加载中…
个人资料
lily3951
lily3951
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,146
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2017-09-04 16:51)
标签:

展会

展会名称:2018年哈萨克斯坦(astana)国际农业展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019法国巴黎农业机械展(垸翔展览)
 
举  办时间:

2019-02-24 至 2019-02-28

展 览 馆:

巴黎维勒班特国际展览中心

 

 

展会简介

法国国际农机展SIMA和德国汉诺威农机展AGRI TECHNICA、意大利农机展EIMA并称世界三大农机展,该展始创于1922年,每两年一届,是经过国际展览联盟(UFI)认证的权威展会之一。历届展会都会吸引世界各地的眼球,据统计上届展会前后有84个国家发布过3000多个展会报道,600名记者到场,有来自法国和其他国家的40多位政府官员到场,展会期间共有20多场活动。共有来自法国、德国、西班牙、意大利、中国、美国、韩国等42个国家的1770家参展商参展,展会共展出了13大类的农牧业产品,吸引来来自135个国家的232000名观众参观,国际参观代表团共计300个。

展品范围:

农牧业机械:拖拉机、收获机、插秧机等整机;各类农机具、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年美国图莱里国际农业展览会
 展会信息
展会名称:美国图莱里国际农业展览会(WORLD AG EXPO)

展会日期:2019年2月12-14日

展会周期:一年一届

展会地点:美国加州图莱里国际农业中心

展品范围

拖拉机及部件;植保机械、耕整机械、播种机等;甘蔗收割机、稻米小麦联合收割机、粮食加工机械、场上作业机械,青贮收获机及打包机、牧草收获机械等;农产品加工机械、家禽饲养机械、乳制品机械;种子加工机械;柴油机、发电机组等;排灌机械及配件;肥料、农药、杀虫剂等;锅炉涡轮机、空气压缩机、砂轮、橡胶、包装机械;园艺机械:草坪工具及维护设备、草坪机、草坪车、割灌机、油锯、割草机、绿篱机、剪枝机、电锯等各类园林园艺工具及用品等;粮食仓储设备及各类农机配件等。

展会简介

    美国图莱里国际农业展览会(WORLD AG EXPO)是世界最大的农业博览会,每年举办一届,至今已成功举办过五十一届。2018年展
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时 间:2018年5月29-6月1日
地 点:乌兹别克斯坦 塔什干
主办单位:DLG
展览周期:一年一届/第13届
中国组展:上海垸翔展览展示服务有限公司
展会介绍 : 
2018年第13届乌兹别克国际农业及畜牧展将于2018年5月29-6月1日在塔什举办,是乌兹别克斯坦农业畜牧方面主要展览之一,得到了乌兹别克斯坦对外经济关系部&投资及贸易的特别支持。2017年参展商共计125 分别来自于俄罗斯,中国,德国等18 个国家,专业观众7200名,展览面价7000平方米。 是您开拓中亚市场重要的平台。
展品范围:
农业机械:拖拉机 发动机 微耕机 土豆收获机 (精密)播种 土壤整耕机 蔬菜播种机 施肥机等,植物育种、种子,植物保护、化肥和添加剂。
农业收成期后及配件:采棉机 棉花加工机械设备 收割机 割草机 耙片 割晒机 榨油机 粮油加工机械 粮食清理机 种子清洗设备等 粮食加工机械 色选机;
灌溉机械:灌溉用水设备 节水设备 滴管设备 喷淋设备、水泵等
农药化肥类:肥料生产商 农药生产商 杀虫剂生产商 喷雾器制造商 植物营养制造商 除
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、展会信息:
展会时间:2018年10月7-10日
展会地点:利雅得国际展览中心
二、展会介绍
每年一届的沙特国际农业展是沙特阿拉伯极其大的专业展会,至今已有36个年头了。该展会获得世界展览资格UFI认证,沙特国际农业展作为中东地区农业及农艺食品领域规模极大的专业性展会,2018年10月7日至10月10日在利雅得展览中心举行。届时,来自世界各地的专业观众和参展商汇聚一堂,共同在这样一个国际性理想的平台建立联系、开展业务、达成合作。展会将依旧在农药,化肥;农业机械;机械及零配件;花卉栽培;温室;处理、传输系统;灌溉和园林绿化设备;苗圃及作物保护;有机农业;包装系统及产品;杀虫剂;家禽饲养及浇水系统;泵和管道系统;冷冻运输;种子及土壤营养产品;喷雾机;兽药产品等领域内呈现当今的最新农业相关技术和产品。
该展会也得到了当地农业部门的不断支持,沙特农业博览会经过这么多届展会的不断证明,证实了这个展会正在潜移默化的影响着沙特农业经济的发展并促进了其不断的壮大。如今作为中东特大的农业产品终端消费市场的沙特,已拥有中东非常大的农业产品及技术市场。为了满足当地及海合会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
展会时间:2018年10月15日-16日
展会地点: 俄罗斯 莫斯科
展会简介:
俄罗斯金秋十月农业展是辐射包括乌克兰在内的独联体国家的最重要的农业盛会,该展每年一届,自1998年以来,迄今已举办十八届。
往届数据:
上届展会中,来自20个国家的2600多家农业企业参展,展会吸引了近8万专业观众前来参观
展出范围:
农机配件和部件、农业机械、拖拉机、收获机、插秧机、脱粒、清选和存储设备、场上作业机械、耕整种植机械、施肥机械、植保机械、植用品;农副产品加工机械、畜牧机械
小型动力机械及配套产品机械:微耕机、旋耕机、各类农机具、汽油机、柴油机、发电机组、水泵机组、耕作机、清洗机;
园艺机械:草坪工具及维护设备、割草机、剪枝机、电锯等各类园林、园艺工具、设备及用品。
节水灌溉机械与设备、排水灌溉设备、水泵和排水系统等;
农业用太阳能机械与设备、工程机械、两头忙、奶制品加工机械、林木加工机械、运输设备,渔业用品;种苗与花卉;生物质能源、新能源、沼气建设与利用;
设施农业:各类温室机械设备、建
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、展会信息
展会时间:2018年10月9-12日
展会地点:俄罗斯 莫斯科
二、展会介绍
俄罗斯是我国近几年来重点开发的国外农机出口市场,俄罗斯农机沙龙每两年一届,是俄罗斯及东欧最重要的专业农业机械盛会。展出内容产品全部都是农业机械及配件。俄罗斯农机沙龙专业农机展览会由俄罗斯联邦农业联合会Rosagromash、德国农业协会VDMA共同主办,由莫斯科市政府、俄罗斯农业科学院及全俄展览中心赞助支持,该展取得了巨大成功。凭借有力的政府支持以及良好的市场环境,俄罗斯农机沙龙展览会已经成为俄罗斯乃至整个东欧地区规模最大,效果最好的农业机械专业展览盛会。
根据我们俄罗斯的商人朋友和中国在那边做生意比较好的企业反映,2018年开始俄罗斯的经济将开始复苏,俄罗斯作为中国重要的合作伙伴,与中国合作密切,也是中国制造出口最重要的市场,复苏的俄罗斯市场必定会为很多制造商带来前所未有的商机。
三、展会数据
2016年展览面积达 40949平方米(室内31149平方米,室外9800平方米),参展商达452家(当地272家,国外180家),约33051人前去观展和参展(其中当地31971人,国外1080
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、展会信息
    展会时间:2018年10月3日-6日
    展会地点:阿尔及利亚,阿尔及尔国际展览中心
    组展单位:上海垸翔展览展示服务有限公司

