加载中…
个人资料
123123123哦
123123123哦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
(2012-12-23 17:23)
标签:

杂谈

在和爸爸、妈妈朝夕相处的日子里,有这样一件事是我至今难忘的。

   那还是我上三年级的时候,爸爸带我到淹城春秋乐园玩。当我走到海盗船旁时看见船上的人个个龇牙咧嘴,有的吓得脸都变紫了,有的头发都竖了起来,还有的被吓得哇哇大哭。旁边的一个叔叔说:“真是上了贼船了。”这句话让我胆怯了,我轻轻地拽了拽爸爸的衣角,想掉头离去。爸爸仿佛看穿了我的心思,毫不犹豫地买了两张票,硬拉我上了船。这时,我心里像揣着一只小兔子似的砰砰直跳,七上八下的。开始了,我的心快要提到嗓子眼儿了,我紧紧地闭着眼睛,心中暗暗地埋怨着爸爸。“轰——轰——”几声响。爸爸对我说:“鑫鑫,抓住了,千万别松手。”海盗船渐渐地晃动起来,我的身子随着船的摇动也跟着前后摆动起来。此时此刻,我心里的那股紧张劲就甭提了。我想:哎,这是上船容易下船难啊!“怎么,后悔了?要打退堂鼓了?真是胆小如鼠。”听了爸爸这一番话,我很不服气,于是慢慢地睁开了眼睛。“这就对了,玩也要付出代价,不勇敢怎么能行呢?”慢慢地我紧张的心情平静了下来,刚刚还是满腹怨恨的我,现在却像一只小燕子,随着船儿来回地飞呀荡呀。爸爸笑了,我也笑了。如果不是爸爸的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好不容易到了星期六。早晨,只见小伙伴们都起来了,在快乐地嬉笑着,那笑声一下子把我的心牵引了出去。于是我便狼吞虎咽地吃完早餐往外跑。刚踏出家门一步,妈妈呼唤道:“早晨是写作业最好的时光,快回来写作业。”听完妈妈的话,我的心一下子变得冰冷,沮丧地转身回来,嘴里一直埋怨着。
       拿出那一叠作业,另加妈妈布置的额外作业,看着都烦躁,何况是写呢。听着小伙伴们快乐的玩耍声,我心不在焉地写着作业,只想快点写完,草草了事。不确定的题目就乱填一个,不会的就空着。终于,搞定了!就只剩日记了。经过妈妈的允许,我兴奋地一溜烟就往外冲。只玩了不到10分钟,只听妈妈又大喊道:“懿诚,快回来,做的都是什么,都给我重新做!”天呐!什么时候给我一些自由的时间。没办法,我只好乖乖地回去。只见妈妈一脸的愤怒,大声斥责道:“就知道玩,看看做的都是什么乱七八糟的,都错了!快给我擦了重做,否则别想出去!”我接过作业,要不就是空着,要不就是错了的。我认认真真地把空着的填回去,把错的改正回来。
      写完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有