加载中…
个人资料
用户2963549565
用户2963549565
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,420
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

电影

电视剧

原标题:《超时空同居》发双人主题曲MV 雷佳音佟丽娅对唱

电影《超时空同居》520版海报

搜狐娱乐讯 由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》正在全国各大院线热映中。正值5月20日,片方曝光了特供“5.20告白日”的惊喜物料——由雷佳音、佟丽娅对唱的双人版《不要忘了我》MV。

这首由雷佳音和佟丽娅双人对唱的歌曲《不要忘了我》,由著名作曲家、影视音乐制作人董冬冬谱曲,词作家陈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:《超时空同居》重现甜蜜场景 曝插曲MV《房间》

搜狐娱乐讯 由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》正在全国各大院线热映中。今日片方曝光电影插曲MV,经过改编的新版《房间》曲调曲舒缓灵动、歌词真挚细腻,在歌手刘瑞琦的动情演绎下,将音乐与影片故事巧合融合,重现了影片男女主人公同处一个屋檐下的甜蜜场景。

伴随着电影《超时空同居》的上映,作为影片插曲,这首红极一时的治愈系现象级爆款情歌《房间》,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

耐克抽签软件nike抢购软件耐克机器人NIKE抽签BOT
易快耐克抽签软件截图



软件支持抽签、抢购
多线程运行。
售后群部分聊天记录截图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:《沉睡魔咒2》正式开拍 范宁朱莉片场搞怪合照

女王和公主欢乐合影

搜狐娱乐讯(文/耷子)美国迪士尼电影公司出品,安吉丽娜-朱莉主演的童话大片《沉睡魔咒2》(Maleficent 2),今日发布了最新消息:影片已经正式开机拍摄,包括安吉丽娜-朱莉在内的主要演员都已进组。这部影片的前期拍摄大约为三个月。艾丽-范宁晒出和安吉丽娜-朱莉片场搞怪合照,气氛相当欢乐。

《沉睡魔咒》用后现代风格讲述这个妇孺皆知的故事。安吉丽娜-朱莉扮演的玛琳菲森,因未被邀请参加奥罗拉公主的生日盛宴,一怒之下诅咒公主在16岁生日那天被纺锤刺死,此时紫丁香仙女出来阻止,用魔法避免了公主的死亡,只是公主会陷入沉睡中,必须有王子的吻才能解救她。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:哈莉-贝瑞出演《疾速追杀3》女主角 群星扎堆加盟

哈莉-贝瑞

搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名动作片影星基努-里维斯主演的动作大片《疾速追杀3》(John Wick 3),今日发布了重磅消息:奥斯卡最佳女主角得主哈莉-贝瑞,确定加盟该片,扮演影片的女主角“索菲亚”,这是一个正面角色。奥斯卡最佳女配角得主、好莱坞老戏骨安吉丽卡-休斯顿、杰森-曼兹沃克斯、马克-达卡斯考斯、陈虎、雅彦-鲁伊安,以及性感女星艾莎-凯特-狄龙等等,都将参与该片的演出,他们的对手戏十分令人期待。

在高口碑动作类型片《疾速追杀》中,里维斯扮演的“约翰-威克”是一个已经退出江湖的杀手,但他的日子并没有清静。《疾速追杀2》曾在全球范围内收获了1.71亿美元的票房,口碑也十分出色,因此狮门影片公司很快把《疾速追杀3》提上了拍摄日程。基努-里维斯回归这部续集,继续掀动腥风血雨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:《阳台上》宣布改档 周冬雨发长文力挺张猛导演

搜狐娱乐讯 由张猛执导,周冬雨任出品人并特别出演,王锵领衔主演的电影《阳台上》原定档六月一号,日前宣布将延期上映。首次作为出品人参与电影的周冬雨在社交平台上发布长文宣布改档,希望留给宣传更多的时间,并表示影片质量绝不辜负等待。

周冬雨在个人的社交平台上发布长文说明了改档的原因:“在电影制作流程结束后,我们经过和各个部门的集体讨论商定,最终做出了改档的决定。我们希望留给《阳台上》宣传、发酵的时间更多一些,让更多可能对它感兴趣的观众们有机会发现它、了解它,我们都认为这部电影值得更多的目光。”

电影《阳台上》改编自任晓雯同名小说,以上海老城区拆迁为背景,讲述了一个愤怒无处安放的故事,王锵饰演的张英雄一直生活在父母的溺爱下,被拆迁打破了平静的生活而心怀怨恨,伺机报复拆迁办工作人员陆志强。在不断寻找、跟踪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:《昼颜》结尾片段曝光 上户彩演走心哭戏

搜狐娱乐讯 由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演的电影《昼颜》,正在全国热映。今日,电影曝光了部分结尾片段,随着铁轨的信号灯由绿转红,上户彩从希望到失望再到绝望,将角色内心丰富的情感层层展现。

在影片的结尾,北野为这段违背世俗和道德的禁忌恋,付出了惨痛的代价,魂不守舍的纱和独自行走在铁轨上,失声痛哭的场面,让人深深的感受到她的无助和绝望。前方不断闪烁的绿色信号灯,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:关晓彤谈经常上热搜:不习惯也得习惯啊,这个没办法

搜狐娱乐讯 (哈麦/文 玄反影/图 科明/视频)今年戛纳国际电影节,关晓彤受欧莱雅邀请走红毯,又刷了一波新闻。作为一个90后小花,关晓彤这两年红的很快,经常上热搜。不过,这并没有给她带来什么不适,她完全能自如地调整和应付。“曝光度高还是低其实并没有影响我的生活。”对于未来,她也没有做过多规划。“我的年龄知道的事情见过东西还比较少,没有那么多的社会经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:《泄密者》提档6.15发终极预告海报 神秘组织再现

搜狐娱乐讯 由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》今日惊爆发布“拨云见日”版终极预告及海报,同时宣布提档6月15日,一桩离奇绑架案件,牵扯出神秘组织“泄密者”,扑朔迷离的案情发展,错综复杂的人物关系,上演惊心动魄的国际缉凶。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影

电视剧

原标题:《幸福马上来》发剧照 冯巩刘昊然携手奉献父子档

刘昊然看见冯巩被泼水

搜狐娱乐讯 由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日登陆全国影院。

刘昊然冯巩对峙

《幸福马上来》是取材于生活的市井喜剧,冯巩通过喜剧天赋将生活中发生的问题通过喜剧化的加工,呈现在观众面前。有别于以往的冯巩电影,《幸福马上来》融入了诸多新元素,翻开了冯巩市井喜剧电影的新篇章。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有