加载中…
个人资料
小林子
小林子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,940
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
搜博主文章
分类
留言
加载中…
博文
(2016-04-28 21:18)
标签:

杂谈

                         我的向日葵 

              

        曾经,我心中想要种一棵向日葵,因为,她总是向着阳光的。

        前一阵子,隔壁宿友给了我两棵向日葵种子,我欣赏不已。我问,这向日葵要养多久才能长大呢?你的长的怎么样了?我心想,如果种向日葵应该是需要很长一段时间的。她说,我的已经发芽了呀,只要大概一个星期左右。

       她让我拿去种。我点点头,心里谢谢她。我觉得,无论花期多久,只当是心中种下一片阳光,一片希望,一份美好。我手里拿着饱满的种子,回宿舍马上种下了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-01-13 17:00)
标签:

365

   今天一写,就是2016年的开头。既然是新一年的开头,当然要从第1月开始写。敲响第1月,清楚第1月,才好开展下面的日子。112晚,我独自一人背上包包,带上运动服,来到站台,我每次都在这等车。我等这趟车,可以用熬字来形容。大概20分钟才有唯独这一趟车。在大城市,公交车多的

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-12-10 10:11)
标签:

365

     冬天的天,黑的特别早呐,昨晚竟把衣服那在健身房了。今天下了一天的雨,晚上了还在下。雨啊,风啊,天黑啊,等车啊,还是决定去趟健身房,把衣服拿回来,以此目的,顺便又要去锻炼!这风里来,雨里去,决心大不?呵。
     今晚在高温房练的普拉提,一位男老师教。他在这曾代过很多课,如动感单车,肚皮舞,踏板操。其实我是害怕练习普拉提,好像主要是针对性的一些动作,不断的重复几组的做,为了达到某种目的似的,动作做的特别累,需要力气。我安慰自己,不要拒绝,不要害怕啊,有形的动力无形的效果啊,总是会有好处的。它不像瑜伽,是缓慢的伸展,可以去感受动作……在放松的时候,老师一般会有这样的动作,一下子使劲的一推背或者按摩肩。先是放你放松,再是很用力的,让人感觉一股强有力的力量,压在身在,疼在身上。放松着并痛着。那阵痛啊,到身子骨里面去了。好似压迫性的舒展,我的背啊,腰啊,腿啊,像彻底翻新了一回,硬硬的身子变得灵活,柔软到身体的每一个部位。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-12-09 16:53)
标签:

365

      标题倒想了不少,先写下来罢,免得忘记,多可惜……
      小胡鸭/为你绽放/一想起就幸福/爱无界

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-27 16:25)
分类: 我的日记
     天气晴      15-21度     微风
     冬日里的一丝寒。
     一个下午就这里那里找吃的,嘴痒痒。想吃一点水果,想吃一点小零食。我带了十几粒花生,一袋彩虹糖(小孩子一般都爱吃的,有点小贵哦)。吃完毕不久,去到同事这个那个的办公室东瞅瞅西瞅瞅。呵,别学我。都是熟人啦!问:那天晚上吃的木糖醇有没有带过来呀?我给出纳陈姐打了一声招呼,她给了我一个小橘子,黄色的。不到5分钟,手里又拿了一个金黄色的梨。问:要不要吃点阿。我说,好啊。心里乐开了花。
     星期三的早上,我出去买早餐,提着打包好的,热
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-24 11:38)
标签:

365

分类: 我的日记
     要是我能第一时间写下来,该是多好阿!一切如眼前,那么清晰、生动。一点儿也不丢失。因为时光会不经意间的偷走记忆,那些细微的,短暂的痛或喜的记忆。我停留在这一刹那,1秒,2秒,3秒…我怀想这一刹那。这是我在练习瑜伽的时候。我希望多一些笔墨来描写。
    有时想记下,却被周围杂乱的事物赶走这头绪。这些记忆是宝贵的,易碎的。一旦触碰便难拾起最初的模样。夜晚是最寂静的时刻,我在安静的夜里,品尝着孤独。我不要失眠,也很少失眠,夜里的日子漫长着呢。孤独的夜犹如喝了一杯苦咖啡,明天依旧太阳升起,美好着。
    我想写长一点儿,呵,只要不被打扰,在我想写的时候。直到我可以小心翼翼的写完,再敲到电脑上,便可以长呼一口气。我幸运的写下了!
    第一次练瑜伽的时候,是随同朋友一起去的。一路上我欣喜,好奇。在课堂上左顾右盼,静不下心来,心想这到底是什么呢?第二次
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-18 16:59)
标签:

