加载中…
个人资料
凤天树人一年级二班
凤天树人一年级二班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

每个家长都希望自己的孩子成功、幸福、快乐,也竭尽全力帮助孩子,用自以为“为孩子好”的方式和目标要求培养着孩子,但是,很可悲的是有些家长费尽心思,也没给孩子带来幸福,相反,南辕北辙将孩子带上了一条与快乐、幸福相反的道路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-10 22:42)
标签:

杂谈

校园

分类: 最新通知

亲们:小学生的校服马上到位了,每套大概200元(三件套:女生:衬衣、背心、和裙子;男生:衬衣+背心+裤子)很漂亮的!参加集体活动彰显小学生风采!很萌很漂亮!

 

班费的收取:集体活动的民间组织,为学生服务!希望家长们积极响应!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

亲们:在紧锣密鼓的筹划中,经过刘老师发信息启动的家委会,终于于2012年9月29日成立了,具体安排和事项如下:

一:家委会工作职责:

1:定期召开家长委会会会议、分工明确、职责到位

2:向团体家长倡议,关心班级所以活动,充分发挥和利用各方面资源和渠道,为班级服务,为班级管理等方面提出建设性意见。

3:促进沟通交流,及时把家长的意见和建议进行反馈

4:关心学校、班级教育等教学工作,为班级多办实事

5:协助班主任做好各项工作,培养孩子的责任感和集体荣誉感

6:为班级社会实践活动提供支持和协作,培养孩子的社会责任感和爱心

7:筹措必要的班级活动经费,对经费的使用进行管理和监督,实行财务公开等。

会长:李永红

宣传委员:贾凤霞

组织委员:舒雪梅

财政委员:杨洁

成长委员:江琴

外联委员:杨友君

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-08 21:21)
标签:

杂谈

最近在看好妈妈胜过好好教师,不是说教师不好,是教会妈妈们如何读懂孩子和更好的教育孩子,推荐给大家看看!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-08 21:16)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/3001850920

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有