加载中…
个人资料
中国路面机械网博客
中国路面机械网博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:592
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

本文来源:山美破碎机产品列表 http://zj.lmjx.net/zj_company_7_78_0_346.html

上海宝马展(baumaChina)上,国内破碎机知名企业上海山美重型矿山机械有限公司展出了自己的两款新产品。

山美自于德国破碎机百年企业哈斯马克合资以来,双方在技术上紧密合作。2012年为顺应移动式破碎站在国内市场的应用及提高,山美公司引进哈斯马克先进履带式反击移动破碎站技术,在国内生产制造成功MP-PH10系列履带式移动破碎站。此款设备2012年上海宝马展上首次亮相。

MP-PH10履带式移动破碎站是山美与哈斯马克公司的合资产品。MP-PH为通用的、紧凑的模块化反击破碎站,用于采石场和回收行业。坚固的MP-PH10加工站采用了哈斯马克先进的技术概念,作为初级破碎站使用最佳,可选的高性能除铁器能够有效地应用于回收行业,此站特别适合天然石的加工,具有极佳的最终粒度。

山美的副总经理张元凯告诉记者,山美看好明年的国内市场,企业有10%~15%的增长是没问题的。今年山美着重开发国外市场,效果很好,最近已经在非洲签订了一个大订单。

据了解,在内蒙古完工的两条铁矿石破碎生产线日前竣工,相继顺利投产。这是山美在夯实国际业务的同时,在国内业

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本文来源:中联重科养护车产品列表 http://zj.lmjx.net/zj_company_24_120_0_3.html

日前,美国《福布斯》杂志公布了全球100家最具创新力的企业排名,中国共有7家公司上榜,中联重科此次是第二次上榜,名列第86位。

今年是《福布斯》杂志第二次对企业的创新力进行排名,衡量的标准为企业对研发的投入、投资者对企业新产品和新业务的期待程度等。

《福布斯》研究了这两年上榜企业的CEO,发现能保持创新力的企业领导人,往往十分重视培养企业其他员工的创新能力。《福布斯》还称,创新溢价评定全球最具创新力企业榜单已届第二年,自从去年首届榜单公布以来,虽然对企业进行的深入分析尚处于初期阶段,但《福布斯》初步分析的结果显示,创新型企业要想创造并维持高创新溢价,至少需要在三个关键要素上具有出色的表现。也就是说,企业在人力(people)、流程(process)及经营理念(philosophy)这三个方面表现如何,决定了该企业在保持创新活力并且年复一年实现创新溢价方面是一流企业还是二流企业。 

叉装车:http://www.lmjx.net/tfjx/czc.asp

群峰智能砖机:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本文来源:中联重科沥青摊铺机产品列表 http://zj.lmjx.net/zj_company_11_24_0_3.html

日前,中联重科推出了代表国内路机产品全面跨越的新一代G系列摊铺机。该系列产品承载了中联重科多年摊铺机技术优势,在核心技术上取得重大突破,主要性能接近国外标杆产品水平,是目前国内主流机型中划时代的产品。

 G系列摊铺机是在全面调研客户需求的基础上,应用中联重科最新技术平台研发的高新技术产品,覆盖了9~12米的主流机型,可搭载机械式熨平板和液压伸缩式熨平板。G系列产品采用最新的统一技术平台,实现全流程技术管控,做到品质精良。产品在整机各项作业参数、系统可靠性、整机稳定性、工况适应性、振动与噪声控制、制造工艺等方面均处在国内行业领先水平,完全胜任高速公路沥青混合料和稳定土材料等的摊铺作业。

 中联重科G系列摊铺机的研发取得了多项关键技术的创新和突破。采用专业设计的大闭环液压控制,摊铺精度高,防离析能力强;机械结构和液压系统采用动静态优化设计,整机可靠性高,适应工况能力强;全新的高负荷抗扭转技术大大提高了熨平板刚性,确保摊铺质量;全新开发的智能控制系统更加匹配工况多样化需求;创新的风道优

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本文来源:中联重科干混砂浆搅拌站产品列表 http://zj.lmjx.net/zj_company_18_172_0_3.html

 12月13日,伊拉克购买的中联拖泵已到达伊拉克港口,并很快就会在客户工地上“大展身手”。中联搅拌站目前已交付中资客户,预计2013年2月底运抵伊拉克工地。中联泵车与搅拌车正在排产中,预计2013年1月上旬出运。此次成功销售结束了中联混凝土设备在伊拉克市场为零的历史,同时也打破了欧洲品牌在伊拉克多年的统治地位,为后期进一步开拓市场奠定了基础。

 据悉,自今年7月第一台中联拖泵销售合同开始,中联在伊拉克市场捷报频传,伊拉克当地客户购买了包括拖泵、泵车和搅拌车等总计20多个台套的产品,合同总额达300多万美金。其中,搅拌站属于中资客户国内购买。

  在中联重科扩大海外市场战略的指导下,混凝土机械公司海外事业部中东片区根据公司战略于2011年年初开始多方收集信息,经过反复测算后决定开赴高危地区巴格达,目标是赶上战后重建时机,实现中联设备在当地从无到有、从少到多的市场战略性跨跃。

砖机:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中联重科

杂谈

分类: 混凝土搅拌站

本文来源:中联混凝土搅拌站 http://www.lmjx.net/equipment/jbz_zoomlion.asp


中联重科中旺公司是中联重科的核心零部件配套分公司之一,在常德、上海、江阴、陕西华阴、山西东华拥有生产制造单元。公司主要从事中联重科机械产品零配件的研究、开发、生产和销售及相关的技术开发。目前主要为中联重科各主机事业部配套生产“液压胶管总成”、“砼输送管总成”、“液压硬管总成”、“塔机顶升系统及起重量限制器”等核心零部件产品,同时承担着中联重科所有液压润滑油品、钢材的集中统一采购和配送服务。