365

分类: 我的日记
     我这个人是藏不住惊喜的,花就是花,雨就是雨。不像徐志摩那么浪漫。没事的时候我就瞅瞅当当,叮叮当当,家喻户晓。哎呀,还发现了惊喜。金城出版社趁着双11大卖的业绩也开始搞活动了!当当页面是关于生活图片类型的书籍买四送一。然后一闪眼迸出一条“金城出版社好书,买四免一”的活动广告。我也亮眼了,心想肯定有丁立梅老师的书撑起的一片天。我这人懒,怕麻烦,从不搞网上交易,尤其对注册用户最烦心。一注册我就忘,记下来的也不知道丢哪去。只是偶尔的麻烦这个那个帮我买一买。这偶尔的次数一多,也就让别人感到烦心了。于是当当购书可以帮上我的忙,货到付款呀。我没有商量的,在网上选来选去,看怎么划算。买两本又不达不到省运费的标准,买3本还可以免费送1本,即所谓的买四送一,当然还省了运费。我不眨眼的一下子就买了这么多本哇,不过这平常的68元钱只可以供我用一时,但不可以供我用一生,也带不来人生的重要影响。若是有人觉的人心贪,手里的书没读完,又在别处看。我想好了的,我可以送自己,可以送朋友,可以送读书的弟弟。无论它去到哪,我希望和作者一样珍爱每一本书,书里的每一字一句。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-13 21:22)
标签:

杂谈

分类: 我的日记
        《只看不买》
     人,各有不同。有的人有洁癖,有选择综合症,有强迫症,有完美主义者...
     双11掀起了“买买买”的热潮,便宜就买,怎么买怎么便宜,购物车不多存几件就是不甘心。精力充沛的抢,满怀期待的等。希望快递大叔策马扬鞭,越快越好的将每一件自己心爱的物品顺利到达。 
     购物容易,买车难,买房更难。价值过万的商品绝对是一再掂量,比较。商品就像股票,一会儿涨一会儿跌。人们都在朝前看朝后看,一会儿喜一会儿忧。
    说说买车的事儿吧。无论现在国家怎样限牌限量,都抵挡不住爱车族对车的挚爱。今个儿张三,明个儿李四,喜贺新车,接连不断,家家有喜。热热闹闹的吃饭,红红火火的鞭炮!高兴嘛!最近单位一90后年轻小伙也买车回来了,我们也跟着凑热闹,沾喜气。于是又想到单位一中年男子,天天在看车呢,从去年到今年。每次出门办事,看车尾,和司机聊的很开心。哪款车好呀,但贵。哪款车一般般,性价比不高...上班时间只要是有一点闲功夫,都要上“汽车之家”逛逛。和几个男的聊的十分投入,一点也不觉得累。 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-10-23 09:24)
标签:

365

分类: 我的日记
      好喜欢这款香奈儿香水呀,还有口红呀,香死我啦。自信,魅力,性感!这就是每个品牌要表达的东西啊!但是我的安娜苏香水怎么还没有用完呢,一瓶太多啦,用好久了!而且我对某样东西,不是非常的痴迷。有时平淡素雅,有时高贵典雅。这女人的东西就是多啊,比如服饰,帽子,丝袜,口红,包包,香水,玫瑰,珠宝,旗袍,护肤等等,拥有自己真正喜欢的,精致的东西就好了,而不是一窝峰的瞎崇拜!这样多了反而沉重了自己,包装过于复杂。简单才是硬道理,呵。这男的哩,可能就是车子,房子,票子,包包,皮带,鞋子吧?男的比女的容易满足多了啊,简单多了啊。
     再来一些淡淡的书香就更完美啦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-10-21 10:27)
标签:

佛学

分类: 我的日记
      每天早上,清洗一下我的杯子,用上一把牙刷,蘸点牙膏,用清水冲洗。再用开水温杯后,倒上一杯白开水或泡几颗红枣。就这样开始一天的喝水模式啦。
      当然,一大早,还要给植物浇水,松土,拔掉黄叶,让它们透气,伸展,呼吸。秋天干燥,缺水,稍不留意,叶子不知不觉的就变黄了。我是一边浇水一边哼着歌。我渐渐地看到这些植物长高了一些。大概有十三、四盆植物,具体叫什么名字我不清楚。但我认识有几盆招财树,大的,根很粗壮,枝叶繁茂,生长的好,便可不断的在原来的枝上长芽,再生长。叶子细长,菱形,一片绿。大大小小的招财树各自顶起自己的一片蓝天,蚂蚁,苍蝇都可以在下面乘凉呢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有