加载中…
个人资料
云隐设计手绘地图
云隐设计手绘地图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,612
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
润和硅藻土

临江润和硅藻土

润和硅藻土

长白山溪谷

长白山溪谷风景区

岭上枫林

临江市岭上枫林风景区

临江夹皮沟

临江夹皮沟

关注博主
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

临江旅游

临江特产

夹皮沟

临江夹皮沟

吉林夹皮沟

        日前,住建部等7部门联合发文,公布了2017年列入中央财政支持范围的“中国传统村落名录”,临江市六道沟镇夹皮沟村入选该名录。夹皮沟村由于特产东北黄烟而出名,
       传统村落是指拥有物质形态和非物质形态文化遗产,具有较高的历史、文化、科学、艺术、社会、经济价值的村落。随着工业化、城镇化的快速发展,中国传统村落衰落、消失的现象日益加剧,加强传统村落保护发展刻不容缓。据了解,入选名录的村落如果要进行保护开发,必须编制保护规划,同时相关规划要经过国家部委级机构的审查。同时,入选“中国传统村落名录”后,各地要做好新列入“中国传统村落名录”村落的建档和保护规划编制工作,对传统村落必须编制保护发展规划,确定保护对象及其保护措施。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

临江市

岭上枫林

临江草原

旅游

    

编者按:

夏秋如约而至,森林一年中最精彩的时节正在到来。 

今年,随着景区开放,疫情消减,复工复产也在紧锣密鼓的进行,各个景点也在陆续开放。主题多元的酒店民宿,引领时尚的概念空间,天南海北的创意美食,滋养精神的文化聚合地,遍布从森林中心至边界的古树区。 

在这里,送上一岭上枫林园区全配套攻略,让我们一起出发,探索森林山顶美好的游玩时光。

岭上中心草原


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

临江市

很早很早以前,天地展开了一场恶战。天要惩治地,于是施展淫威,雷电交加,雨不停地下,风不停地刮,雷不停地鸣。为了自卫就堆起了座座大山,阻住了水,挡住了风,抵住了雷。雨越下越大,山就越长越高,大有顶破云层之势。不知战了多长时间,反正到了双方都感到精疲力竭,天上无水再作雨,地上也不能把土全作山,双方才就此讲和。从此,地上形成了大山和海洋,同时也出现了天上无水地上取的现象。但是这一战却给人间带来了很大灾难。由于过度潮湿以及战后大旱,人间开始有了瘟疫,人不断地死去,到处一片凄凉。怎样防止瘟疫流行,当时人们一筹莫展。这一现象被天上负责看管“百草园”的心地善良又富有同情心的花猫仙子看在眼里。她想“百草园”草药丰富齐全,可治人间瘟疫,为何不送些仙草到人间,为人治病呢?于是她就去朝见玉皇大帝,跪拜在玉帝面前,述说了人间的苦难,提出把“百草园”的仙草送些到人间去,为人治病的想法。玉皇大帝因与大地之战未能取胜,反而赔上了水,让大地受了益而大为恼火。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

临江草原

临江溪谷

岭上枫林

旅游

这里是我梦中的原野,淡淡的忧愁早已挥尽,张扬的激情涌上心头,我张开了双臂,扑向她的怀抱。语言在这个时候,已经变的极为苍白,还是什么都不要说吧,让我们用心来感受这里的一切!我的心在这片大草原上已插上了自由的翅膀,尽情翱翔!飞过草原、飞过高山,沐浴清冽的溪流,飞上无垠的蓝天。忘记了身在何处,忘记了尘世的纷扰......
当我从梦一样的画中走下来的时候,天快黑了,当我向着这片岭上枫林挥手告别的时候,我的心却留在了大山和溪流绘就的画中,不曾带走! 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

临江溪谷

长白山溪谷

岭上枫林

临江草原

已入秋了,天气颇有些寒意,郊野里的秋虫开始一天比一天惆怅起来,再下几场冷雨,降上一次清霜,便该是满山丹红的秋了。南方友人来信说日夜渴望着到北方一游,尤其想看看北方火红的秋色。我诚挚地邀请他就在这个秋季来,想友人现已踏上开往东北的列车了吧?
我所在的这个边陲小镇,距县城十五公里,因山秀峰奇而得名曰:“花山”。镇东北有一南北走向的主峰,似一只雄赳倨傲的公鸡。它昂首扬颈,日日将朝阳唤起。从临江乘车而来,必经它的身下,远远望去,它极目长天,气度非凡。有长白山溪谷和岭上枫林两个景区,你一定会产生一种激奋昂扬、勇力倍增的感觉。
沿着蜿蜒曲折的公路向镇西盘桓十五公里,便是以自然风景奇美而享有极高声誉的“森林公园”--珍珠门。每当清晨悄悄来临,这里拥峰而起的朝雾便密密地渗透了整个山谷,随着太阳冉冉升起,这雾逐渐变得朦胧、稀薄,最后被扯成丝丝缕缕,竭尽缠绵地拥着山、环着水。霎那间,云蒸霞蔚,极为壮观。有文人将这一奇观喻作待嫁新娘的红头丝巾,真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

