加载中…
个人资料
潍坊长城广告传媒
潍坊长城广告传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:250
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  日前,来自县委宣传部、文明办、工商局、城管局、路政大队、县广告协会的相关负责人和高速传媒、东方传媒、大海广告等10多家广告公司代表,紧扣“有序促进规范、规范推动发展”的主题,共同就推进我县广告行业健康和可持续发展,纷纷畅所欲言,把脉支招。

  早在前年3月,温州市区就开始户外广告整治工作。今年随着“六城联创”和城市转型破难攻坚大行动的不断深入,我县户外广告发展也已进入“全面改革”的关键时期,将大力开展户外广告专项督查活动,对违章广告、存在安全隐患的广告、以及陈旧破损的广告将予以拆除。各中心镇在广告详规出台之前,一律停止商业性的户外广告审批。

  “户外广告也是一道风景线,在加大整治的同时,要精心规划,规范管理,以达到美化城市,提升城市品位的目的。”座谈会上,与会人员认为,户外广告产业是当代以创意理念为核心,以市政、交通道路等公共场地和公共设施为阵地的总体经济活动,是现代服务业和文化产业的重要组成部分,是提供信息、创意设计和营销服务的高端服务业和高新技术产业。

  与会人员表示,户外广告是“城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-14 08:32)
 户外广告销售 也即是,户外广告营销。可通过以下几种方法来进行: 一、广告营销策略---品牌营销   户外广告公司要进行品牌营销,就必须在产品质量和服务质量上有所保证,这是其所必需的前提和基础。此外,还一定要考虑产品的个性,也就是所谓的差异化经营理念。通过差异化的经营,使客户对自己公司所生产的产品有一定的识别和认可,那么其在选择本产品时,所需要的理智就会越来越少,更多的是对品牌的感性认可,在无形之中,树立了产品的品牌威信,从而,保证了品牌营销的顺利实现。   二、广告营销策略---受众营销   户外广告公司要进行受众营销,就要以消费者为中心,根据消费者的所需,来进行产品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公司是一家主流户外广告媒体公司,主要经营户外广告、LED工程建设、品牌策划等。广告资源分布在城市繁华商圈、城市出入口以及青银、青莱高速等地。拥有运作大型户外媒体发布的成功经验,先后与国内各大知名企业合作,得到客户一致信赖与肯定。公司是中国广告协会会员单位,曾荣获潍坊市重信誉、创优质服务竞赛先进单位和山东省优秀作品银奖等荣誉称号。 在潍坊市中心商务区开发的户外广告面积已达15000多平方米,曾为阳光壹佰地产、奔驰、奥迪、中国电信、美的制冷等国内外知名品牌发布户外广告,受到客户一致信赖和肯定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有