加载中…
个人资料
老周的文玩收藏
老周的文玩收藏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,428
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-06-09 03:23)

一、文学类:我们可以帮您把您创作的小说、剧本翻译成英文,按电影制片程序投到好莱坞电影制片厂。

 

二、我们可以帮您翻译或修改您要投到国际刊物的学术论文,翻译或修改论文由相关领域的学者、教授和博士完成,仅限英文翻译或修改稿。

 

三、最高审修改稿,可由国家级院士完成。

 

以上三类,加微信号: farm4us 面议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下图分别为诺贝尔文学奖莫言和高行健的美国著作权注册和一个计算机软件的美国著作权注册。

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

您只需要加微信号:farm4us,把有关资料发送过来,三个工作日完成全部注册。美国著作权保护注册证书将直接由美国版权局寄到你指定的地址,您可以随时在网上查询您的著作保护的法律状态。

 

问题解答

 

(1)什么著作可以申请美国著作权保护?

 您在任何国家的出版和未出版的著作,包括小说、诗歌、歌曲、论文、摄影、图片设计和计算机软件等。美国著作权保护在168个国家受到知识产权的保护,保护期50年。

 

(2)登记美国著作权保护要全部上载吗?受不受语言和文件大小的限制?

 是的,电子文本要全部上载到美国版权局,没有语言文字的限制。文件太于170MB要压缩后再上载。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

根据《保护文学艺术作品伯尔尼公约》的自动保护原则规定,文学艺术作品的创作一经完成即自动取得保护。从理论上而言,作者创作成功后就在任一《保护文学艺术作品伯尔尼公约》的签约国范围内享有著作权。但对著作权保护的司法实践层面上有各国对于版权保护的条件有不同的规定。

 

美国作为《保护文学艺术作品伯尔尼公约》的成员国遵守第五条第二款的规定即对文学作品进行自动保护,不需要履行任何手续,既包括不必注册、登记和提交样本以及加注版权标记。但是美国在相当长的时间内一直将加注版权标记作为版权获得的前提条件,虽然今天美国不再以加注版权标记作为版权获得的前提条件,但是否加注版权标记,是否注册和提交样书依旧影响版权的实施。根据美国版权法第401条第4款,如果在已经出版的作品上加注了版权标记,侵权者就不能主张自己是无过错侵权,不能以无过错侵权来要求法院减轻实际的或法定的损害赔偿金。第504条第3款规定,如果侵权者证明自己是无辜侵权,法庭可以减轻损害赔偿。但是在加注了版权标记的情况下,法院不得减轻损害赔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

美国版权局(U.S. Copyright Office),隶属于美国国会图书馆,其职责主要包括:执行美国版权法;协助司法部进行版权保护;与国务院、商务部、美国贸易代表办公室等政府部门合作,提供版权方面的协助;负责版权自愿登记和版权交易等文件的备案。

美国版权局主要负责版权登记管理,它是美国惟一接受版权登记的部门。版权登记制度是美国版权法首创的一项重要制度。美国1790年颁布《联邦版权法》,该制度的实施源于当时美国国内盗版泛滥,侵权现象比比皆是。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有