加载中…
个人资料
木头玩股
木头玩股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,736,368
  • 关注人气:2,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
全球股市
博文

小长假期间贸易战再次升级,美股出现剧烈波动,同时妖股再次出现好几个特停的情况,这对下周操作有比较大的影响,为什么这么说呢?首先本周三个交易日我们可以发现其实市场并没有太确定的热点,基本上就是妖股的天下,首板个股开板率极高,而三连板个股后面继续连板概率比较高,三板个股封死的成功率也高。创业板经过持续强势后出现明显的获利回吐,调整明显,目前妖股大面积持续特停对市场肯定有影响,之前停一两个出来都是助涨,这次大批量的停就不一定是助涨了,一旦妖股倒下对市场还是有一定影响,但是木头认为虽然目前形势上不是太好,但节奏对了依然可以赚大钱,下面来详细分析下周的应对策略。

首先随着贸易战不断升温,现在虽然不确定会不会最终打起来,但持续升温对市场可能有影响,影响就是有可能造成市场剧烈震荡,如大幅低开后拉起来或者前一天强势次日被美股带崩。所以一定要注意好节奏,简单的说就是看创业板年线,杀到年线就是机会,一旦起来到了1900点附近就要注意压力,小箱体高抛低吸操作。妖股下周木头认为会有一次

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
本周木头反复提示创业板、科技股尤其是次新+科技股的机会,事实也证明本周最赚钱的就是木头说的这些机会,如果你按照木头说的围绕这块操作毫无疑问本周暴赚,可以说本周木头点明这些板块就是送钱给你,你如果还非要搞非主流木头也没办法了,木头实战圈围绕这几条主线持续暴赚。下面继续送福利,公开下周暴赚机会:1、首先毫无疑问下周继续猛干科技+次新,科技股分为工业互联网、软件、物联网、数字中国,有人要说了这么多细分怎么干?这个就不过多公开,科技+次新已经说的够多了,还有其他的核心内容在实盘直播室公开。2、独角兽概念,CDR试点加速了,毫无疑问利好独角兽,但木头要提醒你们注意独角兽概念并不会鸡犬升天,一定要注意真正受益的,什么是真正受益的?木头只举一个例子,如有些确定市值不低于2000亿元人民币企业可以回归,那么参股他们的公司真正受益,找这样有确定性预期的,其他的就不多说了。下周就三个交易日,围绕这两条主线足以让你暴赚。最后再说一下喜欢做创蓝筹的投资者就做科技类创蓝筹的加速即可。总之现在是最好的暴赚季
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回顾整个3月份上证指数下跌2.78%,而创业板指数大涨8.37%,这种行情是不是有近两年没见过了?2月份也是创业板指数上涨,而上证指数暴跌超过6%,你们可以去翻一下木头在1月下旬开始一直提的一个观点,即今年是创业板年,从1月下旬木头就像喊口号一样天天唱多创业板,尤其是创蓝筹,你听进去了吗?如果你听进去那么恭喜你,不但可以规避股 灾,还能暴赚,如果你还是固化思维,死磕大蓝筹那么最近火爆的个股行情与你无关,木头实战圈三月已经轻松翻倍还转弯,很多人踏不准节奏还亏损。这一周木头是不是天天唱多科技股,尤其是次新+科技股,你重视了吗?木头实战圈布局的300726、603712都是次新+题材,都是近期的大牛,都暴赚了,你如果按照木头说的围绕科技股尤其是次新+科技股布局能不大赚吗?本周创业板大涨10%,木头负责的告诉你行情才刚刚开始,为什么下面详细分析。

创业板指数周涨幅10%,多久没见过了,用周K线看创业板很明显要起一波中期行情,白马股1月份就是主升浪出货,机构出来的资金近创业板,创蓝筹是机构主

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早上的行情没什么好多说的吧,昨天木头直播和昨晚博文都在拼命推荐创业板个股,拼命推荐次新+科技,拼命推荐科技股,并且明确指数上证指数是反抽,反抽后企稳,但创业板要加速,你重视了吗?木头实战圈今天低吸300726就是次新+科技+军工多概念,直接涨停暴赚超过10%,木头微信公众号“mutouwangu”我问大V也是推荐的这个,恭喜各位。今天市场两条主线:1、科技股,尤其是次新+科技,全面爆发。2、创蓝筹,不少创蓝筹在走加速。下午没什么好说的继续围绕这两个题材干,必有厚报。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天整个市场反弹为主,上证指数深V走势,题材股方面强势股出现全面补跌,早盘上证50和沪深300一度大跌带动上证指数大跌,但随着上证指数跌破3100点主板权重发起反弹,万科盘中一度涨停,主板反弹也压制了创业板,所以全天创业板比较弱,同时强势股出现补跌,白马股行情市场热点自然不足。下面来详细分析这种情况下明天怎么办。

