加载中…
我命。



 今生唯念

 许你一世情长。

 

                               暄和

愿你长安。


   

 我亦飘零久。

                                舟。

你不孤单。



我曾心疼过两个女人

一个是舟舟

一个是你。

 

                              尾生

访客
加载中…
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
个人资料
颜熙晗
颜熙晗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,010
  • 关注人气:542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
眉目青花。

如果有一天,你淹没于人海,默默无闻,那是因为你没有努力让自己活得丰盛。

 

                                                      我是熙晗。

 

 


博文

 

    曾经有人说,我们用人生最好的年华做抵押,去担保一个说出来都会被人嘲笑的梦想。

 

 

    一年前,我在校园里看着即将毕业的学哥学姐拿着手机相机拍照留念,觉得毕业离我还远着,没有一丝的紧迫感。朋友圈充斥着他们各种各样的不舍、留恋,当然还有迷茫,心里还想真矫情。

    一年后,当我们开始做着同样的事情后,我才知道,毕业是一种什么样的感觉。这一年,各种压力接踵而至。“毕业就像突如其来的终止符,将一切美好生活全部打散,就业,失业,相爱,离散,痛哭,迷茫,手足无措,梦想奋斗……社会有多现实,奋斗就有多少艰辛,奋斗多艰辛,梦想就有多么珍贵。”

 

 

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

晗。

分类: 倾城之雨已过去。


 

又是大半年没再写博客,不是我不再喜欢这个地方,而是我不想每天堆积大量的正能量文字,却不去实行。我知道,每个人都有一个她想要达到的高度,有些人表达的气势汹汹,有些人放在心里暗自激励,无论哪一种方式,你不去做不去尝试,都是空谈。为什么很多人说,迷茫就是才华配不上梦想,才华是学来的,不是娘胎里带来的。你整天喊,我有什么什么理想,什么什么抱负,可是你喊的时候你就去做了吗?没有理想的人,那是没有灵魂的人,不要让自己靠外界方式激励出来的三分钟热血去实现你的追求,潜意识里就要去做。

       你要知道,除了你,其他人都挺努力的。蓑依说,努力是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有