加载中…
木材进口代理

木材进口代理

木材进口代理

进口报关

进口报关

进口报关

机械进口报关

机械进口报关

机械进口报关

红酒进口报关

红酒进口报关

红酒进口报关

机械进口报关

机械进口报关

机械进口报关

个人资料
食品进口批文报关手续
食品进口批文报关手续
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

食品

报关

杂谈

全国出入境检疫机构检出18类275批不合格进口食品-进口食品报关代理

今年7月,全国出入境检验检疫机构共检出质量安全项目不合格的进口食品275批、化妆品22批。对以上不合格的进口食品、化妆品,口岸出入境检验检疫机构均采取了退运或销毁等措施,未进入国内市场。这是国家质检总局8月28日在京举行的新闻发布会上通报的数据。

据介绍,不合格食品涉及18类产品,主要不合格产品是乳制品类、糕点饼干类和饮料类,来自31个国家或地区,微生物、食品添加剂和品质等项目为主要不合格原因。

进口食品标签全外国字难进口,要有中文-食品进口报关代理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地板

杂谈

在装修的时候,地板的选择应考虑全面,从审美的角度或从节省开支的角度考虑是可以的,但更重要的是从安全、实用的角度去考虑。推荐阅读一些报关知识:报关员重要知识点:备案号。挑选强化木地板要“四看”, 作为一种以人造板为基材的新型地板,强化木地板不仅具有温馨自然的装饰效果,而且其表面耐磨度、防潮性、阻燃性、抗冲击性等都比实木地板好。其实挑选强化木地板,也有不少讲究。一看品牌。可选择一些国内外大型企业的产品,这样的产品质量和售后服务都有保障,另外消费者在购买这类产品时不要贪图便宜。目前市场上比较知名的品牌有:圣象、瑞典柏丽、德国爱格、宏耐等。二看甲醛释放量。中国最新国标规定,地板的甲醛释放量标准低于1.5毫克/升,因此应选择符合此标准的产品,而正规企业生产的地板均有国家权威机构出具的抽检或送检报告。三看价格。国产地板一般价格在70-90元/平方米较为适宜,进口地板价格一般在80-220元/平方米之间,消费者可以根据不同的需要选购不同价位的产品。 四看材质。真正好的强化木地板表面纹理应该自然、细腻、清晰而又逼真。基材的密度应该是大于0.86克/立方厘米的高密度纤维板(HDF),板背面的平衡层应平整光滑而无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-17 02:06)
标签:

娱乐


  • 自五月国家正式下发保进出口指导意见之下,第一季度的通胀水平仍然高达4%,然而今年的通胀水平很可能保持在4%水平以下。从整个市场产业供给面来看,大宗商品价格主要由石油价格上涨影响。鉴于进口关税调整新兴经济复苏增长放缓以及发达经济国家的复苏乏力,对于石油的增长需求呈现弱势, 与此同时进口高新科技的政策调整推动,一方面导致企业市场增长压力现状,另一方面有关部门的改革推动之下从而导致价格上涨的供给因素。
     

    从需求面观察得出,新兴市场经济增长略呈缓慢状况,这是因为发达国家的经济复苏状况乏力,全球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-02 23:49)
标签:

娱乐


  • 纵观我国进口报关市场的发展历史,当进口政策调整来临之时,都将影响着仪器进口的市场价格浮动。随着全球经济体系的同化发展趋势,各国的仪器进出口市场都将面临着新的发展机遇。目前,国内二手仪器进口市场交易逐渐回暖,由于国外领先的科技设备制造技术,对比我国仪器企业而言,二手仪器进口优势相当可观。但二手进口市场仍然存在着不少的问题,详见以下分析:

      大多数企业对于二手仪器进口报关流程都有所了解,但是绝对大部分的进口问题都出于进口操作的细节上,这种情况大多出现在企业内部的报关人员以及实力较差的进口代理公司之中。我们都知道对于二手进口操作而言,如果没有足够丰富的案例操作经验,那么最终浪费的不仅仅是时间还要损失大量不必要的支出。这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-28 00:23)
标签:

娱乐



  •   二手食品进口服务包括:进口单证、进口报关、进口关税、进口清关等一系列繁多的进口操作流程。目前进口行业内逐渐出现,一味追求进口成本以及价格最低的企业以及货代公司,这样的进口工作已经违背了二手进口的基本手续。试问又如何能为企业带来货物服务保障呢?对于成熟高效的进口队伍而言,博裕进口始终一贯执行以服务为先、价格为后的服务精神,特别是当今进口市场缺乏相应的行业标杆企业,博裕公司为建立自身服务为基准,努力促进行业的生态发展环境!

      对于大部分企业而言,在选择相关服务商过于追求服务公司的规模大小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-23 11:47)
标签:

娱乐


  • 自五月初期,中美战略与经济发展的第四轮对话正式于首都落下活动帷幕。与往相比本次中美对话的意义非常重大,中美双方均为各自取得极为可观经济市场的布局收获,从中美两者经济合作的积极态度可见。我国目前已承诺将于今年年底,实现部分科技产业、生活用品、关键部件的进口关税下调,对于美方而言这一仪器进口报关政策调整无疑是美国出口行业的雪中送炭。另一方面我国目前经济重心将以实现经济的增长方式为主要建设目标,并积极推进国内经济转型的方向。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-18 14:23)
标签:

娱乐


  • 我国目前正以出口经济,促进发展转化为进出口贸易平衡。从当前进口报关税收的改革可见,国内降低仪器进口报关关税调整的政策,并以开放中方市场换取进口高新科技产品的对换,通过满足国内人均消费趋势,同时保持与世界一流技术的平衡发展,为建立推动行业互利而作出的巨大成就。对于进口行业而言,大量高新新科技产品的进口必然带来整个市场的发展促进。一方面传统企业正面临改革转型的决择,相关企业缺乏对于进口报关的了解,因此造成了部分行业发展停滞的现状产生。
     

    从本次的对话之中,同样获得了良好的进展,对于国内本土企业来说无疑是一个重磅炸弹。一方面我国企业仪器进口报关发展水平较底于全球行业发展需求,因此“中国制造”并得以“发展”。从长远看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-12 23:59)
标签:

娱乐


  • 2012年中国科学仪器常规年会于武青会议中心正式举行。本次仪器企业出席的单位有默克密理博实验室、天瑞仪器有限公司、普析通用仪器、聚光科技股份有限公司、珀金埃尔默仪器、赛默飞世尔科技有限公司等六家知名仪器企业,为大家回顾2011年食品进口报关的发展慨况,并展望2012进口市场。
     

    从主要增长推动面分析,对于2011年而言,其仪器进口市场增长主要为占据医疗药品、环保监控、食品安全、科研实验等四大方面市场资源。以产品而言,部分进口仪器已经成为当前市场的主要业务组成部分,未来对于微生物监测、科学产品仪器的市场同样非常乐观。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-07 19:37)
标签:

娱乐


  • 由于外资公司普遍出现占据国内市场的增长位置,造成国内本土仪器公司的增长率仅为10%,特别是对于中小企业而言,这样的市场竞争无疑是雪上加霜之举。因此国内仪器公司必须痛定思痛,从技术把关,增强自身产品核心竞争力,拓展本地市场的业务发展能力。日前,中国海关部门已经通过部分进口产品的关税政策,我们可以通过高质量的进口产品进行分析研究。以达到提高自身竞争水平的条件。
     

    博裕进口认为对于本土仪器企业增长率较低的现况,我们必须加紧加快实现企业改革转型升级,通过当前进口优惠政策的辅助。实现高质高效的食品进口报关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有