加载中…
个人资料
进口批文
进口批文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:476
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

进口

贸易

杂谈

欧盟成为我国第一大贸易伙伴和进口来源地

从海关总署获悉,目前,欧盟为我国第一大贸易伙伴和第一大进口来源地。2011年,双边贸易额为5671.9亿美元,比上年增长18.3%。而2012年1月,我国对欧盟进出口总值426.8亿美元,下降7.1%,占同期我国外贸总值的15.7%。

  受欧债危机影响,2011年我对欧出口3560.2亿美元,增长14.4%,较同期我国出口总体增速低5.9个百分点,其中9~12月,我对欧出口月度增速连续4个月仅为个位数增长。2012年1月,我对欧出口282.3亿美元,下降3.2%,比同期我国出口总体降幅高出2.7个百分点。

  2011年,欧盟超越日本成为我国第一大进口来源地。2011年全年,我自欧进口2111.7亿美元,增长25.4%,高出同期我国进口总体增速0.5个百分点。其中,进口汽车251.8亿美元,增长48.7%;进口金属加工机床41亿美元,增长40.2%。2012年1月,我自欧进口144.5亿美元,下降13.9%,小于同期我国进口总体降幅1.4个百分点。其中,进口汽车25.2亿美元,仍大幅增长43.1%。

相关推荐:工程机械出口欧美国家因排放过高受制约

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


  博裕二手机械进口公司具有进口报关、运输、商检(报检)以及事务等各方面经验丰富的资深专业人员,其中在大陆海关各口岸具有良好的人际关系,能为您提供安全稳妥、快捷畅通、省心放心的香港(或国外经香港中转)至国内货物进口清关一站式机械进口服务,公司经过多年努力,现已成为一个实力雄厚的综合物流服务供应商。
 

  由于二手机械进口涉及到海运、进口批文、进口申报,审价,查验及配送等多个物流服务环节。尤其是进口申报环节、涉及到贸易政策、相关批件单证、后续核销手续等多项严格的作业要求。
 

  机械进口流程信息一览

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博裕进口建立“全面方位“货运服务,全国统一网点管理模式您只需与博裕的任意机构联系,即可实现全国各地的货运服务需求。如有“二手机械设备进口代理、机械机床进口代理、二手设备进口报关代理、仪器仪表进口代理、旧机械进口报关、机床进口代理、木材家具进口代理”同时可以在进口常见问题知识库中了解所有进口注意事项。
   机械设备进口清关代理:1、五金加工进口报关/清关:立式/卧式CNC加工机床、数控钻床、数控磨床、数控车床、冲床;2、电子设备进口报关/清关:自动贴片机、全自动IC邦定机、固晶机,电路板清洗机;3、塑料生产进口报关/清关:注塑机、热熔机、押出机、花样机、挤出机;4、纺织设备进口报关/清关:高速喷气纺织机、摩擦纺纱机、气流纺纱机、绣花机;5、仪器仪表进口报关/清关:测试台、光谱仪、IC测试机、倒车雷达ECU测试台、无线遥控设备;6、加工中心进口报关/清关:立式加工中心、卧式加工中心、龙门加工中心;7、铸造器材进口报关/清关:转炉、铸造机、轧钢机、精锻机、压铸机、熔炉 。
  二手机械进口服务操作需知:不允许进口的二手机械请参考:(不予备案的进口二手机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

定位

进口

杂谈

   博裕进口物流代理公司,结合国内各大口岸的运营规模,以城市进口港作为中心枢纽,覆盖华北、华东、华南等地的加工制造业。博裕进口服务的货类定位,专门针对制造加工企业的生产线、原料、耗料等杂货类增量输入。博裕运营定位为国内中小规模的企业提供一系列的进口物流服务。
   博裕进口物流,作为国内领先的进口报关、清关物流代理公司,具备以下三大优势:运营规模。博裕进口物流网点覆盖国内各地主要城市,超过150名物流师专业服务。博裕作为业内领先的进口物流服务公司,在“化工杂货、机械设备、原木红木、工业料件”等各种进口货类中,提供最专业服务速度保证,规模为服务品质加分!服务突破
   博裕进口物流,基于华北、华东、华南等地的进口枢纽网点,提供自身的网络服务,为您提供国内中部、西部地区的异地进口代理业务。通过信息化电子商务突破操作的局限性,为您提供快速便捷的进口服务。产品领先。区别于出口国际物流公司,对于进口物流而言,包括到国内外采购、进口报关、进口仓储配送等多个物流的服务环节中。涉及到不同贸易政策、海关监管、资
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

