加载中…
个人资料
陈小双88
陈小双88
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,804
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

体育

足球

分类: 体育

说起陈杰这个球员,很多球迷可能对这个名字比较陌生,但是对于山东鲁能的铁粉来说,则印象深刻!因为陈杰,正是出身于鲁能青训,而且是昔日大名鼎鼎的鲁能双子星球员之一,与郑铮齐名。如今,这名老将迎来春天,韩国铁帅张外龙钦点,他已加盟中超弱旅重庆斯威,被寄予了厚望!

对于鲁能,陈杰是感激的,因为这是培养他成才的地方。但是,他并没有和他的好兄弟郑铮一样,在鲁能一线队获得主力的位置。2009年的时候,陈杰被鲁能租借到了深圳红钻,这个他出生的地方,不过他并没有留在这里,而是在租借的第二年,从鲁能转会加盟到了当时还在陕西的人和队!

在人和,陈杰一呆就是10年,期间起起落落

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 体育

大年初四的时候,上赛季拿到联赛第三名的上海上港,就已经率先开打比赛,在亚冠资格赛的附加赛中,3比0轻松战胜泰国球队武里南联,拿到了亚冠正赛的资格。从上港的比赛状态来看,他们的冬训非常成功,不但阿瑙和胡尔克这样的顶级外援斩获进球,连李圣龙这样的本土球员,也收获了进球数据。

不过,上港虽然打进了正赛,但是他们的分组却不容乐观,因为进入了传说中的死亡之组,能不能从小组中拿到前两名顺利出线,还真的不好说。首先,横滨水手是J联赛的冠军队伍,全北现代也是K联赛的冠军队伍,而悉尼FC,同样也是澳超的豪门。这3支球队,无论放在哪一个小组,都有拿到小组第一名出线的实力,因此上港想要顺利出线,太难了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 体育

作为中超元年的冠军,深足经历了不少风雨,在顶级联赛和次级联赛之间不断徘徊,上上下下,让人唏嘘不已!上个赛季,深足又回归了中超,并且在土豪佳兆业的加持下,招兵买马,来势汹汹。但是很可惜,经过一个赛季的奋斗,深足又降回了中甲!对于深足的球迷来说,早就习惯了俱乐部这样的节奏,但对于佳兆业来说,深足必须站在中国顶级联赛,于是降入中甲的深圳佳兆业俱乐部,打算在这个冬窗进行豪掷引援,打造中甲的银河战舰!

根据南都的消息,鲁能名宿王永珀和中甲最佳新人徐越,两人是目前最接近加盟中甲深足的球员。小胖离开泰山之后,在天津效力了3年,去年夏天加盟了申花,但是因为伤病影响,仅仅踢了5场比赛。新赛季,申花得到了几名不错的引援,本来就不是主力的王永珀,面临的竞争将会更加激烈,因此加盟一支能踢主力,并且能做队长的中甲球队,并不是很难做出的选择。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 体育

里皮执教的国足不是史上最强,但也不是时尚最弱,曾经也取得过不错的成绩,尤其是这一次的世预赛上,前两场大胜的比赛真的大快人心,让不少球迷直呼“一切都回来了”,然而面对实力强劲一点的菲律宾和叙利亚,里皮就捉襟见肘了,一平一负的成绩让人难言满意,所以最后只能主动辞职离开。

如今,接替里皮位置的,是里皮曾经最看好的本土主帅李铁。12年里皮刚来到中国的时候,他就慧眼识珠看中了刚退役走向教练岗位的李铁,将他带到了恒大的教练团队。时光流转,老帅离去后,他最亲爱的弟子主动自荐,成为了他的下一任,而且是野心勃勃,来势汹汹,势要超越里皮,拿到世预赛第一名晋级。

李铁的任

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 体育

对于蔡慧康的第一印象,很多球迷都觉得,这个当红国脚怎么那么胖,凭什么能够在上港和国足打上主力呢?确实,不少球迷说国足是白斩鸡,很大原因就是因为蔡慧康的体型,给了大家一种幻觉:这是一个不自律的球员,连自己的身材都不能掌握,更何况掌握场上的局面呢?

其实,早年的蔡慧康并没有那么胖,只是在上港多年之后,竟然会越来越胖。值得庆幸的是,他是一名后腰球员,并不是前锋。如果让他头球射门,估计跳都跳不起来,更不用说靠着自己的脚下技术,和队友打出细腻的配合了。此前,蔡慧康曾经说过自己像胡尔克,但这事中国球迷知道就行了,前往不要让绿巨人知道,不然人家可能会生气!

