加载中…
个人资料
赖佳鹏
赖佳鹏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,704
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

                                    祭奠我逝去的向日葵

  向日葵你还记得吗?星期三的下午在教室我们第一次见面老师说﹕“这是葵花籽长大了会变成漂亮的向日葵,你们一定要好好种。”当时我还可笑的对同学们说:“我的向日葵一定是最漂亮的!”但现在我罪恶的双手已经把一条稚嫩的生命无情的扼杀了

  那是你已经长大到有了两片绿油油的叶子的时候。我的疏忽,我的不谨慎,使你在我浇水的时候,被压得倾斜了。从那一刻起我开始千方百计的调整想使你不在倾斜,而我的调整,是瞎操心,是吃饱了没事干,是害死你的凶手。就是我的调整是你的经络受损,不能为你提供水分,你皮肤的色泽渐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-13 11:40)
分类: 校园系列
  • 今天我好冤啊,有一件事大家都怀疑是我做的那就是我们班培鑫的椅子被人搬了下来让扫地的同学搬,害他罚扫地。
  • 第一节课他向老师报告说我把他的椅子搬下来,我马上反驳说︰“你有证据吗?”“我们班我就和你还有凯翔绝交,不是凯翔就是你。”他说,“那我也会,我也可以说上次我的椅子被画,你们急着擦掉不是想毁灭证据吗?”我又说。他马上说︰“凯铭是人证啊,你敢问他吗?”“不做亏心事不怕鬼敲门。”我说。“好,凯铭你说。”老师说。“我看见培鑫有搬椅子。”凯铭说。“那你看见我搬下来培鑫的椅子了吗?”我说,“没有。”凯铭又说。“培鑫你无凭无据说是佳鹏不能这样。”老师说道。
  • 终于这场没有硝烟的战斗结束了,我也洗清了冤情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 获得神器后,烈焰决定继续夺龙珠拯救幻影﹑裂地他们,他们又踏上征途,继续寻找龙珠。
  • 他们向猛牛村前进,一进村门,就看到一群牛,拿着流星锤﹑狼牙棒。等着他们,他们二话不说,拿起武器向它们攻击,可被它们群攻。烈焰说︰“我们可以用打败赤鼠帝的绝招打败它们。”“可幻影他们不在,我们两个根本不可能发出绝招啊!”猎鹰说道,“试试吗,万一成功了。”烈焰说道,猎鹰点了点头。“团结之力”可他们两股攻击波却迟迟没有结合起来。突然听到有人叫︰“赤炎牛王到。”小牛们跪下说︰“牛王万岁,万岁,万万岁。”赤炎牛王跳下架子拿起赤炎钢斧劈向烈焰。烈焰被打得昏过去了,“烈焰,烈焰。”猎鹰呼喊着。“别急,等会就轮到你了,哈哈哈。”牛王说道。小牛们把烈焰拖入剧毒冰水中不过两个小时就会永远昏迷。突然天上一道金光劈开了一道裂缝原来是圣光骑士来了,圣光骑士把小牛们打败,救醒了烈焰。突然奇迹发生了,猎鹰和烈焰使出了团结之力,打败了牛王,得到了第二颗龙珠。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 玩具们变成了人,但是他们没有武器,接下来我们来看看他们是怎么获得法器的。