工业

硅藻土

临江硅藻土

水性硅藻泥虽有一定的质感,其实是一种临江润和硅藻土含量内墙乳胶漆涂料,但没有硅藻泥的功能性,换而言之,水性硅藻泥就是乳胶漆借助硅藻泥概念上位的一个噱头而已。而真正的硅藻泥原材料是硅藻土和矿粘合剂、光触媒等复合而成,具有祛除室内甲醛、呼吸调湿、防霉抗霉、释放负离子等的功能性。所以,水性硅藻泥不是硅藻泥,具体表现在以下六个方面:
硅藻泥具有泥巴的自然属性
硅藻泥是一种天然的手工壁材,手感舒适松软,质感强,具有一种返璞归真的自然装饰效果。材料为无机矿物质,真正环保安全,可以还原成泥二次使用,防霉抗霉抗老化,这些都是泥的自然属性,而水性硅藻泥涂料没有。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

临江长白山溪谷风景区http://www.changbaishanxigu.com/

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

吉林的秋天一直是梦,路边的稻田都是金黄色的。收割后,水稻排成一排,从10月到11月中旬,这是秋天的最后一天。它美极了,像一个翻倒的油漆罐,世界上所有的纯色都溅到了极点。但这个秋天异常短暂,短如半句残诗,让我们不辜负它。因为一旦错过,你就会来到一切。与东北其他著名景点相比,山谷更加原始和简单,那些巨大的枯树和折断的树枝规则地散落在地上,显得荒凉和孤独。山谷最大的特色只有草原的红叶,还有一群群悠闲漫步的牛群。有了这群“精灵”,长白山溪谷景色充满了生机。传说就像仙境般的山谷。给自己感觉这个地方像仙女一样。山谷真的是一个错的地方,能给人一个清晰的印象。总是在户外行走,在山川水间行进,选择有特色的地方穿越,走了很多,很多地方都有一种相似感,只能说是留下深刻印象更有特色。山谷,名字听起来像一个美丽的山谷。其实这一幕是在山谷里,但是在斜坡上,或者确切地说是在山顶上。这是一个以山和草原为特色景点。这个景点位于吉林省临江市西北部,距离著名的温泉胜地“老三队”几英里。如果从白山市去临江走老路,

翻过老岭,走了很多路,可以看到路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

临江市溪谷森林公园旅游度假有限公司成立于20118月,注册地点为临江市花山镇,主要从事旅游、度假接待服务,餐饮、住宿服务,农业观光等为一体的综合性民营企业。注册资金300万元。企业现有员工26人,其中大专以上学历9人。企业法人代表邵宝禄,本科学历,1991年毕业于吉林大学会计系,经于管理,意识超前,擅于发现和重用人才,社会责任感及强,扶危济困,捐资助学,还利于民,受到社会各界的广泛赞誉,2011年被白山市评为十大杰出青年,2012年被评为吉林省企业创业标兵,2014年被选为白山市创业先锋。长白山溪谷

 

企业现有 “临江溪谷风景区”、“吉林省光气水康养服务中心”、“尝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

临江市召开《“十四五”规划和二零三五远景目标建议》编制征求意见座谈会

12月18日,《“十四五”规划和二零三五远景目标建议》编制征求意见座谈会在市政府五楼常委会议室召开。

市委书记栾国华主持会议。市长王大泉,市政协主席孙和平,市委副书记王金冠,市委常委、副市长杨莅春及人大代表、政协委员、基层党代表、党外人士代表、企业家代表、群众代表、各市直部门负责人参加了座谈会。

此次会议目的在于深入贯彻落实省委十一届八次全会和白山市七届九次全会精神,围绕如何编制好我市“十四五”规划,与大家面对面交流,征求大家的意见建议,集思广益、汇聚力量,为临江“十四五”发展谋好篇、布好局。

会上,与会人员结合《临江市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》(征求意见稿),围绕优化营商环境、重点产业发展、大力引进人才、红色旅游、城市建设等方面工作进行了讨论交流、建言献策。市委、市政府将认真研究、逐条梳理、充分吸纳各方面意见和建议,进一步充实完善我市“十四五”发展规划。

会议希望,与会人员都能够充分发挥模范带头作用,继续加强学习、艰苦奋斗,始终保持工作的激情和热

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-11-10 14:49)
标签:

土特产

夹皮沟

平凡而又恢宏,也就东北的秋收有这种特点

只有乡村才有这浓浓的情,只有劳动者才能体会到艰辛劳苦和收获的滋味。讴歌农民,歌唱黄土地是文学的基石,我们应责无旁贷。

六道沟夹皮沟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有