加载中…
个人资料
郑州EAP-郑州福斯特
郑州EAP-郑州福斯特
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,276
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

郑州福斯特心理咨询中心

郑州最专业的EAP服务机构

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

  青少年正值青春期,他们生理上急剧变化,心理上动荡发展,学业上紧张繁重,他们所面临的生理、心理和社会变化的压力相当大。加之近年来,由于家庭教育的偏差,应试教育的压力以及不良的社会风气、文化的负面影响,在物质生活上日趋丰富的今天,孩子的精神世界却走上另一种不健康的轨道。2018年10月30日凌晨一女孩带着自己的妹妹跳河自尽,救援队赶到现场经过几个小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

职场白领强迫症三大典型症状

1、无法控制自己总爱熬夜

下班后本来挺累的,但是回家后困倦感就变成了亢奋,便开始上网、看小说、看电影、玩游戏,然后无法自拔。玩游戏的时候总是想着下一局就是最后一局,看连续剧则想着看完这集就睡觉。结果每次都食言,越夜越兴奋…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“女强人”的说法曾遭到很多职场女性的排斥,因为这好像宣布她没有女人味,多少带着几分贬义;但现在,不少在各自领域的成功女性却被冠以更加男性化的“哥”、甚至“爷”的称号,她们却欣然接受,认为这是对女性美貌与强悍并存的“最高级”夸赞,甚至认为,称女性为“爷”,是对其成就的肯定,就像称呼某位学术上有很高造诣的女性为“先生”一样,带有足够敬意。不久前,“女性爷时代”还入选互动百科一周的热词榜单。

诚然,对于当下许多职场女性而言,其魅力已不再凭借胭脂花粉的装扮和饰品的点缀,女性魅力已经从单纯的外表光鲜转为一种能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    '我在马路边,捡到一分钱,把它交到警察叔叔手里边……'当我们许多人打小起就哼唱这首童谣时,就知道捡了东西要归还的道理。千百年来,拾金不昧已经作为一项传统美德在潜移默化中不断传承。2018年10月23日,在成都龙泉音乐广场两名年仅6岁的小朋友把歌词变成了现实,他们把捡到的5角钱如数上交给了民警,民警被小朋友的真诚和善良深深地打动并拿出接警本做了一次正式规范的接警

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  正确而健全的性观念、健康而科学的性教育一直是目前中国教育孜孜以求的,冷冰冰的生物学、保守晦涩的表达和超现实的性表演视频教育模式势必被取而代之。在传统性观念的束缚之下,性教育“错误”屡见不鲜,“亲密无间”、“亲密无度”现象频频出现在公众视野。如是:2014年12月7日在珠海一辆公交车上,女孩儿的父亲不断亲吻孩子的嘴巴;2017年8月12日在南京南站,一名父亲公然将手伸进女儿的连衣裙内等。其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。太在意他人的看法会使你一直停在原地,更会让你不敢去追求自己真正想要的生活。这里有5个有效的建议,让你更理性地看待别人的眼光。  

我们可以很简单的什么都不做,什么都不说,甚至不用去成为什么,以此避免批评。——亚里士多德

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不懂得拒绝的付出,是一种”低价值付出”。那些老好人花光自己的时间精力,以为会感动全世界,却只能感动自己。

  01  

太宰治在《人间失格》里说,“我的不幸,恰恰在于我缺乏拒绝的能力。我害怕一旦拒绝别人,便会在彼此心里留下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  01  

一次,身为仓库文员的我,与公司财务总监徐姐陪客户吃饭。

席间,几个客户就我们公司与老板的一些情况对徐姐轮番发问。但我注意到,徐姐在回答他们的问题时,不是有问必答,而是采取选择性地回复。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    随着社会的发展变迁,看颜值的网红经济时代来临了。“美貌即财富”“颜值即正义”“有颜任性”“靠脸吃饭”的单一价值体系也让部分年轻人迷失,以为仅靠整容就能快速压缩奋斗时间,即刻获得巨大收益迎来开挂人生。尽管说爱美是人的天性,但是以整容来实现对美的追求,却和这个理念风马牛不相及。有调查发现,一些孩子痴迷追求外貌的完美,不少家长盲目跟风主动带孩子“动刀”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

茉莉觉得自己实在是太自闭了。

近半年来,除了上班之外,她的人际交往几近于无。她没有一个朋友,没办法与任何一个人轻松交谈,哪怕出去取个快递,她都不敢与快递点的小姑娘有目光接触。

为什么别人在人际交往中都能大方得体,我却紧张不安?别人一定觉得我很怪异。“茉莉说,她与所有的人都有心理距离,在别人亲热交谈的时候,总觉得自己像根

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郑州福斯特简介
    郑州福斯特心理咨询中心是郑州福斯特公司下设从事心理咨询服务的专业机构,是河南省最早的心理咨询专业机构。拥有中国首批心理咨询师十多人,大多具备国家二级以上心理咨询师资格,都有多年相关从业经验。郑州福斯特心理咨询中心本着专业、责任、爱心、关怀的理念,为各类人群提供抑郁症、焦虑症、恐怖症、强迫症等神经症的心理咨询和心理治疗及家庭教育咨询、婚姻情感咨询、工作生活减压、戒除网瘾、性格婚检、职业生涯规划、心理测试等服务,并为各类企事业单位提供人才评估及全面专业的EAP(员工心理帮助计划)服务。中心还为相关人群开展恋爱学习班、婚前辅导班、离异妇女自强小组、打造完美婚姻、自我成长等团体心理辅导和团体咨询。

    郑州福斯特咨询心理咨询中心在心理咨询行业享有很高的声誉,所举办的活动和解决的案例为媒体广泛关注和报道,中心首席专家彭熠老师和知名专家蔡劲林老师也接受了来自全国各家新闻媒体的专访。包括中央电视台《心理访谈》、《走进科学》、《家庭》,凤凰卫视《鲁豫有约》、北京卫视《真情互动》、东方卫视《1/7》、江苏卫视《1860新闻眼》、河南电视台《都市报道》、《非常夜话》、《情感密码》、《民生大参考》、《小莉帮忙》、《民生映象》,郑州电视台《周末面对面》、《今夜我心动》等电视栏目,和《大河报》、《东方今报》、《河南商报》、《郑州广播电视报》、《今日消费》等各大报纸,以及各大网站等,引起社会各界对心理健康及家庭问题的广泛关注,为河南乃至全国心理健康知识的普及和心理咨询行业的发展立下了汗马功劳。

    郑州福斯特心理咨询中心将完全尊重你的权利,保障你的隐私,以专业的态度和技术竭诚为你提供帮助。预约热线:(0371)63310633、86172899 郑州福斯特咨询服务有限公司网站:www.first-china.cn

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有