  • 魔炎邪帝向幻影﹑裂地指示魔器的所在地——青峰山,魔炎邪帝又说︰“但哪里藏着的不是只有魔器而且还有神器,他们也一定会到哪里的。”青峰山离邪炎洞有一百公里,但离圣光园只仅仅十千米。烈焰﹑猎鹰被圣光骑士指导后出发了,同时幻影和裂地也出发了。果然烈焰他们只用了三个小时就到了青峰山,爬到山顶,走进有巨龙看守的藏武阁里面有四个小阁楼,有两个散发着死亡的气息,还有两个散发着生机勃勃的气息。烈焰他们当然走进那生机勃勃的阁楼,一进去看见两条巨龙,烈焰马上用圣光骑士教他的“烈火冲天”攻击,可巨龙闪到旁边打到了墙上。巨龙迅速的做起反击“火烧地狱”烈焰是火焰的起源,他当然轻而易举的挡下了巨龙的攻击,用绝技“飞空烈焰斩”将巨龙的魂飞魄散。拿起宝盒中的烈焰弩,走出大门。向猎鹰的小阁楼走去推开大门,看见猎鹰被巨龙打得倒在地上,烈焰拿起烈焰弩,射一支箭就把巨龙打败了。猎鹰看了是目瞪口呆,但马上摇了摇头,拿起盒中的飞镖。按原路还回,很快就到了圣光园。过后不久,幻影和裂地也到了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 童话世界
  • 滑月走进金刚庙,沉稳走进藤木庙,飞祥走进水波庙,狂奔走进烈焰庙。土灵庙仍紧关着大门。
  • 滑月一进门就看到了金钢鼠的两个大锤,仔细一看金刚鼠就背这两个大锤一转头,马上向滑月砸去,滑月动作迅速躲过了金钢鼠的大锤,可金钢鼠马上使用了绝招“幻影流星锤”,瞬间千万个大锤如流星般砸向滑月,滑月使出光之保护但抵挡不住被大锤打的是法力耗尽。金刚鼠走向滑月收获的它战利品,它把滑月拖箱广场。
  • 沉稳也被藤木鼠的荆棘密布耗尽法力,同时飞祥﹑狂奔也被各鼠的绝招打败被拖到广场,四个伙伴互相看见它们的战绩,纷纷摇了摇头,突然滑月灵机一动小声的对伙伴们说︰“我们可以利用五行相克。”“可土灵鼠还没出来。”沉稳反驳道,“外面这么大动静,就算土灵鼠是聋子也会被吵到的,别想那么多了开始吧。”“好”大家齐声回答。滑月第一个站起来,烈焰鼠马上攻击,可滑月闪到了旁边,刚好打中了金刚鼠,只听见一声哀嚎,金刚鼠瞬间消失,谁知沉稳刚站起来,有到了下去原来这是沉稳的计谋沉稳站起来时一定是水波鼠攻击
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 童话世界
  • 玩具们,出发向山上的赤鼠庙前进。大约走了一千多米,遇到了赤鼠帝的巡逻兵。
  • 玩具们进入攻击模式向老鼠兵发起了猛烈的攻击,老鼠兵被打的是哇哇大叫,滑月走向老鼠兵看见老鼠兵腰上插着一个令牌上面刻着“赤”滑月大叫,“这是赤鼠帝的小兵,这样说明赤鼠庙离这不远了。”“太好了,赶快走吧”飞祥高兴地说道。果然走了几百米就到了赤鼠庙,可庙门紧闭上面有五个锁头,分别刻着“金﹑木﹑水﹑火﹑土”围成一个圆圈代表五行相克,这是天上掉下来一张图纸,里面写着这五把钥匙分别在赤鼠帝五个得力的手下上,分别是金钢鼠﹑藤木鼠﹑水波鼠﹑烈火鼠还有土灵鼠,它们在赤鼠庙四周的五座庙宇中。“事不宜迟我们分头行动。”沉稳话音刚落,滑月又问︰“我们只有四个人可有五座庙宇,这真么办呢?”“这样,我金刚庙,沉稳藤木庙,飞祥水波庙,狂奔烈火庙,土灵庙一起打。”滑月说道。“行了,开始夺钥匙吧,你们知道我可是个急性子。”飞祥说道。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 玩具世界,多姿多彩,有能飞翔的玩具直升机﹑滑板﹑遥控汽车……可贪生怕死的人们,把玩具的梦境打的破碎,这究竟是为什么呢?
