加载中…
个人资料
保定市欣海阳光板制造有限公司
保定市欣海阳光板制造
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,100
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-01-06 16:25)

现代温室主要的功能是:在不适宜植物生长的季节,能提供生育期和增加产量,多用于低温季节喜温蔬菜、花卉、林木等植物栽培或育苗等。温室的种类很多,依不同的屋架材料、采光材料、外形及加温条件等又可分为很多种类,如玻璃温室、PC阳光板温室;单栋温室、连栋温室;单屋面温室、双屋面温室;加温温室、不加温温室等。温室结构应密封保温,但又应便于通风降温。现代化温室中具有控制温湿度、光照等条件的设备,用电脑自动控制创造植物所需的最佳环境条件。

阳光板温室大棚类型

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从进入官方网站查找信息,到最后客户收到货品,整个流程有以下几个步骤:

1.官网查询信息——2.在线沟通——3.电话沟通(来厂参观)——4.签订订购合同——5.预付30%定金——6.安排生产——7.确认发货时间并发货——8.客户查验货物——9.交付70%余款——10.客户收货——11.后续的售后服务。在整个流程中我们的业务人员会和客户确认细节。

1.在线沟通:有些客户喜欢在线打字预先了解一些产品情况,在这里我们的业务人员会具体的询问客户PC板材的用途、面积、颜色、厚度等好为客户提供对应的产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点击进入欣海阳光板官网:http://www.xinhaiygb.com

我国北方地区冬季寒冷气温低,并且低温时间比较长,污水处理厂的反应池一般都设置在室外,导致生物活性降低,代谢减弱,从而造成污水厂运行不稳定,水质恶化。受地理环境的影响,北方冬季污水温度一般在5-10℃之间,如何保持水温不低于5℃是北方地区污水处理厂面临的重要问题。为保证污水处理厂反应池冬季继续运行,利用阳光板保温大棚“蓄热保温”的原理对污水厂反应池进行防冻保温具有良好的效果。


阳光板保温棚的特点


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当代人们的生活节奏不断加快,同时工作压力加大,因此拥有一个理想的休闲空间就成了大众的一个小愿望,可以下班之后惬意的休息、喝茶、赏花。


那么怎样可以实现这个梦想呢?阳光板花房应运而生,恰到好处的给了众多家庭一个自由舒适的空间。 干净的阳光板四壁,还有几处宽敞的落地窗,微风不时吹过,自然清新的空气填满整个阳光板花房。拥有一个私人的“自然界”,可以让紧张的生活中多一丝温馨,可以找到回归大自然的感觉。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

耐力板

阳光板


 

有些阳光板耐力板工程安装之后会出现破裂的情况,为什么阳光板耐力板在安装之后会出现破裂?


经了解发现破裂的地方是从螺丝处开始的,那么这种现象很大原因就是在锁螺丝的时候没有注意,PC板在安装时要注意考虑螺丝孔的尺寸,因为这还涉及到板材不同季节、不同气温下热量冷缩的不同。一般情况下,只要将螺丝孔保持在比螺丝大2~4mm的范围中,以留出一些空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-16 17:11)
标签:

耐力板

阳光房

PC阳光板完美解决了普通采光板在日常使用中的突出问题,成为长期使用的理想选择。


普通采光板的几大常见问题


1、漏水问题

众所周知,建筑屋面漏水是一个永恒的课题,由于现代建筑的差异化、个性化,虽打破了传统建筑屋面的模式,但防漏问题就成了实现建筑设计的难题,尤其是大面积的屋面采光项目。就拿大型花卉市场、生态餐厅、桑拿洗浴等为例,由于采用大跨度门字钢结构、大跨度拱形等,这一问题尤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阳光房的用处

阳光房一般从阳台或露台变化而来,也有别墅在室外加盖的,可能空间不大,但一般窗户很大,光线非常好。一般设置为茶室、小型运动室、玩乐区,打造出更为舒适浪漫的休闲空间。

