加载中…
个人资料
郑州心理医生
郑州心理医生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,801
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

郑州福斯特心理咨询中心

河南最早的心理咨询专业机构

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

2019年4月8日,郑州两男童走失,双方家长找了两天两夜仍旧杳无音信。经媒体报道后,孩子失联近50个小时的事情牵动着无数网友的心,不少热心观众纷纷拨打热线提供线索。在媒体和热心人士的帮助下,孩子终于找到了。为了平复两个孩子的心,双方家长并没有急着责难孩子。网友们也感叹道,孩子找到就好,教育的事还得慢慢来。对此民生频道节目记者专程采访了郑州福斯特心理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我以前也是一个十分在意别人看法的人,当别人对我说:内向的人不好,没有前途。

我就会认为:恩,是呀,我的性格就内向,怎么办呀。

当一个女孩拒绝我的时候,我就会想:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

有颗想炫富的心,却没有能力怎么办?不用怕,现在电商平台上可是有了“炫富一条龙”。为了满足一些人在朋友圈炫富的需求,无论是豪车、豪宅、还是百万现金,只要你想晒,商家就能满足你。视频每天更新,八元一条,买不了吃亏,买不了上当,瞬间你就能成为“朋友圈富豪”。对于这种炫富定制,有不少网友对此嗤之以鼻,认为这是虚荣心作祟,是不真实的。也有人觉得无可厚非,抱着玩一玩的心态。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-04-13 08:31)

什么是,沟通?

沟通是有了误会及时说明,

有了意见直接提出,

有了矛盾互相认错。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最舒服的关系,是谁也不必讨好谁,彼此都是独立而自由的,若是合适就在一起,若是聊不来也没关系。

宁可孤独,也不违心,宁可抱憾,也不将就。能入我心者,我待以至宝。不入我心者,不屑敷衍。

  01  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2019年4月5日,是中国传统清明时节,上坟祭祖,每年我们都会做这样的仪式,以示对死者的尊重和敬畏。人们也不免在这个时刻会引发对生命意义的思考,接下来我们跟随都市频道来上一堂生命必修课。我公司首席专家彭熠老师应邀在郑州一所大学进行一场实验。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作者:丽丽赫本
来源:赫本的书房(ID:liliheben1991)

你哪是什么内向,分明就是内秀

  01  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:育儿进化论

ID:yuerjinhualun

「在外面,是妈妈的面子重要,还是孩子的面子重要?」

这是一个妈妈对女儿的质问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如今,社会压力越来越大。许多人不仅要面对繁重的工作,还要处理各种家庭关系和个人情绪。不可避免地会有心理问题,如果没有得到正确的指导和干预,很可能会有精神疾病。抑郁症是最严重的心理疾病之一。

 01 

我一无是处

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

01  

半夜快入睡的时候,接到了小北的电话。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郑州福斯特简介
  郑州福斯特心理咨询中心是郑州福斯特公司下设从事心理咨询服务的专业机构,是河南省最早的心理咨询专业机构。拥有中国首批心理咨询师十多人,大多具备国家二级以上心理咨询师资格,都有多年相关从业经验。郑州福斯特心理咨询中心本着专业、责任、爱心、关怀的理念,为各类人群提供抑郁症、焦虑症、恐怖症、强迫症等神经症的心理咨询和心理治疗及家庭教育咨询、婚姻情感咨询、工作生活减压、戒除网瘾、性格婚检、职业生涯规划、心理测试等服务,并为各类企事业单位提供人才评估及全面专业的EAP(员工心理帮助计划)服务。中心还为相关人群开展恋爱学习班、婚前辅导班、离异妇女自强小组、打造完美婚姻、自我成长等团体心理辅导和团体咨询。

  郑州福斯特咨询心理咨询中心在心理咨询行业享有很高的声誉,所举办的活动和解决的案例为媒体广泛关注和报道,中心首席专家彭熠老师和知名专家蔡劲林老师也接受了来自全国各家新闻媒体的专访。包括中央电视台《心理访谈》、《走进科学》、《家庭》,凤凰卫视《鲁豫有约》、北京卫视《真情互动》、东方卫视《1/7》、江苏卫视《1860新闻眼》、河南电视台《都市报道》、《非常夜话》、《情感密码》、《民生大参考》、《小莉帮忙》、《民生映象》,郑州电视台《周末面对面》、《今夜我心动》等电视栏目,和《大河报》、《东方今报》、《河南商报》、《郑州广播电视报》、《今日消费》等各大报纸,以及各大网站等,引起社会各界对心理健康及家庭问题的广泛关注,为河南乃至全国心理健康知识的普及和心理咨询行业的发展立下了汗马功劳。

  郑州福斯特心理咨询中心将完全尊重你的权利,保障你的隐私,以专业的态度和技术竭诚为你提供帮助。预约热线:(0371)63310633、86172899
郑州福斯特咨询服务有限公司网站:www.first-china.cn

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有