加载中…
个人资料
24纯傻瓜
24纯傻瓜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,180
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  ◆广州市太洋海鲜酒家有限公司大米镉含量不合格,检测结果是0.40mg/kg

  ◆广东外语外贸大学南国商学院食堂大米镉含量不合格,检测结果是0.31mg/kg

  ◆广州市海珠区燕南飞美食店米粉镉含量不合格,检测结果是0.21mg/kg

  ◆仲恺农业工程学院第一食堂排粉镉含量不合格,检测结果是0.22mg/kg

  5月16日,广州市食品药品监督管理局网站公布了2013年第一季度广州市餐饮环节抽检情况。昨日该局相关负责人表示米及米制品的镉含量抽检(注:镉含量不合格,即镉含量≥0.2mg/kg),是在部分餐饮单位进行的针对性抽检,抽样量较少、抽样范围较窄,只代表局部、个别的餐饮单位米和米制品抽检情况,不代表广州市整体情况。具体情况如下:广州市太洋海鲜酒家有限公司大米镉含量不合格,检测结果是0.40mg/kg;广东外语外贸大学南国商学院食堂大米镉含量不合格,检测结果是0.31mg/kg;广州市海珠区燕南飞美食店米粉镉含量不合格,检测结果是0.21mg/kg;仲恺农业工程学院第一食堂排粉镉含量不合格,检测结果是0.22mg/kg。

  该局表示,已对问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  北京5月19日根据沪深交易所的安排,下个交易周(5月20日至24日)两市共有34家公司共计18.22亿股解禁股上市流通,解禁市值为227.92亿元。

  据西南证券统计,下周两市解禁股共计18.22亿股,占未解禁限售A股的0.26%,其中沪市3.44亿股,占沪市限售股总数0.07%,深市14.77亿股,占深市限售股总数0.74%。以5月17日收盘价为标准计算的市值为227.92亿元,占未解禁公司限售A股市值的0.45%。其中,沪市11家公司为25.53亿元,深市23家公司为202.39亿元。目前计算仍为年内适中水平。

  沪市11家公司中,宏昌电子在5月20日将有0.9亿股限售股解禁上市,按照5月17日收盘价计算解禁市值7.13亿元,为下周沪市解禁市值最大公司,解禁市值排第二、三名的公司是南京医药和日出东方,解禁市值分别为6.92亿元和5.57亿元。

  深市23公司中,齐翔腾达的限售股将于5月20日解禁,解禁数3.56亿股,按照5月17日收盘价计算解禁市值为55.47亿元,是下周深市解禁市值最多的公司,解禁市值排第二、三名的公司是劲胜股份和四维图新,解禁市值分别为26.35亿元、21.58亿元。

  统计数据显示,下周解禁的34家公司中,有21家公司限售股在5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  16日早上,被群众围殴重伤的福建公交司机终告不治身亡。5月8日,福州市的一个交叉路口,一辆公交车撞倒了正在斑马线上的一对母女,有目击者说,看到公交车司机明知撞人后,再次发动公交车,致使母亲死亡。公交司机随后被围观群众围殴。

  公交车碾到路人 司机没停车

  事发地点,在福建福州金榕南路和金环路十字路口,这里没有交通信号灯。5月8日傍晚,福州118路公交车在通过这里时,撞倒了正在斑马线上的一对母女。当时,正走在金榕南路上的陈先生、李小姐说,看到118路公交车撞倒了两个人,并把二人卷入车底。

  目击者说,那对母女被卷到车底,公交司机知道撞人后,不知为什么,再次发动了车子,倒车,轧在了母亲的背上,而小女孩被目击的路人从车底拉了出来。

  肇事的公交司机叫欧阳,据福州市公交集团党办主任陈萍介绍,从他的行驶记录来看,在工作的几年中几乎没有出过事故。

  司机行为引发众怒 遭群殴后不治身亡

  有人称,欧阳在肇事后仍发动车子倒车,母亲被碾死。但是,整个事件仍处调查中,警方还没有对外确认这一细节。目前,警方已经对事故中死亡的母亲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

资料图:尹昶重

  韩国总统朴槿惠的美国之行9日突然爆出性骚扰丑闻,令各界十分震惊。涉案者是朴槿惠的发言人尹昶重,他当天被朴槿惠闪电解职。

  朴槿惠的访美行程9日已进入尾声,外界普遍认为此访取得了成功。正在此时,人们发现尹昶重并没有跟随朴槿惠前往朴槿惠此次访美的最后一站洛杉矶,从而引发不少揣测。

  韩国总统府新闻秘书李南基当天对外宣布,朴槿惠已解除尹昶重的发言人职务,并形容尹昶重的品行不端行为“令韩国国家尊严受损”,措辞相当严厉。

  尹昶重在美国的“品行不端行为”随后被韩国各大媒体报道。韩联社等媒体的报道称,尹昶重被指7日晚在华盛顿对一名韩国驻美大使馆的女实习生实施性骚扰。该女子随后报警,惊动了美国警方。

  朴槿惠9日仍在洛杉矶继续她的访问行程。她是5日抵达纽约,开始对美国正式访问的,并于7日会晤了美国总统奥巴马。按照韩国媒体的说法,性骚扰丑闻恰恰就发生于美韩首脑峰会当天。