工程机械配件技术进步日新月异,关键零部件将成为行业企业未来发展的重大突破口。那些与主机生产商合作更为紧密,拥有技术储备,能生产高附加值核心零部件的配套企业将握有行业话语权。为此,中旺公司坚持以技术创新为核心,以客户需求为导向,加大知识产权申报力度,加强技术团队建设,并积极借助、整合中联重科总部和中联重科各主机事业部及意大利CIFA的技术资源,在主要产品混凝土输送

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

山推

山推装载机

杂谈

分类: 装载机

本文来源:山推装载机 http://www.lmjx.net/tfjx/zzj_shantui.asp

近日,山推在广州的某采购项目中一举中标,是继西藏、内蒙古等采购项目后招投标工作的又一亮点。

山推产品中标羊城项目

山推产品中标广州羊城项目

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文来源:柳工平地机 http://www.lmjx.net/lmjx/pdj_liugong.asp

Bauma China2012将于今年11月27-30日隆重开展,覆盖整个上海新国际博览中心30余万平方米超大展示空间上,将汇聚全球40多个国家和地区的近2700家(2010年共1850家)展商,预计迎来逾17万观众参观洽谈。
 届时,柳工鸿得利将会强势推出新开发的几款混凝土泵送产品,并集中展示公司新技术、新产品和新形象,增进合作伙伴间的交流,为业内企业及海内外混凝土机械上下游同行搭建一个科技交流、合作发展及市场拓展的有效平台。同时,我们还将如期举办各种活动,通过新品发布会、官方微博互动等形式将线上与线下的交流串联起来,陪伴更多合作伙伴度过一段时尚、经典的科技之旅。
  上海鸿得利重工股份有限公司创立于1993年,是中国工程机械知名企业柳工集团旗下成员,是一家专注于混凝土机械行业,集混凝土机械产品研发、生产和营销于一体的高新技术企业。公司生产具有自主知识产权的高科技产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本文来源:三一重工路面机械产品专栏 http://www.lmjx.net/lmjx/sany.asp

2012年11月21日,三一集团董事、三一重工董事长梁稳根在内部早餐会上突然宣布了三一有关迁往北京的决定——三一集团职能总部和各核心事业部将全部迁往北京市昌平区,长沙基地将仅保留泵送事业部。据悉,职能总部的搬迁被要求“两个月内全部完成”。

20年前的1992年,梁稳根和他的创业团队曾经作出过第一次“迁都”决定,将总部从涟源迁往长沙,此举开启了三一20年的腾飞历程。

职能总部年内完成搬迁

三一集团始创于1989年,2011年销售收入达到802亿元,旗下拥有三一重工和三一国际两家上市公司。位于长沙的三一职能总部是三一的决策和管理机构,主要包括三一重工董事长办公室、三一集团总裁办和三一重工总裁办,以及行政总部、人资总部、财

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

厦工装载机

杂谈

分类: 装载机

本文来源:徐工平地机 http://www.lmjx.net/lmjx/pdj_xcmg.asp

距离第六届Bauma China 2012开幕已不到一月,全世界工程机械行业的目光也随之聚焦上海。本次展会不仅是全球工程机械技术交流平台,更是中国企业国际绽放的绝佳舞台。纵观历届 展会,中国企业越加自信,中国力量愈受瞩目,从中国第一走向世界级的徐工就是中国实力的一个缩影。

“辽宁号”的交付让中国海军与世界比肩,徐工的千亿级营收实现了中国工程机械的世界瞩目。从一个企业到一个行业,69年的历史积淀,23年的集团发力,中 国第一,世界第五,徐工这艘世界级工程机械航母战斗群业已经起航,走上了国际化纵深发展之路。那么,是什么成就了徐工如此磅礴之气和雄厚实力。

“三大法宝”实现千亿突破

从去年4月份至今,工程机械行业处在大幅回落和负增长的低谷期。国际经济环境严峻,内外需增速放缓,经营环境十分艰难,然而徐工却逆势增长,营收千亿的目 标在今年已没悬念。这与徐工集团积极应对空前的低谷挑战,坚定实施“千亿元、国际化、世界级”战略,构建高端装备制造产业是密不可分的,更是徐工“三大法 宝”的集中体现。

一是技术创新。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

山推推土机

杂谈

分类: 挖掘机

本文来源:山推推土机 http://www.lmjx.net/tfjx/ttj_shantui.asp

11月3日,“中国工业行业排头兵企业发布活动暨中国工业行业排头兵企业发展论坛”在北京举行,备受关注与期待的“2012中国工业行业排头兵企业”榜单也于活动现场揭晓,山推凭借在行业内的领先地位及2012年的持续发展,再次获得“中国工业行业排头兵企业”称号。

“中国工业行业排头兵企业发布活动暨中国工业行业排头兵企业发展论坛”由中国工业报社主办,自2005年以来该活动已成功连续举办多届,在业界引起广泛关注。山推从2010年首次获得“中国工业行业排头兵企业”称号以来,已连续三年获得该项荣誉。

该称号的获得是对山推2012年努力的肯定,也是社对山推行业地位的肯定,是对山推发展的激励。山推将以此为更高的起点,大力发展铲土运输机械、混凝土机 械、压实机械、路面机械等主机和工程机械关键零部件,成为拥有核心技术,具有国际竞争力,可持续发展的工程机械制造商。 

推土机 http://www.lmjx.net/tfjx/ttj.asp

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有