加载中…
个人资料
张家界自助导游
张家界自助导游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:550
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

张家界摄影旅游————张家界摄点袁家界基地推荐

 


(一)袁家界拍摄特点袁家界是张家界开发的比较晚的景区,在天子山,袁家界,杨家界三个峰林景区内,袁家界景区面积排在天子山之后。袁家界峰林的特点是比较密集,视野不是很开阔,拍摄点与峰林成平拍,当然了,有的地方也可以俯拍,由于峰林与峰林之间距离很近,所以在晴天,早晚受光的峰林相对于天子山来说不是很多,当然,在天下第一桥到后花园的空中游道内,早晚也有好几处受光面很理想的地方,这几外是拍摄袁家界最好的所在地,但要把握好时间,不能太早,也不能太晚,袁家界拍摄日落日出不是很理想,对于云海也很少有,但拍摄云雾缥缈的近景和小景却是很好的所在地,在袁家界拍摄,如果晴天,安排一天一早一晚基本就够了,阴雨天只要安排白天就够了,当然了,有很多的天然意外不是我们能了解的,那也要上天给予的机遇了。

 

(二)拍摄器材 这里所说的器材都针对全幅机而言。半幅机可以换算来用。 拍袁家界是以拍风光片为主,一个24-70 ,70-200镜头一个稳定的三脚架的是必备的。当然了,每个焦距都能出好片,不能就一而定。

 

(三)摄点推荐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

张家界摄影旅游————张家界摄点推荐

 


(一)天子山拍摄特点 天子山是张家界最具代表张家界峰林特点的景区,因为它是张家界景区内最高的地方,所以也是拍摄云海,日出日落最好的所在地,是每一个摄影人士必去的地方,所以有这样的一句说法,拍好天子山,也就拍好了张家界。 天子山景区的面积相对于袁家界,杨家界来说是最大的,光影效果也最为复杂,当然只要掌握好,也是最能出片子的地方,同时,景区内峰林疏密有致,就容易受光,只要调整不同的拍摄点,不同的角度就能拍摄到所有的光影效果,正因为景区大,峰林众多,一早一晚的受光面不一样,所出片的效果也不一样,再加上天有阴晴不定,所以想拍好天子山最好在您拍摄的行程的时间上要安排最多,如是晴天,最少要安排三天两个早晚,如是阴雨天,安排两天一早一晚就可,当然了,如果要求很高,一个星期是最好不过的。摄影是讲机遇的,机遇好,在最短的时间内上天会给予你最想要的光影,对于云海,那是可期而不可求的,就算您等一个月,也不见得你等得到,不过在每年四月份到六月份,是云海产生最多的时间,要及时把握。

 

(二)器材 这里所说的器材都针对全幅机而言。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

张家界旅游景点!张家界八大勾魂景区必须去哦!

 


张家界旅游景点,张家界八大勾魂景区必须去,否则你白去张家界了。

 

张家界8大销魂景点!!!

 


张家界景区内三千 奇峰拔地而起,八百溪流蜿蜒纵横,林海莽莽,山花烂漫,景色奇秀、险,被誉为“中国山水画的原本”。游张家界是人生一大乐事。张家界有太多的值得游的地方,但是有8个勾魂景点,你一定要游!不然,你可要遗憾而返哦! 张家界自由风俱乐部(张如风TEL:15807448968)www.ctszjjy.com告诉您

 


1.金鞭溪被誉为山水画廊,众所周知的黄金线路,是张家界最大的溪流景观,与张家界景区内别的景色不一样。这里谷深涧幽,水秀林碧,溪涧潺潺,绝壁万丈,令人神往!顺溪而行,可观赏:骆驼峰有头有颈,栩栩如生;千里相会犹如一对久别情侣窃窃私语,惟妙惟肖;金鞭岩高达387米,直插云霄,岩峰棱面上的节节条纹清晰可见,俨然一道道鞭节,金鞭溪也因此而得名。唯一可惜的是这里几乎是所有旅客的必经之路,所以少了一份悠闲,多了几份嘈杂!

 


2. 乌龙寨 在张家界核心景区杨家界内,因地势

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

张家界旅游必看的张家界十大绝景

 

当代旅游界流传这么一句话:“看山要去张家界,看水还在九寨沟”。张家界的山在全国的山水风景中那是数一数二的,但是有关于张家界十大绝景之说,一直有很多版本。随着张家界旅游的不断发展,一些新的景点不断涌现,所以人们排出了新的张家界十大绝景,来张家界旅游,这些十大绝景是一定要看的。

 

一、御笔峰(天子山)

 

御笔峰是张家界石英峰林地貌的典型代表,位于天子山,几座细薄坚挺的山峰非常有型,形似几只倒插的毛笔。传说是土家族起义领袖向大坤的亲用御笔倒插于此。此景点多次被宣传媒介作为宣传图片资料,多年影视屏幕的焦点景点,99年张家界首枚发行的邮票景点。有诗句写到“视看西海云雾中,御笔峰端指长空。奇峰异石观景台,三山五岳败下风。”可以说御笔峰是张家界风景的代表,当仁不让的成为十大绝景之首。

 

二、天门洞(天门山)

 

天门山海拔1518.6米,是张家界永定区最高的山,距城区仅8公里,因自然奇观天门洞而得名。天门洞,高131.5米,宽50余米,南北对开于千寻素壁之上,气势磅礴,巍峨高绝,是罕见的高海拔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2941476860

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有