加载中…
个人资料
北京华科中西医结合医院儿科
北京华科中西医结合医
院儿科 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,958
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
个人简介
北京华科中西医结合医院发育行为专科是经北京西城区卫生行政部门批准设置的,具有现代化特色的中西医结合医院,集医疗、预防、科研为一体的医院。健康热线:010-57111120,QQ:1811166120,网址:http://4g.bahen91.
博文

  北京华科中西医结合医院与七彩树儿童健康公益医疗基金会正式启动周三门诊爱心公益计划,针对儿童发育行为疾病患儿每周三开设爱心日门诊,患儿不仅可以获得权威专家的会诊,并可获得30%治疗费用的公益援助,有效的解决国内发育行为疾病专科稀少,专家资源紧张的问题,帮助更多的发育行为疾病患儿早日康复。

  发育行为疾病是对多动症、抽动症、自闭症、智力低下、遗尿症、脑发育不良、发育迟缓等一组疾病的总称,主要集中在2-12岁的儿童群体,据有效数据统计我国发育行为疾病患病人数在5000万左右,发育行为疾病对于孩子身体、心理和个性的发展有着很大的影响,需要专业性科室与专业性医师进行诊断治疗,目前我国只有少数几家医院设立发育行为专科,北京华科中西医结合医院就是其中的一家。

  此次周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记者北京华科中西医结合医院获悉,本月16号将开启

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  据中国国际亚健康学术成果研讨会公布的数据,目前中国人70%属于亚健康,不同种类、不同程度的慢性疾病正在四处漫延,尤其在秋季冷暖交替时节,神经疾病(包含面神经疾病、小儿神经疾病)成为多数家庭共同的遭遇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据悉9月16日-922日,中国神经科学研究院、微笑快车慈善基金会主办的“情满金秋在九月·汇聚名医送健康” 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据中国国际亚健康学术成果研讨会公布的数据,目前中国人70%属于亚健康,不同种类、不同程度的慢性疾病正在四处漫延,其中神经疾病(包含面神经疾病、小儿神经疾病)成为多数家庭共同的遭遇。重新审视神经疾病治疗的重要性和紧迫性,全面普及神经疾病知识,加强神经疾病预防与护理能力,完善的神经健康教育,加快神经公益救助体系的建设等已经成为当代共同关注的热门话题之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  冯小刚赞吴亦凡受到很多人关注,这个冯小刚一直以来都是吐槽小鲜肉的,但是真正让他称赞的小鲜肉还是很难得的,毕竟这冯小刚是出了名的“小钢炮”,对谁都是怼,怼天怼地的,但是要说夸人的还真的不是很多,这不冯小刚竟然夸赞小鲜肉吴亦凡了,可见吴亦凡身上是真的有出彩的地方的,冯小刚赞吴亦凡的都说了些什么呢?下面我们一起来看一下吧:


  冯小刚赞吴亦凡

  在今天凌晨的时候冯小刚突然在微博上发了一个信息夸赞吴亦凡。引起很多人的关注,当年这吴亦凡和冯小刚两人可是合作过一部电影的,那个时候冯小刚对吴亦凡也没有那么大的好感,在这次微博中,冯小刚称:有幸来到《中国有嘻哈》总决赛的现场,见识了年轻人的活力。还让我重新认识了吴亦凡,一个才华横溢,有情有义的年轻音乐人。网友直呼有眼光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2017年8月28日讯,不知道从何时开始,“勇于认错,坚决不改”成了搞笑名言。足以看出,一个良好的认错态度有多重要。如果用对了时机,甚至有可能掩盖住错误并没有得到改正的事实。

  这两天,海底捞北京劲松店、太阳宫店有老鼠在后厨地上乱窜、打扫卫生的簸箕和餐具同池混洗、用顾客使用的火锅漏勺掏下水道等问题被媒体曝出。在人们错愕无语之际,海底捞通过危机公关放了“大招”:坦承质量问题、管理问题,并承诺严格整改。这一回应的效果,真可以用“逆袭成功”来描述。


  不少网友表示,“当然要原谅海底捞”、“真的要把海底捞打入海底吗”、“几个月只拍到一只老鼠,至少没有假肉和地沟油”……拜托,海底捞刚认了个错,改得咋样还不知道,凭什么就“当然要原谅”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-28 09:34)
标签:

转载

   房中术真解

 摘要:房中术是我国最古老的性科学,是中华民族瑰宝。由于种种原因如今陷入了青黄不接的境地。掌握房中术的可能没有研究房中术,研究房中术的又不一定掌握。这就导致了房中术无法真真切切的受益于人,只是一个供专家学者泛泛而谈的话题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

  抽动症主要症状第一类 运动肌群不自主抽动,如挑眉、翻眼、耸肩、动脖子第二类 发声异常

  注:少数合并强迫症症状,如咬嘴唇、走路转圈、攥手等。还会伴有一些情绪上的焦虑、烦躁等。


  眨眼清嗓子首先排除躯体疾病

  抽动症最常见的症状是眨眼、清嗓子,其他还有耸肩、叹气、咳嗽、咧嘴、手脚抖动等。北京华科中西医结合医院楚兰菊主任提醒,家长发现孩子出现这些症状时首先应考虑排除躯体疾病,如频繁眨眼去看看眼科有没有结膜炎、沙眼等,清嗓子或咳嗽到儿内科检查有没有咽炎、上呼吸道炎症等,如果不是,就要考虑是抽动症了。

  楚兰菊主任还告诉记者,抽动症主要症状有两大类,一类是运动肌群不自主抽动,如挑眉、翻眼、耸肩、动脖子,一类就是发声异常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  当发现孩子患了抽动症,找到正规医院进行规范治疗是必须的,但是,在患儿接受治疗的过程中,家长要怎样做以配合患儿治疗呢?在家中又要如何护理抽动症患儿呢?家庭护理配合医药治疗,才能让抽动症患儿更好的康复。

  儿童抽动症家庭护理4原则

  一、我们不单单仅仅担心或关注孩子的心理问题,我认为更重要的是家长更应注意自己可能存在或多或少的一些“心理问题”,例如,家长带孩子来就诊时,往往带有明显的焦虑倾向,常常提出许多问题,如怀疑患儿有脑内是否有问题、是否因自己的养育失误所致、预后是不是很差、甚至有了绝望的心情等等。这些,都潜移默化的、有意识无意识的影响着孩子。

  二、儿童抽动症会造成了孩子的心理压力,特别是大一点的孩子,更是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很多父母可能没有了解过什么是孩子抽动症。在日常生活中,父母应该多留意孩子的动态,注意抽动症的表现症状,及时发现,及时治疗。

  曾经有一位母亲,她的女儿今年年初开始,每天晚上在入睡前,都会不自觉地耸动肩胛骨,而且比较频繁,除此之外,平时偶尔也会有撅嘴现象。为此,她带女儿跑了多家的神经内科,做过头部CT、脑电图及微量元素检查,都未显示异常。那这到底是怎么回事呢?

  其实儿童抽动症一般多在少年期发病,90%在10岁以前第1次发病,男孩多于女孩。主要表现为短暂、快速、突然、程度不同的不随意运动,开始为频繁的眨眼、挤眉、吸鼻、撅嘴、伸舌、点头等。随着病情进展,抽动逐渐多样化,轮替出现如耸肩、扭颈、踢腿、甩手或四肢抽动等,常在情绪紧张或焦虑时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有