加载中…
联系方式:
电话:18016007072.
Q  Q:1450049534.
网址:
http://www.zryq021.com(美容仪器)
http://www.manjufran.com
(医用无菌面膜)

联系方式

医用无菌面膜

曼迦弗兰医用无菌面膜,械字号医用面膜,食药监备案,无添加,不刺激,适合各类皮肤敏感皮肤的修复面膜!

个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
精品博文
加载中…
分类
新浪微博
个人资料
医用无菌面膜
医用无菌面膜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,767
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
草根名博
加载中…
基础资料
访客
加载中…
搜博主文章
博文
市场上种类繁多的医用面膜,为什么曼迦弗兰最您最佳选择呢!在市场上有越来越多的医用面膜,这点是非常好的,毕竟医用的产品并不会像化妆品一样那么乱,化妆品随意添加违禁品,为了抓住客户不择手段,最终损害的都是广大顾客朋友,但医用的面膜一般都是由正规的药厂生产,对于产品的生产要求和严格性都比较正规,不会有化妆品生产企业那样。而且药厂在生条技术、条件还有环境等方面都有非常好的优势,原料的选择也是医药级别的更可以让广大顾客安心使用,越来越多的医用面膜在市场上流通也表示我们的护肤安全意识在增强,那么市场上越来越多的医用面膜又怎么选择呢,我在这里来对比一下各类医用面膜成份对比和优势对比。


目前药厂生产工艺和条件方
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

早在2011年,国家食品药品监督管理局就曝光了化妆品含禁用或限用的有毒物质汞、苯酚、氢醌等超标的事件。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脱毛技巧:
脱毛时,毛发刮的不能太干净,留不足一毫米的茬,通过黑色的茬吸光,传导热量到毛发根部,最后使根部受热不再诱发毛发生长,如果是比较白嫩的绒毛可以不刮,太长还是处理成一毫米的茬!
1.注意能量:能量是决定使用效果的主要因素,
第一,要通过顾客皮肤确定大体能量值(这点需要一些经验),一般原则是皮肤越白,使用的能量越强,皮肤越黑,使用的能量越低,好理解的方式就是黑色吸收光能强,包括做斑也一样!
第二,通过顾客感觉来确定使用能量,一般通过看皮肤能基本确定大体能量,但具体还要以顾客的反应为主,比如脱毛什么感觉,祛斑应该有什么感觉,只有这些问题搞清楚了,我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
医用面膜是目前市场上公认的最安全的面膜,主要由药厂生产,食药监械字号备案的严格审批和检测的医用护肤品,也是今后有护肤安全意识的客户首要选择的护肤品,毕竟现在的化妆品市场乱象已经让亿万人的皮肤成了坏皮肤,所以选择安全的护肤品才是第一位的。


