加载中…
个人资料
lily3951
lily3951
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:663
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2017-09-04 16:51)
标签:

展会

展会名称:2018年哈萨克斯坦(astana)国际农业展

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年乌兹别克斯坦国际农业及畜牧展
时     间:2018年5月29-6月1日
地     点:乌兹别克斯坦 塔什干
主办单位:DLG
展览周期:一年一届/第13届
中国组展:上海垸翔展览展示服务有限公司
 展会介绍 : 
   2018年第13届乌兹别克国际农业及畜牧展将于2018年5月29-6月1日在塔什举办,是乌兹别克斯坦农业畜牧方面主要展览之一,得到了乌兹别克斯坦对外经济关系部&投资及贸易的特别支持。2017年参展商共计125 分别来自于俄罗斯,中国,德国等18 个国家,专业观众7200名,展览面价7000平方米。 是您开拓中亚市场重要的平台。
  展品范围:
农业机械:拖拉机 发动机 微耕机 土豆收获机 (精密)播种 土壤整耕机 蔬菜播种机 施肥机等,植物育种、种子,植物保护、化肥和添加剂。
农业收成期后及配件:采棉机 棉花加工机械设备 收割机 割草机 耙片 割晒机 榨油机 粮油加工机械 粮食清理机 种子清洗设备等 粮食加工机械 色选机;
灌溉机械:灌溉用水设备 节水设备 滴管设备 喷淋设
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 展会名称:全俄最大-2018年俄罗斯国际农业展览会
展览时间:2018年11月20-23日

展会地点:俄罗斯 克拉斯诺达尔

中国代理:上海垸翔展览展示服务有限公司 

展会简介

展会回顾—该展是由国际展览联盟UFI认证的国际农业专业展会。

 展览总面积:52000平方米,净展出面积:32688平方米,室外33000平方米,室内4个展馆。

 参展商:来自俄罗斯31个地区以及其他31个国家的820家参展商,其中,中国33家,包含中国一拖,石家庄天人,台州路桥朗信,浙江松乔等。涵盖国家:澳大利亚,奥地利,阿根廷,白俄罗斯,巴西,英国,匈牙利,德国,希腊,丹麦,以色列,印度,爱尔兰,西班牙,意大利,加拿大,中国,立陶宛,荷兰,挪威,波兰,摩尔多瓦,俄罗斯,美国,土耳其,乌克兰,芬兰,捷克,韩国等。其中涵盖6个国家展团。


参观者总数: 10719观众,73%的观众在展会上做出采购决策。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

展出日期:2018年9月18-20日(第7届)
展出地点:尼日利亚阿布贾国际会议中心
组展机构:上海垸翔展览展示服务有限公司
展出范围:
农业机械:农业机械、拖拉机、收割机、插秧机、脱粒、清选和存储设备、场上作业机械、耕整种植机械、施肥机械、植保机械;农副产品加工机械、畜牧机械;小型动力机械及配套机械(微耕机、旋耕机、农机具、汽油机、柴油机、发电机组、水泵机组、耕作机、清洗机);灌溉机械与设备、水泵和排水系统;农业用太阳能机械与设备、农业工程机械、挖掘装载机、奶制品加工机械、林木加工机械、运输设备、渔业用品、生物质能源、新能源、沼气建设与利用;畜牧饲养用品;零配件等
园艺机械:草坪工具及维护设备、割草机、灌溉机、喷雾器、除雪机、剪枝机、电锯等各类园林、园艺设备及用品、零配件等
肥药兽药:肥料产品、土壤改良剂、保湿剂、秸秆腐熟剂、生长调节剂、土肥化验仪器及农机具等;各类杀虫剂、杀菌剂、除草剂、杀鼠剂、生物农药、环保农药、农药原料和制剂/助剂;畜牧药品等
种子苗木:粮食作物、蔬菜、经济作物种子;绿化苗木、种
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一、展会信息
展会时间:2019年6月25日-29日
展会地点:德国杜塞尔多夫展览中心
主 委 会:杜塞尔多夫展览公司
展会周期:四年一届
组展单位:上海垸翔展览展示服务有限公司

二、展会简介
该展会由全球著名的杜塞尔多夫展览公司举办,每四年一届,是当前世界上无论是从规模还是影响力都是首屈一指的国际性冶金铸造行业类展会。展会涵盖四大主题:1、第14届国际铸造交易博览会(GIFA 2019);2、第10届国际冶金技术与产品交易博览会(METEC 2019);3、第12届国际热处理技术与设备、产品博览会与交流会(THERMPROCESS 2019);4、第5届国际精密铸件交易博览会(NEWCAST 2019)。作为冶金铸造行业的四大板块,将于2019年的夏天,在欧洲的心脏地带——德国杜塞尔多夫再次演绎“四重奏”。展会将按照四大主题将参展商按照展品分布在不同的展厅。上一届展会于2015年6月16日-6月20日举行,展出面积超过40,000平方米,共有来自72个国家2,218家企业参加了该展会,观众人数超过79,000人次。
该展会已经逐渐成为一个品牌,为全球冶金与铸造市场提供最为优质的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
展会时间:2018年10月10-12日(一年一届)

展会地点:日本千叶幕张展览馆

主办单位:日本励展

中国区代理:上海垸翔展览展示服务有限公司

展会概况: 