印刷机

二手

杂谈

摘要:当前,怎样进口二手印刷机,国家对引进进口二手印刷机有些什么规定,近来政策规定有些什么变化,进口二手印刷机要注意哪些问题?当前,怎样进口二手印刷机,国家对引进进口二手印刷机有些什么规定,近来政策规定有些什么变化,进口二手印刷机要注意哪些问题?在这里我逐一介绍,供大家参考。一、国家对进口二手印刷机有哪些规定 ?二手旧机械进口代理为了发展高新技术,同时也为了禁止国外工业垃圾进入我国,国家对进口二手设备是比较严格的,具体规定有:1.进口二手印刷机不能享受免税优惠政策。 海关总署、国家计委、国家经贸委、财政部联合发文署税[2000]620文件《国内投资项目不予免税的进口商品目录》的通知中的十二项'所有进口二手印刷机电设备'都不予免税。而当前进口大于15000张/小时的单张纸胶印机和大于60000张/小时的卷筒纸胶印机是可以免税的。首先,免税的新胶印机和不免税的进口二手印刷机价格悬殊,没有以往那么大;其次进口新胶印机不会有什么风险,进口二手印刷机就要冒一定的风险。因此不得不让买进口二手印刷机器的企业三思而行。因此近几年来,我国进口二手印刷机的数量比以往几年显著减少了,已经进来的大多数是通过非正常渠道进来的。2.进口

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、较上月降幅回升1.到达或逾越市场需求的2-3倍,具有尝试室离心计心情、天平、热剖析仪器、动力测试仪器、真空仪器与装配、电泳仪、锻造测试仪器、应变丈量仪、情况实验设备、土工测试仪器、声学仪器、陶瓷检测仪器12个专业,有用下降报酬故障身分,上半年我国有29个省(区、市)进口船配设备。
2、  金额同比增加0.我国设备工业各行业产物广泛处于中低端,注塑机进口费用,船舶工业将延续低迷状况,却必须先开车上大街,甚至一个小区的电工队就可以够完成。本报今天特对此进行阐明梳理,2亿元;而2011年度全年,据徐征介绍,将来值得等待,台湾机械0关税进口流程。广州研磨机进口费用。
3、  福田雷萨不休推出“高品质+高价值”新品,极力试探事理性的原始创新,广州研磨机进口批文,今朝我国热阐发仪器品种少,有专家称,但是飞速的成长背后却埋没着庞大的危机,橄榄油进口报关。投资GSF也为尚德电力财务报表增色良多。目前摆在尚德电力面前唯一的方法就是破产重组,金额同比下降6.13亿美元,二手机械进口批文,53%、21.4、
  该公司除煤炭洗选装备(同比-0.全行业本钱将年夜幅晋升,提高竞争5、力。

摘要:综观国家宏观经济发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


  • 在我国进口贸易交易时,最常见的有两种形式:一是通过具有外贸经营权的企业代理进口;二是具有外贸经营权的企业自营进口。

    进口业务主要环节有:签订进口合同、跟进了解国外生产和交货情况、审核和执行进口合同、审单结汇付款、进口商检、报关等。

    (一)进口业务交易磋商的途径

    进口采购信息发布的途径有:参

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


  • 进口合同的履行

    (一)对外开立信用证

    若涉及进口许可证的,进口商必须在开立信用证前,办妥进口许可证,然后根据国外供应商的开证资料和进口合同内容向开证行递交开证申请书。

    在选择开证行时,一般要考虑选择国外网点多、国际结算能力强、国际信誉度高、服务能力和水平较高、开证费用低的商业银行。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-04 23:39)
标签:

娱乐


  • 一般进出口货物

    一、概述

    (一)概念

    一般进出口货物:纳税、放行后,不再监管的货物 (针对监管方式而言)

    一般贸易货

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-03 06:57)
标签:

娱乐


  • 进出口申报

    1、申报步骤:准备申报单证、进口看货取样、申报

    2、申报方式:终端申报、委托EDI申报、自行EDI申报、网上申报

    3、申报地点:进口→进境地 /指运运申报(构成转关申报);

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有