加载中…
个人资料
永远的超级四班
永远的超级四班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:870
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2013-06-14 15:12)

预防溺水告家长书

尊敬的家长朋友: 

近年来,溺水死亡事故已经成为导致小学生意外死亡的“头号杀手”,去年我市就发生多起学生溺水死亡事故,给这些学生所在家庭,以及这些孩子涉及到的成千上万的亲人带来了巨大的精神伤害和永远无法抚平的伤痛。当前,气温迅速回升,即将进入汛期,降雨较为频繁,河道、池塘、渠道、坑槽等低凹地逐渐存蓄大量积水,学生溺水死亡事故已步入高发期。为有效预防溺水事故,保障青少年学生生命安全,特告知如下: 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成长路上  我们护航

——致中小学生朋友

亲爱的同学们:

现在的你们就像初生的太阳,充满着生机和活力,你们朝气蓬勃,是祖国的未来和希望。你们的每一点成长和进步,都牵动着家长、老师和全社会的关注。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 校园新闻

龙年校运会六四班风采

                  ——树人凤天小学六·四班运动会专题报道

   2012

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-30 14:55)
标签:

杂谈

篮球之约

各位观众们:

大家好!欢迎大家收看“我和篮球有个约定”节目。我是主持人邱诗尧。有的人爱好唱歌,有的人爱好舞蹈,有的人爱好足球,有的人爱好运动······每人的爱好都不一样,今天,我们要说的比赛就是一群篮球爱好者的比赛。这是一所小学中的年级竞争,下面即将到来的是六·四班VS六·一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2990813417

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有