加载中…
花事了


微信公众号:她们的厨房 

工作联系请加 QQ:102061296 

E-mail:orangezhenzhen@vip.qq.com




博文

当我喜欢一样食物后会很痴迷于她,依托于口味也依赖于情感。每一道菜都有独一无二的故事,
而这些美好,在脑海里长久停留,让我偶尔想起便会觉得无比幸福。

每当我沮丧或是不开心时,总会去寻找她们,一顿饱餐后,又是一个焕然一新的自己,勇敢且坚强。



她们的厨房 
                                    
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


世上先有爱情,然后才有表达爱情的语言。
所以,当爱情来临时,人们往往忘记了语言——他们流泪、微笑、亲密相拥。


16年在食物上最大的改变是喜欢上了三明治,从6月遇见《山外》的芒果鸡肉,后来会很期待每家简餐店的特别款,口味的搭配到食材的多样化,蔬菜的新鲜度到面包的层次风味,会很认真仔细的吃掉她们,也会耐心的记录每一次吃到超开心食物时的心情。

三明治:面包及馅料组合而成,两者缺一不可。面包的选择可以是:黑白吐司、柔软法式、法棍、法式乡村、布里欧修。馅料的搭配是:酱汁、蔬菜、肉类。蔬菜控水、面包略微加热组合味道会更完美。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


#美食新新年# '饭本之味队'年菜

第三道 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


#美食新新年# '饭本之味队'年菜

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 





新春佳节来临之际,在北京哪里可以找到最新鲜,最丰富,最年味十

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


     你念念不忘的,都是你最珍视的。
     你侃侃而谈的,都是你无力面对的。

爸妈离开北京时,我去机场送他们,三个半小时落地乌鲁木齐。我记得有个朋友告诉我,坐飞机不可以说一路顺风,那样飞机再也不回来了,要说:一路平安。

从地下停车楼到行李托运,我一直走的很快,爸妈走在身后,我时而回头等他们。我爸是个很感性的人,这个早晨他的内心想必是翻江倒海的思绪万千。

我有点儿怕这样的场面,26岁的我,会觉得尴尬。

但在那一刻,我才知道,这个世界,我唯一放不下的只有他们。机场的第一道安
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每当我觉得所做之事无趣无力,拍摄中找不到新鲜元素,就会颓然停滞不前,不知方向在何处。我曾记得,拍摄食谱起初,找不到方向同姐姐求教,她说:这是好事,说明你在进步。

在这个过程里,我厌恶过、欣喜过、失落过、兴奋过...情绪的表达刻画出经历之事的坎坷曲折。所剩一日,再去思考,无所获。

“如果成就不能带给自己快乐,每日劳碌的不知倦怠能否为你的生活假想一份充盈。”身处纷繁的事与物中,那些每天对生活倾注情感与执着的人,在2016年的最后一天,才最有勇气说曾经拥有。

那些认清生活真相之后,依然热爱生活的人,才是真正的英雄。她们深刻懂得生活的苦,也知道自己能做什么,从不抱怨。不管生活在哪里,都依然拥有自我治愈的小小神奇力。


所以:只要你能活出自我,怎样的坚持都不过分。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

请在WIFI状态下查看噢
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
我是花事了
我是花事了
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,643,669
  • 关注人气:6,225
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信公众号
她们的厨房 

微信号:huashiliaocfsj
扫一扫即可添加




摄影工具
相机:Nikon D810
镜头:AF-S 60mm f/2.8G ED

相机:Canon EOS 600D
镜头:CanonEF 50mm f/1.8||

搜博主文章
新浪微博
懒人宴客菜
海鲜一锅汇


超简易速成煎牛排


泡椒仔姜跳水蛙


藤椒鸡


三汁焖锅鸡翅


仲夏甜点
芒果白慕斯蛋糕


黑巧克力慕斯蛋糕


十六棋格双色蛋糕


歌剧蛋糕


七彩圣诞杯子蛋糕


健康冰淇淋
薄荷冰淇淋


香草冰淇淋


蜂蜜冰淇淋


蓝莓椰奶冰淇淋


好友
加载中…
访客
加载中…
统计
我要啦免费统计
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有