加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
个人资料
蒲鞋市小学一五班
蒲鞋市小学一五班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,264
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-03-25 20:04)
标签:

杂谈

春天的话

二(5)班 孔美淇

 

春天对燕子说了什么,

燕子那么听话,

都来了。

 

春天对春风说了什么,

春风那么听话,

都暖了。

 

春天对青蛙说了什么,

青蛙那么听话,

都醒了。

 

春天对种子说了什么,

种子那么听话,

都发芽了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-04 15:56)

                             5月31日      星期五        阵雨

   今天,学校里的每个班都把教室打扮得漂亮极了!当然我们班也不例外。

   下午,我们班举行了“庆六一”文艺汇演。节目非常精彩!我和三个同学组成了“三句半”团队,敲锣打鼓热闹极了!还有的同学表演了,唱歌、弹古筝、诗朗诵、变魔术、做游戏。在一曲《江南style》的伴奏下,我们跳着骑马舞结束了“庆六一”活动。

   晚上,爸爸和几个家长带我们去吃了一顿大餐。今年的儿童节过地真快乐啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-20 16:19)
标签:

365

                            5月17日           星期五          

   今天,放学回家我发现蚕宝宝的桑叶不够了,我和妈妈去摘桑叶。我和老妈到了楼下的花坛边,那里有棵桑树。我们站在树下,老妈看了看,太高了!她只好跳起来摘,可是仍然摘不到。老妈只好去隔壁借了凳子,老妈脱了鞋子,站在凳子上,看到老妈那么的难摘,我叫她小心点,我站在下面捡老妈摘的桑叶,然后放到袋子里。过了一会儿我和老妈摘了好多桑叶回家了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-20 16:07)
标签:

365

                           5月19日         星期日         多云转阴

   前几天爸爸在网上定的乐高消防局积木今天终于寄到了。我迫不及待地把它打开,由于积木太多了我只好搭了其中一小部份的小消防车。爸爸叫我把剩余的大消防车和消防局放到以后再慢慢搭。我太喜欢爸爸送的这个礼物了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 18:25)

                     4月30日                  星期二                 小雨

   今天,爸爸带我和哥哥去看电影,电影的名字叫《疯狂原始人》。我戴上了3D眼镜,看到疯狂原始人里面有个叫小英的女孩。她的爸爸非常勇敢,小英与家人遇到危险时,她爸爸不怕危险,勇敢的保护他的家人。电影结束了,爸爸还带我们去玩电动游戏。我今天玩的非常的开心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-14 12:21)

                           4月30日        星期二             上海             多云

   今天我在上海大伯家,早上5点半起床,我们一起出发去苏州。到了苏州我们先去参观留园,在留园我们看了一场昆曲表演。这段昆曲的名字叫《游园》。然后我们去寒山寺参观。我们在那里拜了佛祖和菩萨,还学会了一首古诗,古诗叫《枫桥夜泊》:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。晚上,我们去了四季悦温泉。我最喜欢的是冲浪,非常刺激。人被浪冲到岸上,人被浪淹没了。今天我们玩的真开心啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-10 15:56)
    今天晚上,我和好朋友去杨府山公园玩。我们沿着小路跑跑跳跳,突然看到一块大石头,我们就踩着石头爬上去,然后坐在石头上,踩着最高的石头滑下来。玩得真高兴!后来我们去世纪广场看喷泉,广场上人多势众,真热闹!红的、绿的、粉的,五彩六色的喷泉光彩夺目,真美丽!我拿着手机拍喷泉,我一张都没拍到,人实在太多了,真遗憾!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                        5月4日           星期六              天气 晴
                                   转呼啦圈
    今天,我在家里转呼啦圈,我转得不错,奶奶看见我正在转呼啦圈,也要学。她转的样子真好笑,弯着腰,撅着屁股,邻居姐姐看见我jiao奶奶转呼啦圈,也要学,我说:“先kao腰,再kao tui,屁股不要qiao,jiao不要dong,手要song开。”她就an zhao 我说的做,就xi huan 上了转呼啦圈,er qie 转了十九个,我说:“你转得很好,可是还要再jie 再li 。”她说:“好的,我会再 jie 再 li 的。”
                        
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-08 10:11)

星期六晚上,我和爸爸一起去白鹿洲公园里滑轮滑。到了公园我看见一群哥哥们也在滑,他们的动作非常优美。我马上换上滑轮鞋,加入到他们的队伍中,我滑得可高兴啦!                                                           ------周易初

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     今天是五月四日青年节,早上我的外婆来我家,外婆和我玩了一会儿,外婆就回家了,吃过午饭,我就去上舞蹈课了,舞蹈跳了三个小时,从一点跳到四点,这可累坏了我呢!

 

                                                        ——---  孔美淇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有