加载中…
个人资料
色影倾城
色影倾城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,719
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介
我处常年承接摄影相关业务,拥有专业的人员、设备与服务,期待您的惠顾。有意请QQ联系,1967760487。
博文
标签:

遇龙河

摄影

分类: 旅游摄影
       遇龙河两岸山峰清秀迤逦,连绵起伏,形态万千,江岸绿草如茵,翠竹葱郁,树木繁荫。遇龙河的水如同绿色的翡翠,清澈透亮,鱼儿闲游,水筏飘摇,一一可见。微风拂过水面,泛起阵阵涟漪,如同小提琴奏出的音符,静静的,轻轻的。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-30 09:12)
标签:

茅家埠

芦苇

西湖

美景

分类: 旅游摄影
        茅家埠是近年开发的一个景点,位于杨公堤附近,源于明清时村口埠头布满茅草,野趣横生而得名,这里也是著名“上香古道”的起点,是杭州香客从城里去天竺进香的必经之路。农家乐和湿地是茅家埠的关键词,有百年历史的上香古道将西湖与这一带的村落相连,是游人访古探幽的理想去处。茅家埠分为上、下两个部分,中间被龙井路隔断。龙井路西侧是上茅家埠,吃饭喝茶的地方较为集中;位于下茅家埠的都锦生故居也值得一看。这里更亲近自然的玩法是在水岸观鸟,茅家埠南岸游人稀少,芦苇荡密集,前来越冬的鸟类都喜欢在这里筑巢。高倍望远镜和长焦镜头是观鸟必备的利器。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        这里群山起伏,峡谷深长,不但是幽壑古洞、佛寺遗迹较为集中之地,而且是“龙井茶叶虎跑水”的源出之处。云山腹地分布着龙井问茶、虎跑梦泉、九溪烟树、满陇桂雨、云栖竹径五大景区,占了新西湖十景的一半。 虎跑泉和龙井泉、玉泉并称西湖三大名泉。相传唐朝时候,高僧性空禅师来这里弘传佛法,由于缺乏水源,准备离去,却在梦中受神人点拨,有两头由南岳仙童化成的猛虎在山上刨地出泉,于是在泉址旁建起了大慈定慧禅寺,俗称虎跑寺。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-29 17:02)
标签:

金水岩

阳朔

摄影

分类: 旅游摄影
      金水岩位于阳朔月亮山景区历村。阳朔至十里画廊约5公里处月亮山对面。金水岩是阳朔最大、最有特色、最令人开心刺激而且是世界闻名的地下河水晶岩洞,它横穿三座大山,约五公里长;“金水岩”景区主要有旱洞区、地下河水晶区、泥浴区、岩洞温泉区组成。洞内钟乳石雄奇突兀,纵横交错,宛若“龙宫”。进入金水岩享受纯天然的桂林独特的喀斯特地貌风格,感受桂林独特的地下河溶洞,进入溶洞,走在石笋石柱林立的道路上,听着耳畔传来的流水声,仿佛人间仙境,感受深入地下数十米的气候条件,炎炎夏日,进入大自然的空调间,又是一种特别的感受,也是享受。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
玉皇山位于杭州西湖南面,海拔二百多米,史称“万山之祖”。冬雪渐消,湿润的泥沼里,草种子就潜心于构思了。春天的诠释在她的横叶竖茎里悄悄拱出地面。 或章,或篇,或段,或句,写满山坡,写满原野,写满堤边岸头,写满水泽沟壑,甚至写满农家小院的墙头和屋檐——春草任性,最得意于写她的随笔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有