加载中…
个人资料
都吟英_果米
都吟英_果米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,781
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    男子结婚6年,一直无所事事,天天在家玩游戏。妻子忍无可忍提出离婚。法官组织调解时,男子的母亲对儿子袒护有加,竟明确表示,儿子玩游戏无妨,她可以供养儿子,愿意儿子一辈子啃老。

    30岁的女子林某系宁海人,在当地一家企业做工。6年前,林某经人介绍认识了陈某,两人很快登记结婚。婚后,陈某一直无所事事,天天呆在家中玩游戏。林某对此多次表示不满,两人感情日渐冷淡,便开始分居生活。2009年,两人收养一女,女儿日常由林某照看。

    2012年10月的一天,陈某前去探望女儿时,与林某发生口角并动起了手。为此,林某将陈某告上宁海法院,要求离婚。

    林某表示,陈某在家中从不干活,就连提一桶水的事陈母都不让他做。不仅如此,陈某一直不去工作,呆在家中玩游戏度日。她实在不能忍受这样的生活,故要求离婚。陈某则表示,父母有钱,这么做也是可以的。陈母也说,隔壁家的儿子因为赌博把房子都卖了,她儿子只是打打游戏,作为父母,他们可以供养他一辈子。

    法官多次组织双方进行调解,调解方案数次更改,陈某屡次反悔,陈母及家人则始终参

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《奇迹2》
《奇迹2》是《奇迹世界》5年之后网禅推出的MMORPG,也是经典网游《奇迹MU》的正统续作。据官方表示《奇迹2》目标在2013年内展开运营。


《剑灵OL》
对于腾讯旗下代理韩国网游大作《剑灵OL》,其实从开发初期就已经是比较热门的游戏产品了。尤其是关于该产品的各种报道(画面风格、人物造型宣传、打斗动作、技能效果)。不过,作为主打武侠题材,让国内玩家着实有点接受不了。无论是从各个方面来看,《剑灵OL》与中国传统的武侠有着天壤之别的出入。该网游现在已经开始测试,2013年也将开始正式上线。


《寻龙记》
《寻龙记》将是2013年最快和玩家见面的网游大作。这款游戏走中国神话战争路线,将在2013年1月18日进行终极封测。与传统网游不同,《寻龙记》将“乐高玩具”的理念植入到了游戏中,主打自由理念,加入了独具创新的“命途”和“守护星”等系统,创造了一个更加自由的游戏环境,真正做到让玩家主导游戏。

除了这些,《寻龙记》还采用Loong引擎,优化底层资源占用,在保证画面效果的基础上,极大降低了游戏画面对硬件的依赖;三段招式播放理念设定,给与玩家超强的PK节奏感和打击感;学习单机游戏特点,融

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

惯蛋这个游戏,看起来偶然因素很大,好像主要看牌的好坏,但是实际上掼蛋的技巧性也是很强的。掼蛋这个游戏,我归纳一下,大概有以下的十点注意:

1、每一局牌,必须记住10以上的牌和没出过的4个头子,同时记住3和6,看有没有小顺子。刚开始的时候记牌比较困难,多练习就可以掌握记牌的方法。

2、多听听、多看看,取众家所长,多了解和你打牌的人。

3、炸弹不要急着炸,有时候你不吃的牌,对家说不定就需要。

4、还供的时候最好还还供牌附近有2个同样花色的单牌。比如你要还黑桃4,你同时有2张黑桃5。

5、在自己牌比较好的情况下,尽量逼另一家的炸弹,给对家减轻压力。

6 、合理利用20秒时间,有的时候能把急性子的人打生气,他急噪后就会出现打生气牌的现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 高邮炒锅

