加载中…
个人资料
中融-恒天财富邓军
中融-恒天财富邓军
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,898
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
黄金原油
全球股市
访客
加载中…
个人简介
1 黄邓军,中融信托-恒天财富;
2 信托理财收益率是银行理财的2-3倍;
3 www.chtwm.com
4 地址:北京市北三环安贞桥环球贸易大厦B座11层;
3 联系方式:010-56593642;QQ:1545186355;手机:13811608576
博文
标签:

恒天财富

邓军

信托

中融信托

信托理财

    •恒天财富是目前全国排名第一,最大、最专业的信托理财机构,拥有遍布全国主要城市的60余家分公司、1800余人的专业理财团队,固定收益类集合信托计划月发行能力达50亿元。我们公司发行速度和规模是其他平台的数倍数十倍,这边平均2天上线3款产品,凭借强大的发行力度和实力,摘得市面上最优质
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-09 13:38)
标签:

财经

邓军

恒天财富

信托理财

中融信托

分类: 信托项目-在售

 

中融-津源1

(一)基本要素
产品名称:中融-津源1
募集规模:12亿
信托期限:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

邓军

恒天财富

信托理财

中融信托

渤海信托

财经

 

渤海信托·燕港富源城

(一)基本要素
产品名称:渤海信托·燕港富源城特定资产收益权集合资金信托计划
募集规模:4亿
信托期限:24个月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

邓军

恒天财富

信托理财

中融信托

理财

分类: 信托项目-在售

2 安信·关爱系列第2-新农村建设发展基金集合信托计划(B期)

(一)基本要素
产品名称:安信·关爱系列第2-新农村建设发展基金集合信托计划(B期)
募集规模:优先级B级规模:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

邓军

恒天财富

信托理财

中融信托

财经

分类: 信托项目-在售

 

1中融信托-光耀东方1号集合信托计划

(一)基本要素
产品名称:中融-光耀东方1号集合信托计划
募集规模:优先级6亿

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-09 17:13)
标签:

财经

理财

信托

中融信托

恒天财富

分类: 理财研究

绝对机会


    重点关注公司在股价跌破发行价时,跌出很好的投资机会。投资者可在破发幅度超过10%甚至20%时买入,持有到定向增发股票锁定期结束时卖出,获取短线的价差收益

 

相对机会

定向增发成功后1-2年,股价通常会明显好于二级市场A股
1 机构投资者1年后会赎回,要赚钱,定向增发公告日后1年股票二级市场超额收益算术平均值为21.04%,定向增发公告日后2年股票二级市场的超额收益算术平均值为37.75%。总体表现出定向增发后1年和2年内,上市公司股票二级市场明显超过A股市 场总体走势;
2 增发后的公司行业地位上升。


定向增发对股价影响分析


1 定向增发基可以提高上市公司的每股净资产。因此,对于流通股股东而言,定向增发应该是利好。
2 同时定向增发降低了上市公司的每股盈利。因此,定向增发对相关公司的中小投资者来说,是一把双刃剑,好者可能涨停;不好者,可能跌停。
3 比如相关公司很可能通过打压股价的方式,以便大幅度降低增发对象的持股

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

理财

信托

中融信托

恒天财富

分类: 理财研究
[问]:资金安全吗
[答]:钱是统一由信托公司管理(款放出去,本息收回来):信托公司是和银行平级的金融机构,信托公司基本都是政府背景,即使出现危机,也是国家出面收购或再注资,注册资金基本10亿左右,每个信托牌照值80亿左右,例:工商银行一直想要信托牌照,也想过收购国民信托,一直没如愿。


[问]:保本保息吗
[答]:您可能也知道信托是固定收益理财,是到期兑付本金和收益,合同写多少就兑付多少。信托法公布以来十多年一直是这样。但合同里是没有保本保息这几个字的,和银行理财一样,因为合同法规定:凡是超过3%银行存款利息的都不允许写保本保息。


[问]:赔了怎么办
[答]:固定收益的信托没有赔这个概念;信托产品是这样:比如:融资方需要1个亿的贷款,他需要提供2个亿左右的好变现的实物抵押给信托公司,然后还有大型集团做无限连带责任担保。万一还不起钱都不用拍卖抵押物,首先大型集团就要承担法律责任马上付款,否则影响到它的信誉,以后这个集团从银行都带不了款了,这个集团绝对承担不了信用风险。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

