加载中…
搜博主文章
个人资料
佛山市仁昌化工
佛山市仁昌化工
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,071
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
财经要闻
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
友情连接

佛山市仁昌化工有限公司

铝合金,镁合金表面处理专家

博文
(2013-04-15 15:58)
标签:

铝上沉锌

工艺特点:

    操作方便,适用于挂镀和滚镀。
可在铝表面产生一致密而均匀的多元金属浸锌薄层,为后序工序直接镀铜、镀镍、镀锡、化学沉镍提供良好的结合力。
佛山仁昌米小姐077-63898661
QQ1123376285 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-12 14:40)
标签:

铝出光

特点:

RCO除垢剂是一种专门设计用于铝及其合金电镀工艺的除垢剂,特别适用于喷粉通讯滤波器腔体电镀。

优良的除垢液,为后续电镀提供一种均匀致密的基体表面、可得到良好的镀层结合力。

溶液不使用硝酸、磷酸和氢氟酸,工作时无NOx和氟化氢气体释放,废水无磷排放,有利于环境保护。

特别适用于含硅量高的铝合金(如A356,ADC12等)。

 



 

溶液维护:

溶液的波美度应控制在15-18,低于15直接采用原液补加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

腔体

腔体保护剂在电镀铜后的腔体表面形成的一层无色透明薄膜,膜厚为几个纳米。可以耐高温、耐指纹、防变色!!!

工艺特点

1.水溶性工艺,安全且环保;

2.工艺操作简单。只需将彻底清洗干净的工件浸在工作液中,即可在工件表面形成有效的保护膜;

3.此膜几乎不影响铜层的焊接性能和接触电阻,适用于对电子元件及线路板铜层的保护;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

镁合金活化

活化剂能够有效地去除工件表面氧化膜和杂质,以获得新鲜活化均一的金属晶体表面,有利于表面调整处理的进行,为以后的化成反应形成性能良好的化学膜打下基础。对于压铸镁合金的活化会形成一层黑膜,需用超声波清洗去除,去除后工件表面为均匀银白色,表示工件表面的氧化层已除尽。
     去除工件表面的氧化膜、油膜及杂质,形成一层均匀干净的镁合金表面,有利于后续工艺良好结合力的形成。能彻底去除工件表面的氧化层,以获得新鲜活化均一的金属晶体表面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

镁合金

特点:                       

²     不含铬、锰、锆、氟等有害元素,完全环保,符

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-08 15:48)

RC-281镁合金脱脂剂是一种新型的由多种表面活性剂和缓蚀剂组成的环保型脱脂剂。脱脂剂具有强大的除油和清洁能力,同时有效去除工件表面的氧化膜、离型剂及杂质,形成一层均匀干净的镁合金表面,为形成性能优异的无铬皮膜奠定基础。脱脂剂对镁基体不产生腐蚀。

 

RC-282镁合金活化剂不含有毒物质,是由多种有机酸和缓蚀剂组成。该活化剂能够有效地去除工件表面氧化膜和杂质,以获得新鲜活化均一的金属晶体表面,有利于表面调整处理的进行,为以后的化成反应形成性能良好的化学膜打下基础。对于压铸镁合金的活化会形成一层黑膜,需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铜防氧化剂

设备:                                                        

用不锈钢槽、玻璃槽、内衬橡胶或聚丙烯的槽;

使用石英、瓷质、不锈钢加热管,也可用水浴加热;

可用篮、滚筒或挂具装载工件。

槽液配制与操作

彻底清洗工件槽;

搅拌下加入所需量的HT 铜保护剂;

调整好溶液的工作温度;

将经过彻底清洗并保持润湿的工件浸入工作液中处理;

将处理过的工件用流动水清洗,然后在稳定的热风中干燥.

分析控制:

要保证的最佳HT铜保护剂效果必须控制有效浓度、PH值和膜厚度及微蚀深度在有效范围:

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

铜保护剂

工艺流程:

HT铜保护剂操作极其简易,只需将浓缩液稀释于纯水中即可使用。流程为:镀铜——水洗——水洗——浸保护剂(注意温度和时间,时间过短影响保护效果,过长没关系)——水洗(很重要)——水洗——甩干——干燥(温度不能太高)——检验入库

镀液组成及操作条件:

操作参数

单位

范围

HT 铜保护剂

%(v/v)

20%

温 度

25-45

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

RC-286镁合金无铬皮膜剂专门用于镁及其合金工件进行钝化处理,是当今镁合金表面处理的最新一代产品,在行业中处于领先水平。处理后的工件具有超强的耐腐蚀能力,良好的导电性能和优异的涂装结合力,完全可替代铬酸盐工艺。溶液中不含铬、锰、锆、氟等有害元素,完全符合欧盟ROHS和国家的环保规定。无废气排放,废水处理简单,中和后仅加少量的絮凝沉淀剂即可排放,完美解决了对人体的危害和水质污染的老大难问题。该工艺流程简单,容易操作,维护方便,能耗低,稳定性好,产品合格率高,非常适合工业化流水线生产,已经在生产中得到广泛应用,产品符合三星、中兴、华为、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

镁合金

表调剂

表面调整是镁合金化成前最关键的一道工序,在镁及其合金表面活化后进行。其作用是在被处理工件表面形成一种白色活性物质,使其在后面的无铬皮膜化成处理时,能主动吸附于工作表面,形成大量晶核,使成膜反应快速进行,同时又限制大晶体的生长,因此生成的无铬皮膜均匀细致,全面提高皮膜的各种性能。RC-283镁合金表面调整剂是目前效果最好的一种调整剂,不含有毒物质。

1.工艺特点:

²       不含有毒物质,完全环保,符合欧盟ROHS规定。

²       能彻底去除工件表面的氧化层,以获新鲜活化均一的金属晶体表面;大大缩短无铬皮膜成膜时间,使无铬皮膜结晶细密。

²       降低镁合金无铬皮膜剂消耗。

²       提高镁合金无铬皮膜剂的结合力和耐蚀性。

2.溶液组成及操作条件:

原料及操作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有