加载中…
个人资料
sunny夜车
sunny夜车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
留言
加载中…
博文
不知怎么滴,这博客到现在已经成了女儿的例行学期总结了。虽然不勤耕,但也尽量做到不荒芜吧!
既然是女儿的学期总结,那就开门见山,先说成绩!
女儿6年级上学期期末考试成绩
语:96;数:100;英:99 总分295,班级排名:并列第4
PS:班级第一总分是297.5,相比第一名,女儿主要差距在语文上,第一名语文考了99.5!
相比上学期(5年级期末),名次下降了2名,但总分却提高了1.5分。PS:去年总分293.5,并列第2,去年班级整体考的都不好,最高分也没过295。
值得一提的是,班级第一是女儿的好朋友欣欣,一个非常懂事、乖巧、善解人意又聪明好学的小姑娘!这次考出了语文99.5、数学99、英语99的高分。虽然没有一门是满分,但三门成绩如此平均、如此接近满分,尤其是语文,真是令人佩服!女儿6年级上学期小结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-21 00:25)
标签:

教育

.同学们,今天我们是新学期第一次到操场上来上体育课,大家高不高兴?那么老师要来看一看今天谁的表现最棒!

2.今天我们要学习韵律操的动作,哪位同学的动作做得最漂亮,老师也要向你学习,要请你到前面来领操哦!

3.今天我们要学习支撑与移动的内容,这可有一定的难度,大家有没有信心克服困难?大声点……

4.今天老师发现有一个女同学穿着裙子来上体育课,老师要告诉你这可不好哦!非常遗憾,今天的有些体育活动你只能为同学加油而不能参加喽!

5.今天我们进行攀登肋木架的活动,害怕的同学请举举手,让老师来帮助你。

6.今天老师发现有一个同学穿着凉鞋来上体育课,老师要告诉你这可不安全哦!非常遗憾,今天的很多体育活动你只能为同学加油而不能参加喽!

7.老师希望你们能够跟着音乐一起动起来.比一比哪个小组的动作最整齐!

8.今天天气虽然很热但我们同学都很勇敢,站在太阳底下一点都不怕,尤其是女同学,汗流下来了也不擦,真是棒极了!

9.同学们,你们喜欢姚明吗?今天我们就来模仿姚明打篮球的动作。

10.滚翻是一种十分有用的自我保护动作,今天老师就和大家一起来学习这个能保护自己的动作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在体育课的教学过程中,让我深深感受到小学体育教学存在的一些问题。特别是小学低年级的教学中,客观地存在着体育教学成人化的倾向,学习的内容不够丰富,学生的主体作用尚不能真正发挥。体育老师总是按照教学大纲的要求,按部就班的进行授课,使学生学得太苦。从而导致了学生喜欢体育活动而不喜欢体育课的状况。无论在传统的体育教学中,还是在“增强体质为中心”都没有从根本上摆脱体育传统教学的模式。传统体育教学中,我们重视的是让学生模仿教师的动作,忽略了给学生发挥思维能力和创造能力的机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 绿城招聘职位:城市法务第一负责人(每个城市3个人的团队,下面会再配2个人。),待遇:25-30万,年龄28-35岁,统招一本,老司法四所院校或者武汉大学、人民大学等法学院毕业,有地产行业从业背景,或者当地知名律所 地产业务背景:绿城集团层面下设置9个区域,分别为:1、济南 徐州 新泰 曲阜2、青岛3、宁波 舟山4、绍兴(新昌 诸暨)5、台州 温州6、新疆7、郑州8、合肥 马鞍山9、海南.有意向者速联系我。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

300466赛摩电气、云意电气、北特科技等如期回升,短期有望展开抢权加速上涨,其中的龙头云意电气,两天内有10%以上的上涨空间,并且未来2天有涨停潜力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我说了几十年话的嘴终于说话不流畅了

 

看到这标题,关心健康的亲朋好友不必为我担心,我的嘴腔未生疮,喉咙未添肉,牙门未大开,呼妻唤女,依然流畅响亮。只是在碰到思想交锋、观念碰撞、价值取向等时,说话就不流畅了。

 

先前单纯的思想,纯洁的感情,在错综复杂的社会面前,在真相不明之时,好发议论,过不了多久,时常出现打自己耳光的现象。慢慢地,说话少了。但二三斤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周一,大盘延续上周趋势继续大跌,开盘后第一创业领跌券商股大跌,随后雄安概念略作挣扎就开始猛烈杀跌,集体奔跌停而去,接着一带一路概念中国铁建等开始跳水,与此同时创业板权重股东方财富、同花顺超跌反弹,暴风集团冲击涨停被砸、软件股天玑科技一度封板,无奈市场气氛太差跟风资金不足,大部分创业板个股跟跌不跟涨,权重未有效止跌创业板不可能独自走强。午后高位的新疆股天山股份、西部建设午后开始快速跳水直接跌停,眼看市场即将崩盘,超级主力终于开始动手紧急护盘,下午1点半后,部分券商股开始止跌向上,但力度较小,护盘有点出工不出力,虚情假意。下午两点半后,市场看到超级主力护盘无力,创业板权重股也独木难支,资金急速出逃次新股及上周五强势的高送转填权股开始猛烈下跌,许多个股几分钟内被打到跌停,在地板上挣扎一天的雄安概念股开始批量跌停,再也没有资金敢于在跌停板上买入博反弹了。创业板指数也加速下跌,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

布林线圆舞曲:美元加息势成骑虎,买盘承压背水一战

 

    这段时间,逾一周以来,与美元自94水平触底回升不同的是,黄金自1350

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

百强房企光耀地产卷入资金链断裂风波,被多家银行拒绝贷款面临倒闭!
美国时间周日晚间18:50(北京时间周一早晨6:50)左右,受巨量抛单打压,黄金价格从1287美元跳水至1281美元。

本周一黄金被抛售,而周二反弹1300美元附近后开始下跌,若在跌破1280,跟风抛售黄金的量会增加,所以我们继续反弹做空,持有黄金!
2014年5月13日交易日志--林大三波流-程序化交易
黄金白银跌破20日均线,今日继续高空为主!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-04 05:47)
标签:

初一

育儿


银牌

文:楠楠

       一年一度的体育节到了。

      我报的项目是男子的一千米。一开始,我并不认为我擅长这个项目,但是在体育课上居然跑了全班的第一名,在老师的推荐下,我才报了1000米。但我也知道,省实里一定有许多特长生,所以,我只希望我不要垫底,并没有想拿名次的希望。

      我跑的赛道是第三道。当我们站好后,裁判说可以抢道。我一下子放松了许多,至少我可以更容易判断出别人离我多远了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汇市走势
分类
草根名博
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有