首先木头旗帜鲜明的看多题材股,看多创业板,并且明确告诉你们主板就是反抽而已,绝不是新行情启动。你们可以仔细回忆一下去年的行情,哪一次不是创业板刚有要切换的意思主板就又起来了把创业板打压的面目全非,所以这次也是一样,主

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天早上整个市场的走势比较复杂,开盘后上证50和沪深300指数带动上证指数持续跳水,而创业板逆势走强,但上证指数跌破3100点后权重股突然反弹,这时候创业板调整,跷跷板效应明显,对这个行为如何解读?木头认为上证指数短线企稳是好事,但市场并不会从82行情切换到28行情,而是上证指数企稳后个股继续活跃,早盘创业板大跳水是市场反应过度。对于题材股尤其是科技类个股回踩依然是低吸的机会。这一波个股的调整来的快且非常凶,不少个股两天跌幅超过10%以上,急涨急跌的个股氛围类似于牛市,但目前不是牛市,做个股的氛围比较像,所以

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早上大盘受到美股大跌影响大幅低开,盘中创业板指数一度快速拉红,上证指数也在银行的带动下开盘快速反抽,但茅台、格力等白马股持续下跌带动上证指数大幅回落,创业板指数也出现回落,整个市场分化为主。盘面上雄安、妖股、医疗、环保等表现强势,强势股大多数强者恒强,300688虽然开板但影响不大。另外今天独角兽概念以及过气的一批龙头股跌幅较大,如600113、002265这种都是大跌,木头提醒你们注意短线过气龙头坚决规避。下午木头认为市场还是会回踩为主,但无需恐慌,回踩就是机会,方向是低吸科技股以及逆势走强的次新+,总之调整就是机会,按照木头给出的方向低吸即可。近期木头实战圈布局的603616、600903、300644、300738等涨停不断,市场又回到我们熟悉的题材股炒作节奏,抓紧时间跟上木头赚钱。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘继续上攻,创业板继续大涨,两天收复上周五失地,下午上证指数一度接近翻绿,但踏空资金比较多,指数回落就有资金进场,所以尾盘创业板机会收在最高点,个股就不用木头多说了,昨晚提示机会的科技股、次新和独角兽最抢眼,只要按照木头说的板块来做想不赚钱都难。今天整个市场的强势股更是多到爆棚,连板个股很多,虽然300624二进宫但下午丝毫没有影响做多热情,市场出现久违的百股涨停,很久没见过百股涨停了吧,下面来详细分析这种情况下明天怎么办。

首先不用木头多说市场一致的预期就是明天会出现震荡,所以明天市场分化没什么好多说的,明天注意一

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天早上大盘在美股大幅反弹的情况下高开高走,其中最强的毫无疑问是创业板指数,创业板指数已经收复了上周五的失地,同时再次站上年线。木头提醒你们注意创业板指数站上年线意义非凡,为什么这么说呢?上周五由于突发利空导致创业板跌破年线,都知道年线是指数牛熊的分水岭,短短两天就能收复并且是以强劲反弹的形式收复说明创业板指数已经走牛,所以短线没什么好多说的,围绕热点继续干。热点主要在科技股,医药,次新股,独角兽概念,医药其实是炒独角兽,最强的是次新+,你们看看399678这个指数就知道了,所以下午继续围绕次新+题材以及木头说的几个题材继续操作。近期木头实战圈布局的603616、600903、300644、300738等涨停不断,市场又回到我们熟悉的题材股炒作节奏,抓紧时间跟上木头赚钱。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天大盘低开下杀后拉起,这里必须说一下创业板,创业板指数从最低点到收盘反弹了5%,大涨3%,上周五盘中一度近千股跌停,今天创业板就大幅反弹,木头反复强调今天低吸的机会,你重视了吗?今天木头实战圈低吸603533掌阅科技翻红,目前大赚近7%,今天市场恐慌我们从容低吸,这两天大盘暴跌跟我们没有关系,000935大赚出局,低吸603533也是暴赚,恭喜圈子学员!今天整个市场最热的题材是贸易战概念,不过不是农业,而是芯片和大飞机,这两个板块都是大面积涨停,另外就是妖股、次新中出了不少大长腿,所以今天无疑是低吸者的天下,下面来详细分析明天怎么办。

首先今天尾盘市场出现了明显的抢筹,尾盘市场抢筹主要是由于大家看日经指数反弹了,所以预期中美股今晚反弹,场外资金是今天进场安全还是明天进安全?所以才有了尾盘的抢筹,尾盘抢筹+大长腿个股非常多,那么明天开盘获利盘会不少,所以明天开盘对于非核心热点龙头不要追高,等一波获利盘消化,获利盘消化后继续围绕个股干。明天的方向:1、贸易战

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有