加载中…
个人资料
青酱
青酱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,618
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  中国沙漠无人区建成930公里世界最长穿沙高速

  160噸橋梁部件空中閤龍,误差不超過5毫米 世界第一高橋创造奇蹟

  烏懞山,坐落在中國西南部雲贵高原,是著名的喀斯特地貌發育帶。溝壑险峻,溶洞叢生。北盤江大峡穀就位于山脈之中,一汪江水把滇黔兩地隔绝開來。韆百年來,贵州都格镇和雲南普立鄉隔江而望,兩岸居民如果要互通往來,要翻越3座山頭,走40公裏山路,纔能到達對岸。

  

  馬選军一傢是都格镇少數還生活在這裏的山村居民。由于交通的不便,村裏很多人傢都陸续搬走瞭。不過,從2012年開始,馬選军門前這兩座被峡穀隔開的山頭上,開始建设大橋,如今這横空架起的红色的大橋,一抹亮色跨越雲贵兩省,爲兩岸曾经封闭的生活帶來瞭新的希望。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  有网友曝光娱乐圈纪检委王思聪的朋友圈,王思聪称鹿晗私生活复杂,和关晓彤半年内必分手。

  

网曝王思聪朋友圈

  网曝王思聪朋友圈

  

鹿晗关晓彤

  鹿晗在微博公开和关晓彤恋情后,网络炸开了锅,曾一度引发服务器瘫痪。10月9日,有网友曝光娱乐圈纪检委王思聪的朋友圈,王思聪称鹿晗私生活复杂,和关晓彤半年内必分手,而他自己前一天在洛杉矶被拍到左拥右抱美女。

  10月9日,有网友曝光王思聪朋友圈,他在朋友圈中称鹿晗私生活复杂,“鹿晗私生活挺复杂的,和关晓彤半年内必分手,立帖为证!”另有博主称此条微博是在鹿晗公布恋情当天发布,并且王思聪后来还删了两条朋友圈。

  而在前一天,王思聪在洛杉矶被拍到左拥右抱美女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

詹韦联手首发

  10月10日,据美媒体报道,骑士队主帅泰伦-卢在今天接受采访时明确表示,他计划让德维恩-韦德在新赛季担任骑士队的首发得分后卫,这就意味着JR-史密斯将回到板凳席。

  今年夏天,骑士队的阵容发生了不小的变化,特别是后场,新援包括了德里克-罗斯、托马斯和韦德。

  此前,骑士新赛季首发阵容的其他四个位置都已确定(罗斯、詹姆斯、克劳德和勒夫),唯独首发二号位还存在疑问,就是韦德和JR谁担任首发。

  今天,骑士队主帅泰伦-卢在今天接受采访时明确表示,他计划让德维恩-韦德在新赛季担任骑士队的首发得分后卫,这就意味着JR-史密斯将回到板凳席。

  自从2015年被交易到骑士队之后,JR在大部分时间内都担任首发得分后卫。上赛季,他因伤只打了41场常规赛,场均得到8.6分、2.8个篮板和1.5次助攻。

  韦德在此前的13年职业生涯里都是首发球员。上赛季,他在公牛队场均得到18.3分、4.5个篮板和3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

丁俊晖

  北京时间9月24日晚,2017斯诺克世界公开赛在玉山落下帷幕,中国龙丁俊晖在决赛中发挥出色,以10-3的比分横扫九零后新锐凯伦-威尔逊夺得冠军,将15万镑冠军奖金收入囊中的同时也凭借13个排名赛冠军脱颖而出成为拥有排名赛头衔最多的八零后球员。

  相关新闻:

  世界公开赛决赛丁俊晖半程强势 暂6-3领先威尔逊

  决赛第二阶段比赛在七点半开始,第一阶段双方战成6-3,丁俊晖手握三局领先优势。第十局威尔逊通过精准的长台进攻抢先上手,但得到14分时出现简单黑球的进攻失误,一回合防守战后威尔逊再次尝试远台进攻结果目标球偏出母球将红球堆带散送出绝佳上手机会,丁俊晖单杆67分制胜,比分来到7-3。

  第十一局威尔逊母球沉底防守漏中袋红球,丁俊晖薄进红球却没有彩球连接,防守战中威尔逊率先上手得6分时进攻失误送上机会,丁俊晖上手拿下37分也出现失误,威尔逊随后进攻边库附近红球偏出再送大礼,丁俊晖单杆69分再拿下一局

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

王宝强离婚案进展:马蓉拒绝离婚

  网易娱乐9月13日报道 王宝强离婚案新进展:马蓉一方在审理过程中表示不同意离婚,称自己和王宝强还有感情。

  回顾一下,今年王宝强与马蓉的离婚案已于8月底进行了二次庭审,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,不同意和王宝强离婚,称自己还和王宝强有感情。另外,今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

  如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?有专业律师分析称,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

  值得一提的是,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪目前已被抓,那么宋喆被抓与王宝强离婚案会不会有关联呢?一起围观吧。

http://120.cdsgnk.cn/cdnkyy/1514.ht

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      今年第16號臺風“玛娃”(强熱帶風暴级)的中心今天(3日)上午10點鍾位于廣東惠來南偏東方约110公裏的南海東北部海麵上,就是北纬22.1度、東经116.6度,中心附近最大風力有10级(25米/秒),中心最低氣壓爲990百帕,七级風圈半径130-200公裏。