阳光房是国内外追求自然、时尚人士所推崇的建筑。广泛在华北地区上海地区使用,需要根据场所使用需求以及个人爱好进行设计和建造,室内布置可以根据个人喜好进行装饰。
阳光房——wintergarden,直译就是冬日花园的意思。它实现了居室和阳光的亲密接触,即使在寒冷的冬日,也能够享受到阳光的温暖;由于阳光房独特的保温效果,可以实现温室的功能,即使在寒冷的冬天,也能为家人营造一个温馨的居室环境。

不同材料建造的阳光房的差别之处

1、如果用钢化玻璃,它的通透性是最好的,但是通透性好也致使它的隔热和保温性不太好。
2、如果用彩钢板,它的隔热和保温性比较好,但是采光板不透光,色调单一不上档次。
3、如果用德高瓦,由德高瓦,桑拿板等五层组成的顶子隔热、保温好、颜色多样外表美观漂亮,缺点是采光不够
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-14 17:16)
标签:

耐力板

阳光板

现在在我们的生活当中阳光板耐力板在工程上大量使用的同时,出现了一个十分严重的问题,阳光板做的采光顶普遍漏水严重,有些是安装好后立即发现漏水,有些是半年或者是一二年后漏水。造成这些问题的原因是使用者对阳光板板的特性了解较少,沿用玻璃采光顶的经验而造成的。  

(一)耐力板顶棚渗漏原因分析  

阳光板耐力板的物理性能与玻璃铝材及石材差别很大,其热膨胀系数约为普通玻璃的7倍。造成阳光板板间接缝变化比普通玻璃或铝材大得多。故如果不经过计算而直接根据玻璃采光顶的经验值进行阳光板采光顶设计的话,就会由于接缝变化大而造成阳光板顶胶缝开裂导致漏水。  

(二)安装原因

由于阳光板耐力板密度小,与玻璃相同体积是其重量只是玻璃的1/12—1/15,因此其易于搬运、安装,可减轻建筑物的自重,但是正是由于阳光板具有质轻的特点,安装时应考虑到风荷载或其他外力作用而引起的板面变形,避免引起密封接缝变形、开裂。  

(三)密封胶的选用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在市面上的同类效用建筑板材种类太多,让消费者无从下手,也让消费者挑花了眼,不知道究竟哪种材料才是最适合自己的。今天,欣海阳光板就来给大家介绍一下镀膜玻璃和耐力板哪个更适合你。

一、镀膜玻璃 

首先讲到的是镀膜玻璃,它是在普通玻璃的基础上加工而成的,只需在其表面镀一层膜就能成为镀膜玻璃。镀膜玻璃采用的是光线的折射、反射原理,从而起到引导光线走向的作用,正是因为如此,一般采用镀膜玻璃的都会呈现出这样一个特征,那就是可以从里面看到外面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中空阳光板的最大特点是可以顺着筋的方向冷弯成不同弯曲半径的拱形,不仅提高采光面积,符合建筑艺术设计弯曲要求。而且提高了板材承载能力,普通玻璃是望尘莫及的。板材允许弯曲的正确方向,为避免暴露于外的那面发生破裂,其弯曲半径不得小于下表所列: 
 
      最小半径=板材厚度×175此为极限半径,非保证值。  
      建议半径控制在板材厚度的200倍以上,可更好地防止板材的破损。
      另外,阳光板还有一种干湿装备法,所谓干式即不使用密封胶。因为有时可能发生板材膨胀量超过了密封胶的延伸度。 
 
     限制情况及为了美观方面的需要,干式装配系统的优点是密封胶条压紧在压条铝合金型材的里面,使板材在膨胀和受载位移动时可以自由地移动。

     阳光板的使用要注意以下几点:  
    (1)保证板材边缘都是光滑的。  
    (2)要将所有孔吹干净,压缩空气必须是无任何杂质,干燥的。 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有