一:游戏介绍
      高邮炒锅是高邮麻将中比较普及的一种打法,分带搭和不带搭两种。一锅每人50点,只要其中一家输完50点这一锅就结束,重新开局,高邮人形象地称其为炒锅。
1:掷骰子规则:开局由坐在东风位置的玩家首先掷骰子。如果1锅结束,胡最后一把的玩家掷骰子,确定第2锅谁先掷骰子。如果连续打2锅,2锅后还是最后胡牌的玩家掷骰子,确定每个玩家所坐的东、南、西、北的位置。玩家掷出2、6、10,为其右手;掷出4、8、12,为其左手;掷出3、7、11,为其对面;掷出5、9,为其自己。
2:百搭:可配任一张牌,百搭不可以打出。手上有搭只能自摸胡牌,手上无搭可胡别人打出的牌。如果摸到四个搭了,就结束这一锅,高邮人称为端整锅。不管手上有多少点,全给有四个搭的人。四个人牌摸了以后,翻开最后一张牌:
1):摸到一筒,二筒就算搭;摸到九筒,就是一筒为搭,万、饼等同处理;
2):摸到东南西北时:摸到东就是西,摸到北就是东,依次循环;
3):摸到中发白时:摸到中就是发,摸到白就是中;
4):摸到梅兰竹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 高邮掼蛋

游戏介绍
  “高邮掼蛋”,是一种在高邮地区广为流传的扑克游戏,是由地方的扑克牌局 “跑的快”和“八十分”发展演化而来。牌局采用四人结对竞赛,输赢升级的方式进行。使牌局更富有娱乐性和刺激性。
 
牌型(两副牌)
  四王(四鬼牌),什么牌型都可打,是最大的牌。
    炸弹:八张同数值牌
  七张同数值牌
  六张同数值牌
  五张同数值牌
  四张同数值牌
注:主牌有两张红桃称为逢人配(任意配,除鬼外可配任何牌),如和八张一起,可变为10张的炸蛋。
  同花顺:同花的五张牌,最大的为同花10-J-Q-K-A,最小的为A-2-3-4-5。
  顺子:五张连续单牌,不可超过五张(如:A-2-3-4-5或10-J-Q-K-A)。不包括双王,不分花色。
  两连对:三对的连续对牌,不可超过3对(如:334455、778899,最大的是AAKKQQ,最小的是AA2233)。不包括双王,不分花色。
  钢板(三顺):二个的连续三张牌,不可超过2个(如:333444、444555)。
  单牌(一手牌):单个牌。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《寻秦记》后,古天乐再一次大玩穿越,武侠网游里演绎刺客青城?普通玩家可以和古天乐在游戏里一起下副本?会不会你身边的和你一起下副本的大神就是古天乐本尊哦!网游处女秀古天乐会不会亲自上阵担当导演,自导自演演绎网游江湖大片?难道还会cosplay游戏中的人物造型?是关于游戏主题曲《醉逍遥》的MV?还是讲诉游戏生活的感人微电影?亦或是结合游戏内容的宣传TVC?不管是哪一种,大家都是非常期待哦!如果你也有所期待,不妨关注《醉逍遥之乾坤一剑》官方微博,一起参与讨论和投票哦!

    2013新版震撼来袭

    当然,除了古天乐的倾情加盟,邀请影迷朋友一起穿越以外。《醉逍遥之乾坤一剑》也在2013年新年伊始,为所有的玩家们准备了新年大礼。最新版本即将在一月全面更新上线,届时,包括跨服战场、新版西域风格时装、新款双人坐骑青鸟,还有戒指、护符的养成系统,都将一一来袭。你是否期待与别的大区的高手,来一次高手之间的决战呢?你是否想要一套印度舞娘风格的新款时装?你是否想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 高邮炒锅

鹿鼎记

《鹿鼎记》在金庸先生笔下,从市井到紫禁城、从朝廷到江湖、从京城到塞外、从陆地到海岛,栩栩如生的人物们都有着极其鲜明的个性形象。作为原著同名的期待网游大作《鹿鼎记》,其结婚礼服借鉴了传统的中式婚姻礼服,结合了清朝当时的服装样式和少数民族风情,显得别有一番风味。

“喇吧,嗦呐,大红灯笼高高挂;礼服,礼饼,大红花轿迎新人”每个女子在这一天里都是最美丽的,每一对新人在这一天里都是最幸福的。现实生活中我们大部分都沿用西方的婚礼习惯,身着白色婚纱礼服,而游戏中却更注重古典传统,让人置身其中时不禁联想到那些千古流传的爱情故事。每一个女生心里都有一场浪漫的婚礼,爱她,就在这个“一生一世”的日子里给她一场盛大浪漫的婚礼吧!祝每一个宅男都能顺利牵手属于你的“女神”。也愿天下所有有情人终成眷属。

