加载中…
个人资料
怡韵电子散热器
怡韵电子散热器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

降温散热器是集电子技艺、传感技艺、电子主宰学原理为一体的专利技艺产品,并运用现代传统的电子集成元件及安装检测技艺消耗而成,存正在以下多少个特点:




1. 结构简单、体积小、安装快捷



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

什么意思呢?我们把正常的散热器摆正正在窗台下面,正正在窗台下面的那段墙都是外墙,所谓的外墙是直接和睦氛相通的,里面是房间、外面是凉氛围。它是适合摆正正在窗下和我们以前的散热器相比较,但是你注意铜管关于流散热器除非单体型的以外,还有一种是可以做成连续性的。譬如说大的写字楼,工夫比较大,我们可以沿着房间踢角的整体做一圈,这个是其他的散热器没有能做到的。一段外墙外面的温度是室外,里面的温度最高,显然一定有一整体力量通过外墙传递出去。

(4)铜管关于流电子散热器,按照我们现正正在传统的工艺来看,包括我们去美国看。我们的散热器发展要立足于中意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

目前国内用于地面辐射采暖的管材主要有PE-Xa、PE-Xb、PE-RT,也有少数使用PPR和PB管材的,各种管材的性能具有一定的差异,现做以比较。




3、从上表的耐低温性能、低温抗冲击性和抗冻性三栏中可看出,低温脆化温度相差55-60℃,对于地暖管材而言施工和使用中的冬季保护是至关重要的,而我国北方大部分地区冬季最低温度都低于-15℃,而PP-R管在-15℃以下已脆化,如有外力碰撞极易损坏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

铝合金散热器在多种散热器中是最轻的,搬运安装方便,同时它的导热性好,散热量大,散热也快,金属热强度高,由于它易挤压成形,会挤压成各种形状散热器,因此外观新颖美观,装饰性强。轻巧伶俐,便于加工是一大特点。用铝材质(含铸铝和铝合金)做散热器,与其它材质的比较有哪些优势:比如节能性、节材性、装饰性、价格、重量、其他等等方面。同等规格的散热器,铝合金的重量是钢制散热器的1/3。 铝材散热器,它导热性好,耐压高,金属热强度高。我公司生产的2A600-6的铝制散热器,经国家检测中心测试金属热强度为2.277W/Kg℃,而铸铁的0.4W/Kg℃钢制的0.76W/Kg℃,铜铝的1.728W/Kg℃,铝制的散热量大,散热快,效率是铝散热器最大特点,外表静电喷塑,花色美观,装饰性好。很符合我国发展散热器的“轻型、高效、环保、节能”八字要求。特点是:用时少,供热快,效率高。总的评价是:综合性生产不污染环境,不污染水质。由于铝氧化后生成氧化铝是最好的保护膜,能避免它进一步氧化,因此它不怕氧化腐蚀,价格
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2943816527

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有