二、展会介绍
    2018年阿尔及利亚农业及畜牧展览会,将由法国艾博展览集团(COMEXPOSIUM,全球第三大展览主办方),于2018年10月在阿尔及利亚的阿尔及尔举办。SIMA品牌,始于法国,全名为“法国国际农业展览会”,由1922年开始举办,每两年一届,是世界著名的国际农业大展,也是经过国际展览联盟(UFI)认证的权威展会之一。
    2015年SIMA在法国举办的第76届。SIMA的展商企业已经达到1,700家,分别来自来自42个国家,国际展商占50%,展出面积超过20万平方米,到会观众248,800人,24个国家组团参观。
2016年该展会有来自35个国家的500多家展商参与,其中当地展商195家,国际展商426家,展会面积3万平,观众达25000多人次。这些专业观众主要从事于农业、畜牧业领域,对展会给予高度评价。其中以灌溉、农机配件、畜牧机械等方面参展效果好。欢迎广大企业把握商机!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一、展会信息
 展会时间:2018年12月25日-27日
展会地点:缅甸 仰光
二、展会简介
      每年一届,缅甸人口约 5700 万,自然资源丰富,是一个极具发展潜力的国家。自 1996 年至今,缅政府所执行的有效经贸政策,使其经济总量增加约两倍;自 2006 年至今,贸易总额已增长一倍,突破 110 亿美元。实体经济活跃,表现出一定的繁荣景象。但缅甸仍是东南亚经济发展较落后的农业国,不仅工业化进程严重依赖设备与技术的进口,而且消费品进口也必不可少。面对西方国家十余年的经济制裁,缅甸采取了面向东盟、面向中国的经贸政策。据中国海关统计, 2010 年中缅双边贸易额达 44.44 亿美元,同比增长 53.2%,其中中方出口达 34.77 亿美元,同比增长 54.3%,进口达 9.66 亿美元,同比增长 49.5%,为保证缅甸国计民生,缅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、展会信息
展会时间:2018 年 10.31-11.03
展会地点:韩国 天安

二、展会简介:
韩国国际农业机械展览会始办于1992年,每两年举办一次,是韩国最大的国际农机展览。上届展会有来自德国、法国、意大利、英国、俄罗斯、美国、日本、韩国、中国等27多个国家和地区的57个企业参加了展览会,展出面积51000平方米,接待专业观众超过2万人,展出效果良好。该展由韩国农林水产食品部主办,是了解和评估韩国农业发展相关技术进步的重要标尺,为计划开发韩国市场的农业企业搭建了一个很好的平台,参展企业能够结识到真正的客户,是中国企业进入亚洲市场的首选展览,是开拓海外市场最直接有效的途径。该展会观众多、展出效果好,通过参展,企业将掌握大量第一手韩国市场信息,正面接触海外用户和代理商,拓宽销售渠道,及时掌握农业最新的发展动态。
三、展出范围:
收成期前:农业机械、小型动力机械、种植设备、拖拉机、收获机、播种机械、插秧机、水稻田作物机器、场上作业机械、耕整种植机械、功能机械、土壤加工机械、耕整机械、收成机械、灌溉机械、播种设备制造商、施肥机械、植
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 展览时间:2018年10月4-6日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有