AGRIWORLD JAPAN由日本国际农业资材技术展,日本现代农业技术展,日本国际第六次产业化展三个专业展会组成,主办方为励展日本公司,支援单位为日本农林水产省。日本农业博览会是日本知名的农业盛会,经过6年时间发展成为化肥、资材、基质、育苗系统、农业机械及设备、现代农业技术及6次产业化的全方位博览会;是一个农用材料、农用机械、农用技术的全新贸易展会,展会为进口商、种植商、农场主、农业协会提供了与参展商开展贸易采购的平台。 市场概况: 日本是重要的农业国,农业相关市场规模在174亿美元,其中肥料55亿美元,农用化学品41亿美元。全日本共有156万户农户,市场需求非常巨大。因日本资源匮乏和产业结构问题,农业产品大量依赖进口,而其中大多数是从中国进口,部分产品进口依存度超过50%。 

上届回顾:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
展出日期:2018年5月15-18日(PBC in Serbia展第3届)
展出地点:塞尔维亚诺维萨德展览中心

展出范围:

农业机械:农业机械、拖拉机、收割机、插秧机、脱粒、清选和存储设备、场上作业机械、耕整种植机械、施肥机械、植保机械;农副产品加工机械、畜牧机械;小型动力及配套机械(微耕机、旋耕机、农机具、汽油机、柴油机、发电机组、水泵机组、耕作机、清洗机);灌溉机械与设备、水泵和排水系统;农业用太阳能机械与设备、农业工程机械、挖掘装载机、奶制品加工机械、林木加工机械、运输设备、渔业用品、生物质能源、新能源、沼气建设与利用;畜牧饲养用品;零配件等

园艺机械:草坪工具及维护设备、割草机、灌溉机、喷雾器、除雪机、剪枝机、电锯等园林、园艺设备及用品、零配件等

肥药兽药:肥料产品、土壤改良剂、保湿剂、秸秆腐熟剂、生长调节剂、土肥化验仪器及农机具等;各类杀虫剂、杀菌剂、除草剂、杀鼠剂、生物农药、环保农药、农药原料和制剂/助剂;畜牧药品等

种子苗木:粮食作物、蔬菜、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    一、展会介绍
举办时间:2018-11-22 至 2018-11-25
举办周期:两年一届
展馆名称:新德里麦丹会展中心Pragati Maidan
主办单位:印度新德里展览公司EXHIBITIONS INDIA GROUP
组展机构:上海垸翔展览展示服务有限公司 
二、展会介绍
印度新德里国际标签印刷展览会(Labelexpo)在欧洲、美洲、印度及亚洲每两年举办一届,会上展示业内最新的机器设备、辅助设备及材料。标签展已经成为厂商们新产品上市的主要战略平台。另外还有数次知识性的标签峰会作为对国际标签印刷展览会的补充和支持,旨在报道并分享业内未来趋势以及最新技术,峰会在印尼、南美以及拉丁美洲举行,场地选择墨西哥、巴西或哥伦比亚轮流举办。
举办印度新德里标签展的主办——英国塔苏斯集团,同时也是欧洲标签展的主办方,在看到欧洲标签展的供不应求之后,将市场扩大到了印度等多个亚洲城市进行举办,是业内知名展览会。参加此展会可以更直接的了解印度乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、展会信息
展会日期:2019年9月24-27日

展会地点:布鲁塞尔国际展览中心

展会主办:Labelexpo Global Series

 组展机构:上海垸翔展览展示服务有限公司

二、展会介绍

欧洲国际标签印刷展由英国塔苏斯展览有限公司联合主办,每两年举行一次。该展会创办于1980年的英国伦敦,并于1985年移至布鲁塞尔,发展至今,已是国际上公认规模最大且最专业的标签展,是国际标签业界活动的旗舰展。同时,该展会也是标签企业选择作为产品首发、技术展示的重要窗口,享有“标签印刷界奥林匹克”的美誉。

欧洲国际标签印刷展共开放七个展馆超过31000平方米的空间,参展商超过600家,每年都有超过一百个国家的专业观众参与此展。2013年国内有四十多家展商前来参展。该展会受到了来自包括FINAT(不干胶标签行业组织)在内的专业行业组织协会的大力支持,以及超过80几家的出版机构和传媒竞相报道此展。



 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一、展会信息
展会日期:2018年5月10—12日

展会地点:泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC)内举办。

展会主办:Labelexpo Global Series

 组展机构:上海垸翔展览展示服务有限公司

二、展会介绍

聚焦于快速发展的东南亚标签与包装印刷市场,首届东南亚国际标签印刷展览会将于2018年5月10—12日在泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC)内举办。
 
  与全球标签印刷系列展览会出品的其他展会相同,为期三天的东南亚展会将面向标签、包装印刷加工商、品牌所有人、设计师和行业供应商举办,预计观众主要来源国包括泰国、印度尼西亚、越南、马来西亚、菲律宾、新加坡,乃至是整个亚太区,如日本、韩国、澳大利亚和中国台湾。
 
  以展示标签与包装印刷新技术、新解决方案为目的的展会,预计将有200多家专业供应商参展。目前,该展会已得到印度尼西亚包装联合会的鼎力支持,其主要会员和行业重点企业将悉数参加。展会期间,以培训、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
同期举行:2018年马来西亚棕榈油展

 展会时间:2018年6月26-28日

 展会地址:沙捞越 民都鲁展览中心
 
 组展机构:上海垸翔展览展示服务有限公司


 展会介绍

一年一届的马来西亚农业展是马来西亚当地规模最大最专业的农业机械设备展,2018年马来西亚国际农业展为开发东南亚市场的农机企业搭建了一个很好的平台,参展企业能够结识到真正的客户,是中国企业进入东南亚市场的首选展会,是开拓东南亚市场最直接有效的途径。该展会观众多、展出效果好,通过参展,企业将掌握大量第一手东南亚市场信息,正面接触海外用户和代理商,拓宽销售渠道,及时掌握农业最新的发展动态。

 展会支持单位


马来西亚现代农业经济部

沙捞越农业部

马来西亚棕榈油认证委员会

民都鲁发展局

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有