加载中…
学科服务

为了在图书馆与用户之间建立直接的联系,建立起通畅的“需求”与“保障”渠道,掌握教学科研工作对文献资料的需求,帮助广大师生充分了解和利用图书馆的资源和服务,图书馆开通了心理学学科博客。

心理学学科服务现在正处于起步阶段,服务的内容和方式存在不足和欠缺,衷心希望相关师生多给我们提出宝贵的建议和意见,帮助我们完善学科服务。我们也希望能够通过自身努力,积极了解心理学的发展动向、最新成果,最终实现为教学和科研提供高层次的服务。

心理学相关院系的师生对学科服务有需求和建议可以通过各种方式与我们取得联系,也可以填写首页中的《学科服务工作单》、《文献信息荐购单》发送至wyx@ntu.edu.cn

学科服务文档

学科服务工作单

在工作单中填写学科服务需求,并通过email发送给我们。

文献信息荐购单

可向我馆推荐教学及科研所需图书、期刊和电子文献数据库等。

培训资料

各类数据库使用帮助

根据南通大学不同用户群体的需求差异,图书馆信息咨询部拟通过多层次、全方位的培训服务帮助读者了解图书馆资源,充分利用图书馆的馆藏资源和网络数据库,提高科研效率。

会议信息2015

2015年心理学与社会和谐学术会议

2015年05月22日-24日,中国,北京

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有