加载中…
链接

游侠

传授摄影知识

图片播放器
个人资料
唐悠客
唐悠客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,435
  • 关注人气:307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2017-11-19 16:50)


       连续两年到农家园采摘柿子,体会到摘柿子的不容易。一是难够,二是难摘,三是难接。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 读书阅网



冬天,许多流浪猫喜欢在车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2017-11-18 22:05)

         小时候,有一句非常流行的顺口溜:老爷子,蹲墙根儿,摸摸胡子摸摸根儿。长大了,才知道,老人经常到户外晒晒太阳,可以补钙,有益身体健康;同时,老人经常出来扎堆儿聊天,可以“话疗”,有利身心健康。如今,不仅老爷子出来扎堆儿晒太阳,就是老太太也是如此。上午,到曙光公园散步,发现几位老人不顾严寒,并排坐在一起,晒太阳,聊家常,很是悠闲自在。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 旅游记录
老友去了图们,与其分享当地风景啦。
原文地址:在吉林图们口岸作者:老驴友

    在吉林图们口岸

 

 


国门   &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

     朝鲜是个神秘的国家,去朝鲜一日游是不许带手机、相机的,四日游可以带但拍照的禁忌较多;同时,每辆大巴车配一名随车摄影师,既指导游客拍照又为游客拍照、录像(最后制作收费照片、光盘),至于是否有监督游客拍照的责任不可得知。游客出入境时手机和相机是要接受登记和检查的。我这次参加了四日游,除了拍了允许拍照的景点外,还车拍了一些沿路风景。有位哈尔滨叫“布衣”的女游客在车上问我:“你当过记者吧?”我当时制止了她的询问,因为她身后就坐着一位“导游”(朝鲜的
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-17 14:44)
       这两天,我的家乡正遭受冷空气的袭击。凉风飕飕,落叶飘飘,好不让人心灰意冷。上午,我挎着一个“二炮”到公园遛弯,寻思着拍几张初冬的风景片子,怎奈荒凉的场景让我黯然神伤。还好,偶尔出现点阳光,照在将尽干枯的红叶上,逆着阳光,展现着几分姿色,吸引我将镜头投向了她的身影。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

下士叛逃 大尉怎样

【环球网综合报道】韩军联合参谋本部13日表示,一名朝鲜士兵当天下午越过三八线进入韩国。韩联社称,这是自20079月,1名朝鲜士兵通过板门店进入韩国后,时隔10年再次发生类似事件。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-04 23:08)






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
▲  酒店在楼房的第5层,环境布置的很有特点。

       记得退休后几个老同志聚会,忽然想到把一位公安局领导叫上。有的心有疑虑,提出“他会来吗”?一位熟悉他的人说,只要他在单位和没别的安排,肯定会来!
       果然不出所料,这位公安局长不但真的来了,还在饭桌上传经送宝:有人提前一个月约你吃饭,叫“请”或叫“饭局”,记住是“局”,肯定是有什么事情求
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-28 15:27)


小时候,觉得重阳节是爷爷奶奶的节日;
长大了,觉得重阳节是爸爸妈妈的节日;
不知不觉,重阳节成了我们自己的节日。

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有