但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 体育

亚洲杯依旧还在继续,只是国奥队已经出局,不但没能继续接下来的赛事,还错失了参加奥运赛的机会,不得不说是一件憾事。不过,这其实在国内媒体和球迷的意料之中,因为中国队从7年前开始参加这项赛事,连续3届都没能实现出线的梦想,更何况这支从来就不被看好的97国奥呢?

国奥队的失利,原因有很多,外界认为最大的原因就是主帅的原因,不是球员的能力不行,而是主教练的执教能力有问题。此前是希丁克带队,但是荷兰老帅似乎对中国的二级国家队不太感兴趣,敷衍了事,最后圈完钱辞职离开。之后足协钦点郝伟接任,一个洋帅,一个土帅,执教理念本来就不同,因此国奥在两任教练的调教之下,变成了四不像!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 体育

西塞这个名字,对于中国球迷来说,熟悉又陌生。在06世界杯前的一场热身赛中,中国与法国队较量,但谁也不会想到,国足一哥郑智的一次犯规,会导致法国队主力前锋西塞的受伤。而且,这次断腿之后,西塞的足球职业生涯一落千丈,从昔日的法甲最佳射手,沦落为替补球员,最后黯然退役。

其实,这么多年,不少球迷都冤枉了郑智,他的犯规并没有问题,西塞的断腿,西塞本人也在多个场合多次回应过,与中国球员郑智无关。无独有偶,中超也曾经拥有一位叫做西塞的球员,他就是前鲁能的塞内加尔外援,一位神锋级的球员,与当年的法国队西塞不相上下,目前效力于土超球队阿拉尼亚体育。

16年夏天,西塞从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

分类: 体育

阿瑙托维奇是上赛季夏窗的时候,上港花了2500万欧元,从英超劲旅西汉姆联得到的奥地利国脚。上赛季下半程,阿瑙得到了15次出场的机会,其中10次首发,拿到了9个进球和3个助攻的数据,整体表现还算不错,对得起2500万欧的身价。

当然,上港球迷对于阿瑙的期待,肯定不止是9个进球,而是希望他能够顶起锋线,成为球队的大腿。目前,阿瑙与上港正在悉尼进行冬训,相信经过一整个完整的备战期,他将会在新赛季爆发出足够的能量。要知道,上赛季的时候,英超刚刚结束,阿瑙就加盟了上港,留给他调整的时间并不多,因此并没有表现出他的最好实力和最佳状态。

日前,阿瑙接受了媒体的采访,畅谈了新赛季

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

目前,中国留洋的球员并不多,比不上00年代那会,英超、德甲、葡超和K联赛等,都有中国球员的身影。如今,五大联赛只有武磊一个独苗,而且似乎染上了前辈的魔咒,中国球员加盟的队伍,大几率会降级。除了武磊之外,能够叫得出来的名字,就是在西乙踢球的大龄老将高雷雷,以及从皇马沦落,在葡超马德里航海队踢U23的林良铭。

前些时候,上任不久的足协主席陈戌源呼吁,国内应该有更多的球员出国留洋。陈戌源的意思很明显,那就是鼓励球员们走出去学技术,以后回来效力国足,帮助中国足球发展,而各大俱乐部,对于有留洋能力和留洋意愿的球员,不但不要设置门框,还要为此主动承担一些,让球员的留洋更顺利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

从19赛季开始,卡纳瓦罗就着手为恒大的更新换代而努力,整个赛季下来,涌现了不少新人主力,比如中场的严鼎皓,前场的杨立瑜和韦世豪,以及后防端的高准翼等。新赛季,恒大又清洗了3位老臣,以及一批边缘国脚和一些没有位置的年轻球员,也就是说,新赛季的恒大,将彻底完成更新换代。

前锋端,年轻小将王进泽跟随预备队集训,下赛季出现在恒大一线队阵容的可能性不大;张文钊和张成林等边缘国脚,上赛季就已经被租借出去,如今也没有跟队去迪拜集训,所以同样不会出现在恒大新赛季的阵容中。另外,效力10年的郜林,此次也被清洗出局,至于他的下家,如果富力同意的话,郜林将不会离开广州。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有