 

QQ仙侠传

三生石上印证了一段爱情,纵使化蝶此生无怨。在世道轮回与天下兴亡之中,爱情亘古不变成为他们的信仰,在慕容与任桓之的宿世姻缘中,《QQ仙侠传 》为他们延续情愫。“死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老。”一生的诺言,一辈子的守候,成为不朽动人传说。凤冠霞帔,长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

打牌过程中,要注意你的对家及对手要什么牌、不要什么牌(单个、对子、三个)

 

掼蛋堵牌要狠,如果你的牌不可为之的话,尽量堵大牌~这样地主就很难出牌了(无敌牌除外) 

 

如果其中一个对手牌很好,打的很顺,你们都接不住,这个时候,不要为了一口气,

炸下去,还不如把炸弹留下来对付一个。知道为什么发现自己的分数总是负的,其实打牌一半靠运气,一半中的另一半考技术,剩下的就是心态了,高手的心态肯定比较平和,如果发现自己的牌不太好,那么他的目标就是打平,让一个对手先走,然后和对家合起来抓一个这样就打平,只会扣一分,等到自己牌好的时候才争做头家,这样自己就加分了,而菜鸟则急功近利这个时候就把仅有的一点家底压下去,最后被双下了,这样分数永远都是负的。 

炸弹是用来炸的,不是用来藏的,不要总是把炸弹留到最后用,该出手时就出手。

打掼蛋要懂的配合,而不是搞个人主义,这样的话容易使你友家难打~!!~!~ 

学好这几点 你就能成为掼神

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    无论男女,跟刚学会开车时老想开一样,刚学会掼蛋使我对打牌很有瘾,背包里常备一副新牌,闲暇时以牌会友,双休日与亲朋好友相互切磋。有时在客人未到齐的间隙,也能凑数应付一下。牌技见长的同时,于打牌中也领悟出了一些道理。

    跑得快、斗地主、八十分各有优缺点,有的简便快捷,有的灵活多变,有的单打独斗凸显个人英雄主义,有的特别讲究配合默契体现团队精神。而最近流行起来的一种新打法,俗称“掼蛋”,称得上一夜之间风靡大江南北。它的规则揉合了以往打法简易、灵活、多变、快速的优点,摒弃了耗时、缓慢、呆板、单调的缺点,更增加了一些组合的随机性与规则的趣味性(比如“逢人配”和“进贡、抗贡”以及“输家先出”等规则),同时也作了一些适当的限制(比如顺子只能有5张、姊妹对只能出3对、10张以下报数等等),以利于控制进攻与防守的战机,长此可不断提高牌手的判断能力和决策水平,可谓“健脑运动”。
  掼蛋”如人生。首先,必须要有四个人,其中一人与自己是搭档

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    Icon Pop Quiz游戏在一些国家十分流行。根据AppAnnie的数据,这款游戏在印尼免费iphone应用六天前的排行榜中,游戏分类中位列第二,在所有应用中排名第八。在新加坡,这款应用排名第九和第二十载同类应用中。此刻,在两个国家,icon pop quiz一直在Word and Trivia分类中排行第一。

    韩国艺人PSY,也就是我们说的鸟叔啦。他的视频《江南style》刚刚在youtube上突破十亿大关。鸟叔的twitter账号正在使用的是印度尼西亚制作的头像。头像的来源是一款印尼游戏应用叫做ICON POP QUIZ,让人不禁猜测,火爆全球的鸟叔是不是代言了这款游戏应用呢?

    Icon Pop Quiz的游戏方法和著名的Logo Quiz游戏是一样的。在游戏中使用者必须从给定的图片中猜对正确的答案,与猜测商标名相比,本游戏的主题是著名的表演和演员。游戏是由印尼程序员Alegrium开发,并且鸟叔使用的这款特别的头像是由开发者亲自设计的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有