  李南基称,韩国驻美外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  日前,被誉为“国师”的国宝级导演张艺谋被曝与舞蹈演员陈婷结婚,组建了两儿一女的家庭。然而,网络上又有爆料称张艺谋除了和陈婷及前妻肖华所生的四个孩子以外,还和另外两名女子育有三个孩子,算起来至少有七子,被网友调侃是“七个葫芦娃”的爹。

  对网友来说,张艺谋违反国家生育政策,是否利用“特权”超生,有没有根据国家规定受罚是他们最关心的问题。据了解,根据江苏省计划生育条例,非婚生育两个以上孩子的,按照基本标准(本地城镇居民以孩子出生前一年设区的市或者县(市)城镇居民年人均可支配收入为准)的5~8倍交纳社会抚养费,实际收入是当地年人均纯收入两倍以上的,还需要对其超出人均收入部分交纳1~2倍的社会抚养费。

  此前有媒体报道称,张艺谋的主业是电影导演,一部电影的导演费是1500万元~2000万元,并参与分成;副业方面,近几年单是“印象”系列每年就能分到六七千万元,加上其他收入,保守估计年收入8000万元。有律师称,照此算来,以张艺谋严重的超生情况来看,他需要交纳的罚款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  简述:原标题:“别再长胖了!” “臣妾做不到啊!”《甄嬛传》台词遭恶搞 网友列举各种“做不到”本版部分文字不符合语言文字规范,请勿模仿。 近日,微博中突然盛行起恶搞甄嬛传中皇上与皇后的台词:“饭后不许吃甜点……

  原标题:“别再长胖了!” “臣妾做不到啊!”《甄嬛传》台词遭恶搞 网友列举各种“做不到”

  本版部分文字不符合语言文字规范,请勿模仿。

  近日,微博中突然盛行起恶搞甄嬛传中皇上与皇后的台词:“饭后不许吃甜点了,臣妾做不到啊!别再长胖了,臣妾做不到啊……”就连“@蔡少芬”自己也没忍住用“做不到体”发微博力挺新剧,想想看,都有啥是自己做不到的呢?

  □东方今报记者陈征

  日前,甄嬛传中皇上与皇后的台词引发网友恶搞:“饭后不许吃甜点了,臣妾做不到啊!别再长胖了,臣妾做不到啊!睡前不许玩手机了,臣妾做不到啊!晚上不要超过一点睡,臣妾做不到啊……”就连“皇后”“@蔡少芬”自己也开始用大热网络的“做不到体”力挺其主演新剧:“叫本宫不看金枝2,臣妾做不到啊!叫本宫不爱嬷嬷湘凌,臣妾做不到啊!叫本宫不提这部好戏,臣妾做不到啊!不爱蔡少芬……臣妾做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近,微博上一组另类视力表走红,此视力表检测的不是你的近视程度,而是考验你的眼力劲儿,从众多雷同汉字中找出一个不同的汉字...看看你的视力到底有多好,能到第几关?

  该视力表共分为八个关卡:

  1. 第一关:等级1盲眼

神级视力表

  2. 第二关:等级2近视眼

神级视力表

  3. 第三关:等级3水汪汪大眼睛

神级视力表

  4. 第四关:等级4炯炯有神

神级视力表

  5. 第五关:等级5电子监视器

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  据英国《每日邮报》12月8日消息,近日,一只来自英国郎利特野生动物园的猕猴收到了圣诞礼物。当它兴奋地打开包装时却大失所望——怎么又是香蕉!

  虽然顿顿吃香蕉,结果圣诞礼物又是香蕉让这只猴子很沮丧,但是里面附赠的圣诞老人的牌子却让它玩得不亦乐乎。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  盘点那些惊天地泣鬼神的销魂睡姿

  盘点那些惊天地泣鬼神的销魂睡姿

  盘点那些惊天地泣鬼神的销魂睡姿

  盘点那些惊天地泣鬼神的销魂睡姿

  盘点那些惊天地泣鬼神的销魂睡姿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这只狐狸把头卡在轮胎的轱辘里,无法挣脱。

  这只狐狸把头卡在轮胎的轱辘里,无法挣脱。

消防员拆卸掉轮胎后,才最终帮狐狸解脱困境。

  消防员拆卸掉轮胎后,才最终帮狐狸脱离困境。

  在英国的艾塞克斯郡,一只贪玩的狐狸不小心把头卡在了一辆汽车的车轱辘里面,动物保护机构采取了多种办法也无法帮它挣脱,最终请求消防人员拆卸了轮胎,才将狐狸救出。

  据报道,这只狐狸的头部紧紧地卡在车轱辘里面,当地动物保护机构发现时,曾试图协助狐狸把头缩回去,可能因为卡得太紧,尝试了多次都没有成功。

  无奈之下,动物保护机构打电话向消防部门求助。消防人员赶来后,先用千斤顶将汽车顶起,拆卸下轮胎后,最终才帮助狐狸脱离困境。

  这只狐狸可能因为被卡太久,脖子处已经出现肿块,目前正在动物医院接受治

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有