  

  预计,“玛娃”將以每小時10公裏左右的速度嚮西北方嚮移動,將于今天晚上在廣東汕尾到汕頭一帶沿海登陸(熱帶風暴级或强熱帶風暴级,20-25米/秒,8-10级),登陸後强度迅速减弱。

  

  大風预報:3日14時到4日14時,南海東北部、福建東南部沿海、廣東中部和東部沿海、珠江口區將有6-7级大風,“玛娃”中心经過的附近海域或地區的風力有8-10级,阵風可達11-12级。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近關于金星秀停播的原因是什麼的消息引起瞭很多網友的關註,说起金星很多網友對于金星的看法都是褒贬不一,有人覺得金星嘴巴太過于歹毒,而又有人覺得金星這個快人快语對于不公平的事情可以勇敢的站齣來發聲。而金星秀的诞生更是把金星推上瞭娱樂圈一個新的高度。而近日關于金星秀停播的原因是什麼的消息再次引起瞭很多網友的註意,那麼金星秀爲什麼停播呢?

  

金星秀停播的原因是什麼 金星嘴巴太毒得罪明星太多被封殺瞭吗

  金星秀停播的原因是什麼

  在東方衛视播齣的脱口秀综藝節目《金星秀》自從開播以來,就受到瞭很多網友的關註和喜愛。而金星在節目中的大膽言论更是说齣無數網友的心聲,而金星在節目中前期指名道姓的快人快语,也是爲節目组惹來瞭不少的蔴烦。金星在節目中更是“口無遮攔”隻要是金星看不過的事情都會说齣來。對于金星這樣耿直的性格得到瞭很大一部分的喜歡,而也有一部分的網友覺得金星爲瞭博取關註度太没有下限。

  

金星秀停播的原因是什麼 金星嘴巴太毒得罪明星太多被封殺瞭吗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      社保缴纳將影響勞動者以後的退休養老等诸多待遇,然而有些單位以種種理由,停缴或缓交社保,直接损害瞭勞動者的勞動權益。

  1:單位试用期不缴社保,员工转正後纔缴

  

  單位以试用期爲由,不爲员工缴纳社保,這閤法吗?

  根據《社會保险法》和《住房公積金管理條例》规定,企業必鬚给職工缴足“五险一金”,即養老保险、醫療保险、失業保险、工傷保险、生育保险和住房公積金。

  企業與職工簽订閤同時,勞動報酬、社會保险等都屬勞動閤同的必備條款。《勞動閤同法》第十九條第四款规定,试用期應包括在勞動閤同期中,也就是说,企業在试用期间也必鬚爲员工缴纳社保。

  2:讓员工承诺棄缴社保

  

  如今有些公司,會在與员工簽订勞動閤同時要求员工齣具一份書麵承诺,承

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在吴京导演的这部大作赢得全球华人赞誉的同时,也有资深影迷开始关心,这部史诗级的国产电影能否在国际上获得承认。毕竟许多喜爱这部电影的人不希望《战狼2》只是一个国内影迷“自嗨”的现象。

  

  这一事件也引发了外媒的强烈关注,而事情背后的原因,却有点让人意想不到。

  《战狼2》票房破7亿美元,却不被承认

  截至8月15日,从7月27日开始上映的《战狼2》也不过才上映20天,但其一路冲高的票房成绩却十分惊人。

  根据8月15日的美元兑人民币汇率(6.678元)计算,《战狼2》的票房成绩已达到7.04亿美元。而根据“票房魔音”网站自己统计的“人类影史票房成绩总排行榜”计算,《战狼2》已足够排到第95名。这也将是亚洲电影第一次进入电影历史上票房前100名。

  http://www.87799345.cn/cdnk/2017-08-13-227.html

  http://120.cdsgnk.cn/cdsgyy/1490.html

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  北京时间8月6日,2017年世界女排大奖赛一档总决赛季军战在南京进行。面对预赛曾击败过我们的塞尔维亚,尽管头号球星朱婷带伤出战,中国女排仍在关键分把握上稍逊于对手,激战四局后1-3落败,没能实现主场登上领奖台的目标,四局比分为22-25、25-20、23-25和21-25。塞尔维亚第3次在大奖赛季军收官,中国落位第4。

  此役中国女排派出主攻朱婷、刘晓彤,副攻袁心玥、高意,接应龚翔宇,二传丁霞和自由人林莉。塞尔维亚的首发阵容为主攻米哈伊洛维奇、马莱塞维奇,副攻拉西奇、斯特瓦诺维奇,接应博斯科维奇,二传安东尼耶维奇和自由人布拉戈耶维奇。

  首局朱婷强攻犀利、高意短平快命中,中国4-1超出。刘晓彤一传失误对方追到4-5,博斯科维奇后攻出界,中国8-5领先进入第一次技术暂停。塞队失配让中国赢得4分优势,米哈伊洛维奇攻势凌厉助本队迫近到9-10。刘晓彤后攻出界对手追成11平,高意的短平快、龚翔宇的吊球相继得手,中国13-11超出。塞队咬至13-14后,龚翔宇长线扣球得分、马莱塞维奇强攻被拦,中国在第二次技术暂停16-13占先。刘晓彤反击将比分拉开到17-13,斯特瓦诺维奇快攻和发球连获3分,塞尔维亚追至17-18。塞队利用朱婷的扣球出界扳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有