加载中…
个人资料
世界顶级钢琴名琴展厅
世界顶级钢琴名琴展厅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,785
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
世界“钢琴王者”的斯坦柏格钢琴(Sterinborgh & Sons)和舒尔兹钢琴(Gebr.Schulz)分别诞生于1796年和1888年,在联邦德国的最发达最富饶的黑森州, 威斯巴登,被德国联邦政府授予为“德国百年企业”,“德国制造大师”, “德国联邦五代传承”DKI专业委员会主席成员, 两家顶级公司成立的联合集团也是德国(最发达的联邦州域)现存唯一的仍由创始人家族管理的国际一线顶级奢侈品牌。斯坦柏格钢琴(Sterinborgh & Sons)和舒尔兹钢琴(Gebr.Schulz)联合集团旗下拥有七大顶级钢琴品牌,拥有全球十大制造和研发基地;



 斯坦柏格钢琴(Sterinborgh & Sons)旗下德国名琴世界携手世界顶级教育品牌共创强大的教育连锁集团! 为圣桑贵族教育点赞和题词的几百位艺术专家,音乐家,钢琴家们(排名不分先后):石叔诚(国际顶级钢琴大师、著名钢琴家、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


全世界
一 台 好 钢 琴,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


圣桑琴行 圣桑教育(全国连锁)30年领军品牌!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

ECM唱片公司4张录音极佳的顶级爵士唱片..._

2018年10月2日 - 世界顶级钢琴演奏者图尔·布伦伯格在这里被赋予了一个重要的声音,他的旋律线条结合了古典和现代的结合...在ECM多年来引进的欧洲艺术家中,钢琴家托德•古斯塔夫森(Tord Gust...)是最具代表的一位。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
真正德国顶级名琴 | 低调的布伦伯格钢琴(AdersBlumberg阿德思.布鲁伯格钢琴)

世界级钢琴品牌知识分享 真正顶级的德国名琴布伦伯格钢琴(Aders & Blumberg阿德思.布鲁伯格钢琴)

全球最顶级Aders & Blumberg阿德思.布伦伯格钢琴宝石级钢琴介绍?
名贵级别的, 差不多十六万元左右的立式钢琴,


一个德国很古老的家族品牌,曾经的斯坦威,舒尔兹,蓓森多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

舒尔兹Schulz,是世界钢琴制造业界“百年制造泰斗”-斯坦威制造之父。


舒尔兹Schulz,是斯坦威制造之父。舒尔兹Z德国钢琴制造技术的顶峰!认准了世界级的德国技术第一品牌,而不是附属品牌! 


(所有的施坦威钢琴的第一行标,都是舒尔兹Schulz

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


夏贝尔钢琴集团全称: 德国舒尔兹-夏贝尔钢琴(集团)联合制造集团; 品牌实力:之 第一部分~
(1) 舒尔兹-夏贝尔钢琴(集团)旗下拥有拥有德国(联邦)境内六大联合工厂、德国政府授证“德国百年制造企业”;
(2) 舒尔兹-夏贝尔钢琴(集团)旗下同时拥有亚太地区四大工业园占地超过160亩,厂房面
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
舒尔兹钢琴集团 | 蓝宝石钢琴(德国顶级钢琴制造大师)手工版CNY169,800元( A级版本)预订中!


舒尔兹钢琴集团 | 蓝宝石钢琴(德国顶级钢琴制造技师)手工版CNY156,660元( B级版本)预订中!

A级版本: 德国顶级钢琴制造大师手工版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

专注个人收藏、冰种翡翠、名贵玉石、从原石到成品的过程!【勃兰玉玺·玉石收藏馆】与您共赏!



冰种翡翠质地非常透明,只是比起玻璃种来要稍微差一些。玻璃种翡翠纯净得就像玻璃一样,内部若有细微杂质都暴露无疑,而冰种翡翠的透明度则退而居其次,虽然也很透明,但杂质稍多。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1895年德国人Dempsey Gaer邓普斯.盖尔在德国莱比锡Leipzig创办了德国邓普斯钢琴有限公司(Dempsey GmbH.Germany),但是这个时候他已经是邓普斯家族钢琴制造的第三代继承人了,因为他的祖父早在1827年就开始制造钢琴,一开始钢琴名字就是以家族姓氏“Dempsey邓普斯”来命名的。根据参考文献记载,在鼎盛时期,纯手工打造的“Dempsey邓普斯”钢琴就已经达到了年产量120架以上。1866年,部分的Dempsey邓普斯钢琴被送到了卡尔斯鲁厄国家艺术馆 (Staatliche Kunsthalle Karlsruhe)收藏。深究其实Dempsey Gaer邓普斯.盖尔钢琴是早在1827年就开始制造钢琴了,只是开始正式以邓普斯钢琴(Dempsey GmbH.Germany)有限公司名义制造和销售的,在1895年;但是它真正意义上的诞生是可以追溯到1827年。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有