  • 一天上午邪焰魔帝降临,命令所有人把玩具都烧毁了邪焰魔帝心里清楚上次打败他的大法师就投胎成了玩具,可他往往没料到四个玩具在搬运途中掉进了垃圾桶。在垃圾桶里直升机飞祥说﹕“我们和小人主那么多年了,他居然贪生怕死,当初是我们跟错了人。”“是啊。”遥控汽车狂奔说道。其他玩具也唉声叹气。“啊。”滑板滑月大叫一声,“这有本书。”“让我看看。”玩具挖土机沉稳说,“还真是本书,上面写着玩具秘籍!”“啊。”大家齐声说道,“没错,这是终结者的玩具秘籍,可以把我们结合起来最后变成威力无穷的终结者。”沉稳用高兴的语气说道。“太好了,这样我们就可以打败邪焰魔帝让人们重新喜欢玩具也可以为玩具们报仇了!”“别急,书上说要找到十二颗龙珠才能变成终结者。”沉稳说道“那龙珠在哪呢?。”狂奔说道“书上说龙珠分别在十二个魔鬼手里,第一个是赤鼠帝。”“事不宜迟,大家快出发吧!”飞祥说道。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-14 17:45)
分类: 校园系列
  • 平时一向数学考高分的我这次居然只考了74.5,比我以前最低分整整相差了9.5分,对我来说这简直是一个晴天霹雳。
  • 一看到试卷我的脸像白纸一样,惊慌失色,一下子乱了马脚,马上把试卷塞带书包里,有装出像一个没事人一样,可我怎么样也遮挡不住心中的恐惧,终于在妈妈面前露出了马脚,妈妈说︰“是不是考不好?。”“是……是只考……了……了七十多分。”我吞吞吐吐的回答。妈妈露出了又惊讶又生气的表情,我知道大事不妙像散了架似的一下子坐在了地上,可妈妈没批评我而是说﹕“没事这次考不好下次再努力,关键是你又没有用心去做试卷。”“我知道了,下次我一定用心做,考高分。”我坚定的回答。
  • 考不好没关系,关键是有没有用心做,如果考好不要骄傲,如果考不好,也不要放弃。在这个烈日当头的中午妈妈告诉我这个道理。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-10 10:17)
  • 星期三,我们校有两个社团可以让同学们选,分别是书画社和篮球社,我参加的是篮球社,因为男生比较喜欢运动。大部份男生参加和我一样的社。
  • 每到星期三的下午,我们带的篮球不多,老师只能然让我们八个人一组,一个组一个篮球。开始打了我们散开四个人一队,和组里的人玩抢球、投篮。3、2、1开始,队长话音刚落,开始了一场激烈的篮球赛,队长把篮球一扔,负责抢球的同学纷纷跑向中心的发球点,刚开始是小星抢到球了,我和他不是一队的,我奋起直追终于抢到球了,我一不小心被别队的人包围了,我马上把球投向旁边的队友。不好小星和小翔都看见了球了,而且球里小星比较近。幸好小翔动作快抢到了球向投篮的同学投去,投篮的小镇奋力一击,3分球啊,他也投中了,出乎了我的意料。
  • 这节社团课让我非常开心,可真希望每一天都有怎么一节篮球课。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-09 10:21)
标签:

杂谈

  • 记得我小时候被老鼠咬到了,今天我的好朋友小星他家抓到了三只老鼠,由于我对老鼠恨之入骨我就想出了来捉弄老鼠,的计划,开始我们先把废报纸折成扁扁的又来砸老鼠。
  • 我重中挑选了一只来捉弄先把报纸粘老鼠的粘布上沾点胶水,在从它身上粘过去再用没用的笔芯刺它只听见它的惨叫声,这是我心软了,可是我想道我小时候被老鼠咬的时候又有那只老鼠来同情我呢?我的朋友们说我心狠手辣,我把我小时候的事情告诉了他们,小星说:“我有一个办法能让你解气。”“什么办法”我急忙问道。“火葬”小星小声说道。我一开始不赞成,可是他一直吹捧我,最终我还是答应了。老鼠快死了的时候,我们刺伤它的眼睛。
  • 把他拿到没有易燃物的地方,安全的地方把他火化了。在无情的烈火中丢了生命,老鼠啊不是我无情是你太可恶了,如果能投胎转世我真诚的祈祷你投胎转世为人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有