和英国签证,拥有精通普通话和广东话的专业律师。电话: +44 203 617 9173 电郵: info@richmondchambers.com 網站: www.richmondchamberschina.com.cn
新浪微博
个人资料
英誠移民律師
英誠移民律師
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,316
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

如果您与英国籍的人订婚,并且想到英国举办婚礼并跟您的先生或太太在英国生活。您可以通过申请英国未婚妻(夫)签证来英国。

英国未婚妻(夫)签证的基本要求

申请英国未婚妻(夫)入境许可的基本要求如下:

·        您的未婚夫(妻)是英国籍或有英国永久居留权;

·        你们的年龄都超过18岁;

·        你没有在英国非法居住; 

·        你们见过面;

·        你们双方都没有其它未解除的婚姻或同性婚姻;

·        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

签证申请递交给移民局后,需要多长时间才能收到结果?内政部自201411日后发布了英国签证审批时间标准。具体的时间标准(包括按指纹的时间)如下:

从英国境外申请:

·        非永居类签证申请: 90%将在三周内作出决定;

·        非永居类签证申请: 100%将在十二周内作出决定;

·

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果您已经持有英国Tier 2工作签证超过一定的期限,您在再次申请Tier 2工作签证时,可能会面临冷冻期的限制而需要等待12个月后才能申请。

冷冻期在什么情况下适用

冷冻期仅在申请人在申请Tier 2工作签证前已经持有Tier 2工作签证超过一定期限的申请者适用。如果您曾经持有Tier2工作签证,但是现在想申请其它类别的签证,或者您曾经持有其它类别的签证,现在想申请Tier2工作签证,冷冻期均不适用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据英国移民法要求,申请英国结婚签证需要达到一定的收入要求。 移民法要求申请者需递交规定的证明文件,以证明其收入。最低年收入要求为£18,600,如果申请者有陪伴的孩子一起申请,一个孩子的最低年收入要求为£22,400,此外每增加一个孩子年收入需多£2400.

对于年薪固定的人而言,收入要求比较简单直接。但是,如果于非固定年薪的人,如收入按时薪计且工作时间不固定,收入要求相对比较复杂。

根据申请者或其配偶的工作时间不同,移民法将非固定年薪收入分为两类‘C

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许多想来英国开办企业的人都会首先考虑申请企业家移民。 但是如果您已经在海外运营生意,您还可以通过申请首席商业代表签证来英国设立分支机构。

谁可以申请首席商业代表签证?

与企业家移民不同的是,首席商业代表签证的申请者需要已被海外公司雇佣,且持有海外公司股分不超过50%。申请者来英国的目的需为设立分支机构。

如果您持有海外公司的股份超过50%,或者您想来英国创立不同的企业,如海外企业为IT公司,但是您想来英国创立投资公司。那么,您不能申请首席商业代表签证,企业家移民签证更适合您。同时,您如果想要申请首席商业代表签证,您需要得到海外雇主的支持。海外雇主需要确认支持您在海外设立分支机构。

如果您属以下类别,您可以申请首席商业代表签证来英创立分支机构:

-         您被海外机构所雇佣;

-         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

贴士1 - 考虑是否可达到快速申请永久居留的条件

如果您在持有英国企业家移民签证的前三年内创造了10个全职工作岗位,且雇佣时间不低于12个月,或者您的生意毛收入达到500万镑,您可以在持有此签证三年后申请英国永久居留。如果您想要加速申请永居,您需要提前准备并制定合适的生意计划。

贴士2– 收集文件                            

在企业家移民续签过程中,您需要准备大量的文件。如果您在生意运营过程中有的放矢地收

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-30 22:52)

如果您想来英国接受私人医疗,且有能力承担医疗费用,您可以申请私人医疗签证(Private Medical TreatmentVisitor Visa)。 私人医疗签证属访问签证的一种,申请者需要符合英国访问签证的基本要求,申请者所接受的医疗需为一定时间的治疗。同时,申请者需要证明可以负担医疗费用。因此,申请者需要提供才料证明医疗状况、预计的治疗时间、费用、及其可以负担得起医疗费用的资金证明。

申请基本要求

在申请私人医疗签证时申请者需要证明其是真实的访问者,具体需要达到的要求如下:

·        申请者在治疗结束后会离开英国;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国国籍法因历史原因比较复杂。在英国出生的儿童,在某些情况下,可自动获得英国国籍。在符合以下条件的情况下,在英国出生的儿童可主张英国国籍:

·        孩子在英国出生,出生时父亲或母亲是英国籍,或获得英国永久居留;

·        孩子在英国出生,出生时父亲或母亲不是英国籍,但是在未满18周岁之前,父亲或母亲获得英国国籍或英国永久居留;

·        孩子在英国出生,且自出生后在英国连续居住逾10年。

孩子在英国出生,且出生时父母一方持英国永久居留或英国国籍

英国国籍法1981法案的Section 1 (1)规定,在英国出生的孩子,如果出生时父母一方已经有英国国籍或英国永久居留,其可获得英国国籍。

如果孩子在20067

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据移民法第276B条规定, 如果您在英国连续合法居住满十年,在符合条件的情况下,可申请英国永久居留。十年永久居留申请的条件之一是申请者需要证明其居住的连续性和合法性。

在以下情史下,您的连续居住视为中断:(1)单次离境英国的时间超过六个月;(2)单次离境时间不超过六个月,但是离境英国,或返回英国时没有合法有效的签证;(3)在十年期间离境英国的时间超过18个月。 

直到最近,申请者必须完全符合上面的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国内政部于今年7月宣布,企业家移民与投资移民申请者在申请时需递交犯罪记录证明。

此政策于201591日起正式实施,每一个企业家移民及投资移民的申请者,在申请时必须递交没有严重刑事犯罪记录的证明。申请者需要提供在过去10年内,每一个其居住超过12个月的国家的犯罪记录证明。

申请者的家人,如果超过18岁与其一起申请来英国,也需要递交犯罪记录证明。

没有提供犯罪记录证明的申请者,其申请将基于移民法320 2A)条被拒绝。如果申请者在这一项存在隐满、欺骗、伪造等行为,将面临10年的自动拒签。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有