理财

信托

中融信托

恒天财富

分类: 理财研究
2013年祥源控股集团有限责任公司公司债券 2013-02-262013-03-046.00亿100 7年按年付息 6.85%1--
2013年吉林市城市建设控股集团有限公司公司债券 2013-02-262013-02-2818.00亿100 7年按年付息 6.34%1--
2013年陕西有色金属控股集团有限责任公司公司债券 2013-02-262013-03-0415.00亿100 6年按年付息 4.88%1--
2013年长治市投资建设开发有限公司公司债券 2013-02-262013-02-2813.00亿100 7年按年付息 6.46%1--
2013年华峰集团有限公司公司债券 2013-02-262013-02-288.00亿100 7年按年付息 6.85%1--
2013年绍兴县中心城建设投资开发有限公司公司债券 2013-02-262013-02-2815.00亿100 6年按年付息 6.30%1--
2013年天津城市基础设施建设投资集团有限公司公司债券 2013-02-262013-02-2680.00亿100 10年按年付息 5.70%1--
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

理财

信托

中融信托

恒天财富

分类: 理财研究
案例:2012年鞍山市城市建设投资发展有限公司公司债券:票面利率8.25%,到期收益率7.2%。

分析:如果期限是5年,完整持有5年收益每年可以拿到8.25%,如果支持有最后的3年,收益率只有7.2%,因为这款债券没半年分配一次收益,越往后收益越低,也就是持有年限越短收益越低。

定义:

债券票面利率(Coupon)是指债券【什么是债券】发行者预计一年内向投资者支付的利息占票面金额的比率。通俗的说就是投资者将在持有债券的期间领到利息。利息可能是每年、每半年或每一季派发。 

举例说,投资者持有面值1万元的债券,票面利率是4.75%,而利息是在每年6月1日和12月1日派发,那么他在这两天将各领到237.50元的利息。如果债券属无票制的,利息将像股息【什么是股息】般存入投资者的银行户头。

票面利率不同于实际利率。

收益率是指投资的回报率,一般以年度百分比表达,根据当时市场价格、面值、息票利率以及距离到期日时间计算。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

理财

信托

中融信托

恒天财富

分类: 理财研究
2013年解禁数量为4406.25亿股,与2012年的1515.96亿股相比,规模是2.90倍。面对如此巨大的解禁压力,A股所面临的压力着实不小。

  具体来看,2013年一季度,共有226家上市公司迎来限售股解禁,累计上市流通445.76亿股。其中,解禁股数超5亿股的公司如下:中国一重(行情 股吧 买卖点) (424800.00万股)、广发证券(行情 股吧 买卖点) (346420.43万股)、中国化学(行情 股吧 买卖点) (340400.00万股)、华泰证券(行情 股吧 买卖点) (336924.92万股)、中国西电(行情 股吧 买卖点) (289000.00万股)、二重重装(行情 股吧 买卖点) (136150.50万股)、河北钢铁(行情 股吧 买卖点) (126615.40万股)、桂冠电力(行情 股吧 买卖点) (115189.85万股)、上海机场(行情 股吧 买卖点) (83348.21万股)、上海医药(行情 股吧 买卖点) (73834.29万股)、中弘股份(行情 股吧 买卖点) (71608.86万股)、正泰电器(行情 股吧 买卖点) (71431.94万股)、皖新传媒(行情 股吧 买卖点) (69608.00万股)、中国南车(行情 股吧 买卖点) (60089.63万股)、内蒙华电(行情 股吧 买卖点) (60000.00万股)、龙江交通(行情 股吧 买卖点) (59680.36万股)、吉林高速(行情 股吧 买卖点) (59
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

理财

信托

中融信托

恒天财富

分类: 理财研究
荷兰银行一位投资总监这样告诉自己的客户。当看好的公司股票价格已经严重被低估,资金却已经全部被套上山顶,无疑是失败的理财者。于是,人们不得不通过控制仓位确保自己在机会出现时有钱可买进,风险出现时不至于倾家荡产。


老葛,股龄11年,入市资金30万元,仓位状态:满仓两年来亏损:39%
  2007年11月,当股指在6000点欢腾的时候,我也欢喜地把最后一笔钱变成了股票。当然,像2001年一样,我很快被套牢了,而且损失惨重。
    满仓了,我会充满恐惧。一有利空,大盘或股价一下跌,就心惊肉跳,六神无主,怕深跌,怕一跌不止。如果空仓的话,反倒希望股价跌,因为可以逢低买。每天都崩紧神经盯盘,思想压力很大,身心疲惫,没有放松的时候,工作做不好,连和老婆的感情都受到影响。


杨宪,股龄两年,入市资金26万元,仓位状态:半仓 两年来赢利:90%
在我最近几天看好电力板块的时候,我还留着十几万元的资金用来建仓,而周围的朋友们,都哭喊着没钱了。我在大盘1300点入市时是几乎八成仓位入市的,因为那时的股市
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有