加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
个人资料
蓝色装
蓝色装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

防水等级

腕表

手表

潜水表

字样

杂谈

热爱腕表的你们,知道自己的腕表到底防水能力有多强吗?把你的腕表翻到背面,来看一下自家的腕表防水等级吧!

防水等级:

(1)防汗(SWEAT-RESISTANT):很通俗易懂,仅仅防止汗水跑到表里面;

(2)一般性防水(WATER-RESISTANT):就是偶尔碰到水没关系,例如你给花浇水不小心喷到自己手上了,不用紧张,摘下来擦干净就没问题了,总之,是防止生活中偶然的小水花;

 

 (3)30米防水(30M、3ATM、3BAR):手表上有'30M'字样的表,这就是防水表。

(4)50米防水(50M、5ATM、5BAR):手表上有'50M'字样的表,即50米防水表,是消费者心目里真正意思上的防水表,,可用于游泳及一般家务防水的手表。切记勿在水中调校表把;

(5)潜水表(100米防水,200米防水,300米防水等):是专业防水表,可用于游泳和潜水等水下工作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-03 14:30)
标签:

禅城

腕表

劳力士

机芯

表底

杂谈

分类: 关于手表

真正的高级腕表,从来就不回给买家留下任何遗憾,从外观到机芯的每一处做工,都细腻得让人感动。有真就有假,与此同时,赝品也慢慢充斥着这个并不庞大的市场。真假难辨?我们帮你指条路,或许会让你更快识破山寨表。


更快识破山寨表

1.看机芯

机芯的鉴别要建立在对真表所用的机芯型号和机芯标识非常熟悉的基础上。比如镂空的腕表,要仔细观察机芯的字样,真表雕刻清晰美观,假表则粗糙简陋。最后,要深入了解机芯的性能,比如上链方式和机芯走时的声音等,都会帮你在识别中加分。

2.看外观细微处

仔细观察腕表的外观,比如外观的打磨,真表打磨手法细腻,考究,而假表的工艺与之相差甚远。此外,这表的工艺禅城救援,比如螺丝的造型,表底的打磨与雕刻图样,某些品牌在工艺细节方面都有自己特殊的印记和标志。

3.看标签印记和编号

真表在表带、表扣、表底、表耳等处都有自己的图案和数字印记。通常名表的表底标签上都有品牌LOGO和手表型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-29 17:51)
标签:

雷欧

矿区

金刚钻

红宝石

手表

分类: 关于手表
手表里的钻
你注意观察过机械手表吗?在它的盘面上,可以看到“17钻”或者“19钻”等字样。这是表示,手表里有17粒或19粒钻石。钻石,原来是指金刚石,也就是金刚钻。后来,人们把其他一些坚硬的宝石也叫做钻石。国外生产的手表盘上标着“17 Jewelsl “Jewel”就是宝石的意思。
    手表的钻数越大,质量越好。一般的闹钟没有钻数,标明“5钻”、“7钻”的钟就是上好的品种了。钟表里为什么要用宝石呢?拆开钟表,你会看到它的“五脏六腑”是许多小齿轮。齿轮不停地转动,带动秒针、分针和时针准确地向前移动。支架齿轮的轴承必须经受住无数次的磨擦而很少损耗变形,才能保证钟表报时的准确。

    这坚硬、耐磨的轴承是由人造红宝石做成的。钟表里雷欧时有多少个这样的宝石轴承,就标明是多少钻。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有