加载中…
个人资料
娤疯謎翹
娤疯謎翹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,443
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

时评

收藏

荒山,指尚未开垦或开发过的山,又或指偏僻、人迹罕至的山。在我们农村有非常多这样的荒山,用来放养羊是不错的选择。因为羊生活在有杂草丛生的山林里生长的要好一些。那么荒山养羊需要养殖证吗?荒山养羊办理什么手续?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

收藏

近年来,羊肉价格有一定的上涨,很多养殖户想踏入这个项目。养羊看似不难,也具有一定的前景,但是搞养殖的话就要涉及到场所等问题,下面一起来了解一下养羊需要审批吗?申请养羊找哪个部门办什么手续?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

收藏

养螃蟹的人应该都听说过一句话叫“养蟹要养水,养水就要种草”,这足以说明螃蟹养殖中水草的重要性。那么螃蟹塘种什么水草最好?养螃蟹什么水草最好?

养螃蟹喂什么水草最好

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

收藏

继钟南山、李兰娟院士团队分别宣布患者粪便样本成功分离病毒后,2月13日,中国疾控中心团队从两省的新冠肺炎确诊病例便标本中成功分离到了两株新型冠状病毒。那么粪便传染冠状病毒吗?疫情期间上厕所该注意什么?

粪便传染冠状病毒吗

一、粪便传染冠状病毒吗?

粪便能否传染冠状病毒目前尚未明确。根据2月1日,深圳市卫健委公布在新型冠状病毒感染肺炎确诊患者的粪便中检测出2019-nCoV核酸(新型冠状病毒),提示粪便中很有可能存在活病毒。

此消息一出,代表着新型冠状病毒又新增了一条传播途径,紧接着新冠病毒的诊疗方案更新到了试行第五版。传播途径加入了“气溶胶和消化道等传播途径尚待明确”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

时评

朱雪莹夺冠

2月16日下午,2020年国际体联蹦床世界杯阿塞拜疆巴库站暨东京奥运会积分赛收官,中国选手发挥出色,朱雪莹和刘灵玲分别获得女子网上个人冠、亚军;高磊和董栋分别获得男子网上个人冠军和季军。

阿塞拜疆巴库站是本年度蹦床世界杯的首站,该站比赛也是东京奥运会积分赛。中国队派出男女各四人角逐男女网上个人比赛。资格赛后,朱雪莹和刘灵玲分列女子组前两名,

奥运奖牌得主李丹则以104.760分位居第三,由于每支队伍仅有两名选手可以晋级,李丹无缘决赛。

女子决赛,朱雪莹和刘灵玲状态不错,最终以55.810分和54.945分包揽冠亚军,加拿大史密斯名列第三,成绩是54.585分。

朱雪莹资料:

朱雪莹,女,1998年3月2日出生于北京石景山区,2014年南京青年奥林匹克运动会蹦床项目运动员。

2017年12月5日,钟杏平/朱雪莹入选2017CCTV体坛风云人物年度最佳组合奖候选名单。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

收藏

魔术师你能把我们的科比变回来吗?

体坛周报全媒体记者 孔德昕

期待你的关注,关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2962464580

北京时间2月17日,2020芝加哥全明星正赛开场前,“魔术师”约翰逊站在所有球员身前进行了致辞。他缅怀和致敬了NBA大家庭失去的两位重要人物——大卫·斯特恩和科比·布莱恩特。

“我们NBA大家庭失去了两位成员,他们对联盟、对球迷、对整个国家的社区都意味着太多。”约翰逊说。

“大卫·斯特恩是有史以来最伟大的职业联盟领导人之一,在奥兰多全明星赛,当我刚刚宣布自己染上HIV的时候,大卫·斯特恩允许我上场比赛,实际上他拯救了我的生命,拯救了全世界几百万带着HIV的人的生命。”约翰逊说道,“他为我这样的球员以及所有的年轻球员建造了一个家。他的雄心是让NBA成为一项全球化的运动,看看如今的联盟里有多少国际球员在打球,他们让这项运动更好,这都得益于斯特恩。”

“然后是8号、24号,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

最近一个月由于疫情的影响,几乎所有的明星艺人都已经停止营业了,即使隔离在家里也不忘分享自己近况2月16日,杨采钰在微博晒出自己今日的健身照,并自豪的写道:“从未追求极致瘦,健康最重要,嘻嘻”。照片中杨采钰身穿运动背心,紧身裤运动鞋,扎着丸子头,运动后汗水浸湿了背心,坐在镜子前自拍,大秀腹肌马甲线好身材,苗条身材令人称羡。

欢迎关注一下我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2962464580  你的关注就是我更新最大的动力!

杨采钰被观众认识后一直以性感女神的形象示人,气质又不失小性感,一向大胆的穿搭毫无保留展露好身材,是众多男人心中的女神级的人物。

此次杨采钰大方晒出了两张比基尼福利照,身穿白色比基尼运动装,腰间的马甲线十分明显,一双大长腿让人羡慕,这身材堪比超模,自信优雅一展健康之美。

杨采钰在镜头前灿烂甜笑,迷人的笑容很有魅力,清凉的穿搭,夏日风很和谐,健美身材十分养眼。

网友看到照片后纷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

娱乐

2月17日,据媒体报道,张亮离婚后首度露面,虽然他和寇静已经宣布离婚,不过两人的关系似乎没有很大变化,依然带着女儿一同出现,晚上还一起同归别墅在同居。

欢迎关注一下我的博客,你的关注就是我更新最大的动力!

张亮寇静同回别墅是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

张亮和寇静在去年11月底宣布离婚的消息,自称两人在2017年就已经离婚。之前张亮和天天一同参加综艺节目被众人熟知,作为明星家庭突然曝出离婚还是让人惊讶不已。

张亮寇静同回别墅是怎么回事?终于真相了,原来是这样!

这天有记者拍到了一家人出行的动态,三人一起驱车来到加油站加油,寇静坐在副驾驶上依然是女主人的姿态。

张亮寇静同回别墅是怎么回事?终于真相了,原来是这样!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

收藏

农村公厕“脏、乱、差、偏、少”“如厕难”曾一度是村民群众的一件烦心事。对于我们国家来说,农村厕所问题是乡村治理的难题之一,对于改善农村环境卫生有着很重要的意义。不过随着国家政策的推进,很多地方的公厕都有了很大的变化。农村公共厕所建设标准是怎样的?

本文来源:http://b.niaojidi.com/xw/1933.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时评

收藏

2月14日,内蒙古自治区气象局14日对外消息称,当日,内蒙古达茂旗、四子王旗、镶黄旗、苏尼特右旗均出现幻日奇观。那内蒙古现幻日奇观是如何形成的?真相来了!

更具体的详情阅读请访问:http://b.niaojidi.com/xw/1931.html

内蒙古现幻日奇观是怎么回事?

据气象部门最新消息称,2月14日早晨8时,内蒙古上述地方出现幻日奇观,有民众拍摄了相关图片和小视频。这一幻日奇观持续了大约1个半小时。

内蒙古现幻日奇观是如何形成的?

内蒙古气象局分析说,幻日一般在早晨或傍晚发生,常出现在比较寒冷的天气中,该现象比较罕见。这次出现的幻日与当下的寒潮关系密切。

据了解 ,2020年1月12日在内蒙古呼伦贝尔地区也曾出现幻日奇观。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有