加载中…
个人资料
林下风致咏絮才
林下风致咏絮才
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,172
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

新年将至,看着朋友圈秀雪花,想想今年所经历的各路豪强的烧钱大战,再结合自己的一些感受,总想记录些什么,对自己是一种警示,对后来者也许能有一些帮助。

2015年,有本叫“从零到一”的书特别火,一时间满朋友圈都是夸赞之声。于是我也买了一本读读看,虽然会有一些启发,​​但并不觉得有大家推崇的这么神奇。今天虽然所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

苏东坡留在中央政府跟这些旧党的人论政不合,所以他就出官,出官就到了杭州。到杭州认识了一个和尚的朋友,就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

柳永的词,无论是在形式上,无论是在内容上,对于词的发展,都产生了重大的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-02-29 05:53)
标签:

杂谈

致谢

终于,无论是如今硕士生涯还是眼前毕业论文都到了尘埃落定该道些谢谢的时候了。此刻,思及几年来双亲慈育吾师垂教宽严相济微言大义谆谆教诲不离不弃,几番警我于愚鲁彷徨之际,助我于涸辙危殆之间,砺之以坚毅,晓之以明德,终激我之心志启我之薄才得以最终完成学业,科微命之身德薄才鲜,躬逢此恩幸何如哉!

 遥忆当年弱冠之龄初入交通大学,也曾无知无畏意气风发,怎奈学术求索之路漫漫,年少浮躁之轻狂终令己身渐堕挣扎迷茫。青春蹉跎、时光荏苒彼时之我却是兀自裹足不前踟蹰怅惘。于今想来,也只百感交集 空余叹息亦!所幸逢遇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

博硕毕业论文查重原理及全攻略
检测查重原理:
1.检测的复制对象范围:系统仅能检测到复制CNKI数据库中论文的复制情况。
2.超标数据:全文及系统自动分段段落不超过30%。小硕论文一般分3段。
3.关于检测名额:论文检测有名额限制,原则上只检测一次。
4.上传论文后,系统会自动检测论文的章节信息,如果有自动生成的目录信息,那么系统会将论文按章节分段检测
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-01-09 05:20)
标签:

杂谈

List of Responses

Dear Editors and Reviewers:

Thank you for your letter and for the reviewers’ comments concerning our manuscript entitled “Paper Title” (ID: 文章稿号). Those comments are all valuable and very helpful for revising and improving our paper, as well as the important guiding significance to our researches. We have studied comments carefully and have made correction which we hope meet with approval. Revised portion are marked in red in the paper. The main corrections in the paper and the responds to the reviewer’s comments are as flowing:

Responds to the reviewer’s comments:

Reviewer #1:

1. Response to comment: (??简要列出意见??)

Response: ××××××

2. Response to comment: (??简要列出意见??)

Response: &t
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我曾对鲁尼满怀希望。至今在我的脑海中,仍保留着鲁尼最让我产生期待的一幕:已不记得是哪个赛季哪场比赛,鲁尼获得单刀机会,第一次射门被门将挡出,但球再次落到鲁尼脚下。电光火石之间,他没有选择再次射门,却把球挑向禁区中路,弗莱彻后插上轻松破门。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

中国足球最辉煌的成就是什么?答案只有一个:1999年女足世界杯,铿锵玫瑰为祖国捧回亚军奖杯!

今天中国女足又一次在淘汰赛中赢球,重新点燃了人们关于中国女足的美好记忆,女足门将王飞在接受FIFA采访时,也提到了自己在小时候和父母一起看1999年女足决赛的经历,那个夜晚曾经有无数中国人在电视机前守候,那是国人关于中国女足最宝贵的记忆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

三人中人球结合、包括触球频率最好的应该就是梅西,这点我们没有科学的统计,但可以根据时代发展感知:马拉多纳巅峰时代,绝对区域还没有完全形成,队形相对比较松散,空间也就更大,在绝对区域形成之后的时代,梅西是唯一可以像马拉多纳那样踢球的人,而他面对的空间更加密集紧凑。
同时,得益于更好地成长环境和自律性,梅西也是状态保持最好的一个。马拉多纳实力延续其实也很好,但巴萨时期因为多种原因,还是略打折扣;罗纳尔多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-14 20:58)
标签:

杂谈

浩浩乎!平沙无垠,敻不见人。河水萦带,群山纠纷。黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。鸟飞不下,兽铤亡群。亭长告余曰:“此古战场也。尝覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”伤心哉!秦欤?汉欤?将近代欤?

吾闻夫齐魏徭戍,荆韩召募。万里奔走,连年暴露。沙草晨牧,河冰夜渡。地阔天长,不知归路。寄身锋刃,腷臆谁诉?秦汉而还,多事四夷。中州耗斁,无世无之。古称戎、夏,不抗王师。文教失宣,武臣用奇。奇兵有异於仁义,王道迂阔而莫为。呜呼噫嘻!

吾想夫北风振漠,胡兵伺便,主将骄敌,期门受战。野竖旄旗,川回组练。法重心骇,威尊命贱。利镞穿骨,惊沙入面。主客相搏,山川震眩,声析江河,势崩雷电。至若穷阴凝闭,凛冽海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有