加载中…
个人资料
用户2985048251
用户2985048251
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,325
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

从前癌症猛如虎,如今被擒弱于猫
作者:四川射洪县刘仁和
因为癌症给人们带来的痛苦与恐惧太过深重,因为人类战胜癌症的尝试屡遭失败,早已产生“撼山易,撼癌症难”之喟叹,所以,对于癌症已经被昆明徐大成医生攻克的事实,绝大多数人都不敢相信。我原发稿的标题本来是:《特大喜讯:中医重铸辉煌,癌症已被攻克!》,但草根网也心里没底,发文时改作了《中医重铸辉煌,癌症将被攻克!》以降低标题力度,防备因文章虚假而可能出现的各种负面麻烦。
但是,这样改了以后,仍然无法让很多人接受,质疑与否定之声甚烈。有人问总的康复率是多少,我前面文章有所提及,这里特别说明:徐老承诺:未转移患者,康复的把握80%,已转移患者,康复的把握50%,基本保证不复发。而这,实际就是根据以前的康复率总结出来的。以前,调理过的病人总数两百多例,康复约一百八十例,康复率约七成。涵盖各种癌症,其中,康复的白血病和重型再生障碍性贫血病人四五例,见效最快的是淋巴癌,康复的速度几乎可以用小时计算。
而且,这些病人绝大多数都是在医院里治疗后,被宣布不治者。如果病人能够更早选择徐老,康复几率绝对更高。
有人会问:你都去查证过了吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

许先生入住颐康缘,但愿人间因此出奇迹
前一篇文章发表后,引起了较多关注,网友意见分化,支持、质疑、否定都很多。但徐老的事迹却千真万确,我一直希望相关国家机关和新闻媒体能够组成联合调查组,对事实真相进行调查澄清,但却一点影儿都没有。许多记者们对李天一案,对干露露等低俗无聊的人与事,兴趣大得很,不顾脸面,争先恐后。但对关乎万千癌症患者求生方式正确与否的人与事,却十分麻木,提不起什么兴趣。
有些网友指责说我说是打广告,要求网站拒绝发表或转发,这些人已经习惯用负面的眼光看人了吗?眼看着现在所谓的正规大小医院几乎清一色的手术刀满天飞,绝大多数癌症患者呼天不应,叫地不灵,流泪流血,丧钱丧命。即使有不法之徒乘人之危,谋财害命,但也确实有仁人志士攻坚克难,拯救苍生。我宣传徐老,把真正好的制服癌症的方法介绍给大众,让患者走上正确的康复之路,减少身体心灵所受到的痛苦,减少生命财产所受到的损失,有什么不好吗?网站刊载这样的文章,传递正能量,帮助解救病患之苦,有什么不好吗?
现在唯一的问题在于,究竟是真是假,那么,我陆续发一些真人真事的案例,甚至在病人刚来住院时就提前发布病情,并在文章后面的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   经过二十九天的开心康复调养,从老山第一村来的62岁老兵冯老先生今天高高兴兴的坐车回家过年啦,我们在此祝他及家人新年快乐,身体健康!
  
  以下是冯老上车后发来的手机短信及亲笔写的信:
  
  手机短信:
  
  徐老,彭医生,王医生,小曹你们好:我于二零一三年元月七日到你中心接受一个月的调养以来,得到你们无微不致的关怀,你们高尚的医德态度,全心全意为患者服务的开阔空间使我终身难忘。特别是徐老像父母般一样从生活上,住宿上给了我很大的帮助,他的这种精神,真是“不是父母胜父母”打着灯笼下水也难找到的好人。我的病已恢复很好,在离开昆明之际,请允许我代表我老伴,儿子,媳妇,,孙子,重孙子向你们致以宗高的一拜!祝你们春节快乐,幸福安康,再见!患者:冯某二零一三年二月五日下午七时三十分于昆明东部客运站

 

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

祝贺徐老北京之行圆满结束!中共中央党校出版社、中国领导科学研究会、《慈善中国》杂志社为此次“大中国、大慈善、大国医”大会共同编辑《慈善中国》丛书。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-14 14:09)
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-13 11:42)
标签:

杂谈

京华时报近日发表题为《上海多胃癌,东南多肝癌,肺癌还是第一杀手》的文章。内容如下:

     我国近期20年来癌症呈现年轻化及发病率和死亡率“三线”走高的趋势。昨天,记者从全国肿瘤登记中心发布的《2012中国肿瘤登记年报》中获悉,每分钟就有六人被确诊为癌症。这是我国首次发布肿瘤发病情况登记年报,数据来源于24个省的72个监测点,覆盖8500万人。年报显示,每年新发肿瘤病例约为312万例,平均每天8550人,全国每分钟有六人被诊断为癌症。

    恶性肿瘤发病率在全国35岁到39岁年龄段为87.07/10万,40岁到44岁年龄段几乎翻番,达到154.53/10万;50岁以上人群发病占全部发病的80%以上,60岁以上癌症发病率超过1%,80岁达到高峰。肿瘤死亡率男性高于女性,为1.68:1。居全国恶性肿瘤死亡第一位的仍是肺癌,其次为肝癌、胃癌、食管癌和结直肠癌,前十位恶性肿瘤占全部恶性肿瘤的84.27%.死亡率最高者男女均为肺癌。

     监测还显示我国癌症发病呈地域分布明显,其中,食管癌高发区主要集中在河南、河北等中原地区;胃癌高发区主要集中在西北及沿海各省,如上海、江苏、甘肃、青海等较为突

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【报告称全国每分钟6人确诊癌症 地域分布明显 】全国肿瘤登记中心发布的报告称,每分钟就有6人确诊为癌症。食管癌高发区主要集中河南、河北等中原地区;胃癌高发区主要集中在西北及沿海各省,如上海、江苏、甘肃、青海等较为突出;肝癌高发区集中在东南沿海及东北吉林等地区。http://t.cn/zj3gh0E   昆明徐大成的“艾氪新”对调养肿瘤有奇效。关爱生命,关爱健康!艾氪新竭诚为患者服务!
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

Dear President Chavez,

     My name is Xu Dacheng. I am an oncologist and the Director of the Clinical Oncology R&D Base in Kunming. I am so sorry to hear that you are in poor health. I would  like to introduce a traditional Chinese medicine treatment of cancer to you. It is a trinity therapy of traditional Chinese medicine. You just need to apply a medication name ”Enzyme Alk Shing” on your skin, take some immunizing agents and active enzymes, be treated with external application of Chinese medicine to promote blood circulation and remove obstruction in collaterals. This therapy can completely cured cancer, it has no side effects and the patients feel no pain.

   In china, many cancer patients have recovered by taking this therapy. I cordially invite you come to china to have treatment. If you are busy, I could go to your country for the treatment.

   Thanks for your attention and looking forward for your repl

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

/徐大成  编辑/纳娅

已获得消字号批准文号的艾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 记者访问
 
              
                       艾氪新的发明者徐大成先生





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有