加载中…
个人资料
C梦想随风
C梦想随风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

看了小十的解读 我觉得我的智商还是可以的嗷,所谓当局者迷吧。其实 这也得意与我了解辛亥革命这段历史,人性这东西是很耐人寻味的。
李玉堂身陷牢狱,李重甲建议献厂。从表面上看,除了眼界小献厂等于认罪的弊端,也是被上施压,欲救叔父却走投无路。
阿四身份败露。证据乃李重甲私下交给铁山,旁人不得而知。区舒云夜探李玉堂书房,纵使被李重甲轻薄进而从此对他防心更重,但她也是为刺探阿四身份,名不正言不顺,当晚事不会相告。所以阿四不知道李重甲对他有怀疑。
李重甲强拉阿四佯装偶遇阿纯作试探。阿四想救阿纯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

钟汉良之后,再不看乔峰;

我啸世间多狂傲  我傲生命烙记号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


这么多的美文 小哇是不是给吓住不敢更博了

2013.06.09,改宋范仲淹之《岳阳楼记》:

             《催更博记》

    二零一三春,先森发博为雅安震。足月余,转评数万,未见一更。乃恶搞范公文,以申别情,聊书粉丝渴慕于其上。乱改岳阳以记之。

  予观夫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

一个人身上有一两个闪光点不足奇,奇的是浑身都在闪光;所以他才能成为小太阳!#钟汉良#你到底有多好呢?



    “小哇”钟汉良是个非常有亲和力的艺人,眼看越来越火,依然保持着谦逊的本色,喜欢替周围人着想,比如他在接受采访时会提醒记者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2987143967

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有