加载中…
个人资料
进口手续
进口手续
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:418
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

机械设备

解决方案

杂谈

 


  博裕二手机械进口报关服务,通过多年的机械进口服务案例服务经验,建立了一套科学并完善的“流程化”进口管理模式。通过供应链介入方式,为客户及时地提供全面的信息掌控,将市场发展走向定位,为中小企业实现持续式的收益增长体系。
 

  机械设备进口作为博裕主要服务项目之一。我们在丰富实践服务当中整合以下进口解决方案供您参考:
 

  一般机械设备进口流程
 

  提货->码头转运->海运至港口->中检办理及单证文章->转至国内码头->清关->放行

  博裕国际采购运输服务代理,通过各大港口的控货功能,在全国各地港口拥有各类进口证明、化工品证明、木材单证等等,大大提升进口服务时间,为您提供最方便快捷的货物运输服务。
 

  二手机械进口报关单证一览:
 

  旧机电证(新机旧机电招标许可证)、旧机电进口装运前预检验备案书(旧机械进口商检备案)、旧机电进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

进口关税

杂谈

自4月15日起,海关总署正式实施进口关税的调整新政。其中主要包括部分奢侈品关税上涨、电子产品的税率下调,同时境外EMS快递清关一律不予邮递物品作清关处理。经过半个月的政策推动之下,本次关税新规震幅的影响到底如何?   冲击代购市场、快递链条:   按照这次出台的调整新政中,境外进口物品清关将不予邮递物品办理清关手续。代购市场将再一次面临运费成本上涨的现象,然而快递业在其自身物品转运的过程中,服务同样备受考验。结合目前国内已为快递行业出台“先验货后签收”的管理新规之下,行业洗牌之境早已是风雨欲来。   从新政进口清关的管理条例,海淘、代购等市场在成本上涨的影响之下,其产品与国内相比早已失去价格优势。然而不少消费者钟情于国外食品进口、红酒进口、机械进口等等,按照常规快递转运流程计算,运送时间同样备受影响。如此“促进”之下,国内行业将作何重整?   国内相关产品行业怪状:   “地沟油”、“皮胶囊”、“毒蜜饯”种种代名词,无一不反映着目前国内食品监管条例的空白,同样面临考验的是国内商人的道德底线。代购市场份额的激增,从另一方面证实国内
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

信息化

服务

杂谈

: 进口报关代理 来源: (www.booyu-import.com)点击: 次 随着进口行业竞争过度的发展情况,进口代理服务必须细分优化各自产品。自全球金融风暴之后,从国内涌现的进口采购热潮之中,整个进口行业的服务市场与早期对比明显有所提升。博裕进口物流以信息化网点管理的服务模式,确立进口物流的运营定位规划战略布局。从而进行行业前景分析紧跟市场发展。 进口物流代理,作为一个企业中间层的代理服务业,必须着重于客户服务体验的管理,从服务条款、市场价格、港口业务、口岸状况、行业走势等信息化概念的管理完善。传统的进口服务公司,硬件沉积、服务过慢、体系惯性等等配备以及业务重心的问题较为严重。对于进口行业而言,市场信息对接的速度意味着效率、金钱、时间,传统物流服务公司的配备显然无法满足这一现状,因此必然会遭到市场淘汰。  博裕进口物流:以信息化网点管理的服务模式,建立“180秒满足客人进口方案要求”的服务标准。为了达到这一服务标准的要求,从自身信息化管理平台着手,基于“不同企业、不同货品、不同口岸、不同申报”的进口案例数据。建立以下进口服务战略布局:一、建立信息化管理制度,从“180秒达成进口物流方案”的标准上,在自身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-07 16:32)
标签:

进口代理

公司

机电

如何

杂谈

摘要:作为进口代理企业来讲,小心谨慎固然是理所当然的,但如果超出常理,过分追求不切实际的假象,那就必定吃亏,要栽跟头。对于旧设备进口,如何选择一家专业的进出口货代公司是大多数进口企业所面临的问题。作为进口代理企业来讲,小心谨慎固然是理所当然的,但如果超出常理,过分追求不切实际的假象,那就必定吃亏,要栽跟头。相信在进口代理行业从事工作多年的朋友肯定深有体会,这种感觉是用“气愤”,“不可理喻”这些词来形容并不为过。下面的叙述主要是针对想进口货物的企业如何选择进口代理报关公司进行讲解,当然以进口案例为主,因为我们的专业是进口报关,主要代理旧机械设备进口报关进行实际分析。二手纺织设备进口其实如何选择进出口报关公司这个问题,本人认为完全可以借鉴到中医学上的四诊即:“望”,“闻”,“问”,“切”。因为他们其中有相同的性质存在,那就是选择最好的医院,处理最顽疾的病痛。中医学中的四诊是医生给病人施诊所用之术,而我今天所讲的却是进口企业在选择进口报关公司时采用的一种方法,当然可以归结到这几个层面上。所谓“望”,指的是进口企业首先要了解自已的病根,也就是真正所需。剖开来讲就是明白自已进的是什么货?国家

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

成都

机械

杂谈

成都服装(服饰)行业协会了解到,为推动我市缝纫机械设备行业发展,挖掘和培养缝纫机械行业技能人才,促进服装制造业的进一步发展,由成都市人力资源和社会保障局成都服装(服饰)行业协会了解到,为推动我市缝纫机械设备行业发展,挖掘和培养缝纫机械行业技能人才,促进服装制造业的进一步发展,由成都市人力资源和社会保障局、中国缝纫机械协会主办,成都市职业技能鉴定中心承办的“标准杯”全国缝纫机械行业职业技能大赛西南地区选拔赛将于今日在蓉举行。记者了解到,尽管是第一次在成都举办此类比赛,参赛者却热情高涨。截至目前,已有180多名从事缝纫机维修工作的劳动者报名并参加赛前培训。据成都服装(服饰)行业协会有关负责人介绍,此次比赛与以前农民工技能大赛参赛项目不同,不是比拼缝纫技巧,而是PK对缝纫机械的熟悉程度。理论知识、拆装机器、调试……据了解,比赛后将根据参赛者的赛制进程和表现,为其颁发中、高级技能证书,今日选拔出的前6名还将于今年9月赴上海参加全国竞赛。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-06 21:50)
标签:

娱乐


  • 有出口卷烟经营权的企业出口国家出口卷烟计划内的卷烟,应先向主管其出口退税的税务机关办理“准予免税购进出口卷烟证明”,由卷烟厂 据此证明向主管其征税的税务机关申报办理免税手续。核准免税后,主管征税的税务机关应填写“出口卷烟已名税证明”,并直接寄送主管出口企业退税的税务机 关。免税卷烟出口后,出口企业凭出口货物报关单、收汇凭证、外销发票按月向主管出口退税的税务机关办理免税核销手续。其他非计划内出口的卷烟照章征收增值 税、消费税,出口后一律不退税。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-05 11:49)
标签:

娱乐


  • 出口企业以“来料加工”贸易方式免税进口原材料、零部件后,凭海关核签的来料加工进口货物报关单和来料加工登记手册向主管其出口退税的税务机关申请 办理“来料加工免税证明”,持此证明向主管其征税的税务机关申报办理免征其加工或委托加工货物及其工缴费的增值税、消费税;货物出口后,出口企业应凭来料 加工出口货物报关单和海关已核销的来料加工登记手册、收汇凭证向主管退税的税务机关办理免税核销手续。逾期未核销的,主管出口退税机关将会同海关和主管征 税机关及时予以补税和处罚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


  • 基本程序是:

    一、签定委托协议书。委托人和代办人签订《海运进口货物国内代运委托协议书》作为接交、代运工作中双方责任划分的依据。

    二、寄送货物装船通知及提单。委托人收到国外发货人发出的货物装船通知后,立即转告代办人。同时,国外发货人按贸易合同确定的交货地向货运目的港的我港口所在地的对外贸易运输公司发送货物装船通知及提单。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


  • 散杂货进口运输程序

    1、接到客户询价;当客户咨询租船运输时,应向客户了解如下问题。

    (1) 运输方式;

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-01 20:10)
标签:

娱乐

进口报关的时限:

自运输工具申报进境之日起14天内申报,超日海关证收滞报金,在出税单的14天内没缴纳税款,海关征收滞纳金。

报检程序:报验-交商检费-出入境通关单-水尺测量-抽样化验-品质证书

报关程序:申报-查

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有