曼迦弗兰医用面膜是一款集抗氧化、修复、补水为主要功效的面膜,其核心成分中:虾青素、多肽还有玻尿酸的相互搭配的天然安全成份是这款面膜最大的特色。天然的虾青素是目前发现最安全、最天然的、最强的抗氧化剂,有效的消除皮肤自由基、提高皮肤免疫力,对于防止皮肤过敏、色素、皱纹还有修复皮肤屏障方面有非常好的效果。玻尿酸是给皮肤深层补水、锁水最好的天然物质,也是皮肤必备的物质,也为皮肤修复提供了必不可少的水份,也使
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-02 13:48)
脱毛流程:
1、清洁治疗部位,洗去化妆品和污垢!
2、刮掉太长或粗黑的毛发,留不足一毫米的毛茬,清洁皮肤上毛发!
3、给皮肤患处涂抹一毫米厚的凝胶,主要是湿润皮肤和帮助皮肤散热!
4、根据顾客皮肤黑白和毛发粗黑白嫩程度选择能量,以我们调的最低参数开始,皮肤黑的可以再调低能量!
5、根据顾客温热,热,刺热,疼几个级别再适当加减±能量,正常皮肤黑和毛发黑的会有刺热即可!白嫩毛发没有感觉,以皮肤有热感即可!能量调节过大会有痛感,可降低能量和脉宽,适当增加治疗时间效果也一样!
6、治疗后凝胶在皮肤停留15分钟以上,直到顾客皮下不感觉热刺,凝胶擦掉,清洗皮肤;如果皮下一直不感觉热凝胶可停留一会擦掉即可!
7、清洗时,勿用热水,不可蒸桑拿,平时注意补水和防晒即可!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
医用面膜并不是我们想像中的含有药用的成份,而是一种更安全、更温和、更高卫生条件和生产条件的医学护肤品,这类护肤品主要有针对性地解决一些皮肤问题,成份相对简单,功能针对性强、温和不刺激、安全舒适等特点。医用面膜必将成为以后广大客户朋友可信懒的护肤品,但是市场上的医用面膜肯定也会越来越多,做为行业以外的顾客应该怎么选择医用面膜,哪种医用面膜更好用呢,对于这些顾客关心的问题我在这里给大家介绍一下。
1.先来说一说市场上目前常见的一些医用面膜主要成份和功效,就现在市场上主要的医用面膜几乎都是以玻尿酸(透明质酸)为主要成份,玻尿酸大家肯定多多少少都听过,但对于它有多神奇的效果估计也被市场上各类商家给忽悠的不轻吧!玻尿酸是一种很强的锁水因子,而且很多大小不同玻尿酸分子的作用是不一样的,大分子的主要用于整形方面的填充,而且小分子则主要是帮助皮肤锁水,当皮肤有充分的水份才可以修复、防止皱纹和减缓衰老的速度。那么还有几个问题,皮肤是否可以直接吸收玻尿酸、吸收率还有医用面膜里面的玻尿酸的含量?小分子的玻尿酸是可以让皮肤吸收,但吸收的率是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曼迦弗兰医用械字号面膜核心成份功能介绍与特性介绍,我们的医用面膜具体有强大的优势就是无添加,安全和温和,专门为敏感类皮肤设计的一款医用级别的安全面膜,由药厂生产,生产技术与条件都比普通化妆品强大很多。而且审批、生产、监管等方面要求更高是医用产品的特性,更是比化妆品厂家更可信的服务型商家。
曼迦弗兰产品特性(面膜):
一款可以在皮肤中度受损情况下,通过高效渗透修复受损细胞,修复受损细胞同时在皮肤表层形成一层透气保护可溶屏障,减少皮肤在氧化过成中产生的自由基,通过多肽迅速修复受损细胞(含有肽的产品储存温度不超过45℃ ),曼迦弗兰医用面膜产品中的小分子透明质酸可快速给皮肤补充水份,大分子透明质酸做为保湿剂,双向滋养保护皮肤,为了达到较强的抗氧化效果,则使用了最强的抗氧化成份“虾青素”提取液,虾青素:世界上最强的天然抗氧化剂之一,有效清除细胞内的氧自由基,增强细胞再生能力,维持机体平衡和减少衰老细胞的堆积,由内而外保护细胞和DNA健康,(抗氧化  除自由基 抗炎症 预防皮肤胶原退化  减少色素形成)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曼迦弗兰医用无菌面膜是在国家级GMP净化车间生产,而且成品都是经过灭菌的,包括后期各种检测都保证每一批次面膜都是无菌、安全的。更主要的是曼迦弗兰医用无菌面膜中有银离子多肽杀菌喷剂还有虾青素为主要成份的面膜。对于水光术后,使用银离子多肽杀菌喷剂喷几下可以非常好的解决皮肤杀菌问题,银离子杀菌是目前最安全的物理杀菌方式,不残留、无负作用、无依赖性,是非常安全的绿色、健康杀菌剂,而多肽其是皮肤修复回速细胞再生、皮肤伤口愈合最好的,虾青素是目前公认抗氧化能力最强的天然抗氧化剂,它不仅可以帮助皮肤修复、提高皮肤免疫力,保护皮肤的作用,更能清除皮肤创伤后产生产的大量自由基,防止皮肤色沉、红肿、敏感等问题。所以曼迦弗兰医用无菌面膜从安全方面做的更好,在修复方面做的更是全方面的,从
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
曼迦弗兰最好的医用无菌修复面膜,当我们的皮肤受到各种损伤后(各种医疗美容后、日晒、化妆品使用不当等等都包括在内),皮肤细胞都会有大量的自由基产生,自由基对人体的攻击,既在最深层引起突变,又在最表层留下痕迹。可以说,人类被包围在自由基的内外夹击中,对于我们受损的皮肤来讲就有可能引起炎症、过敏、皮肤敏感等一系列问题,这也就是为什么很多人在皮肤受损时容易留下色素的主要原因之一。所以大量的自由基对人体是有害的,对皮肤更是有害的,所以我们要尽量消除体内的自由基、消除受损皮肤细胞的自由基,让人体和细胞有更健康的环境,这才是真正意义上的保护。人体中有SOD可以消除自由基,但其清除能力和效果随着个体差异已经很难满足我们身体的和皮肤的需求,需要外来的摄取,比如:第一代抗氧化的成分是维生素类;第二代抗氧化是β-胡萝卜素、辅酶Q10、SOD之类;第三代抗氧化是花青素、葡萄籽、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有