加载中…
博文
标签:

非法疫苗

健康

生活

分类: 育儿锐视角
疫苗造假事件持续发酵,这次不仅仅是在普通的民众间,甚至在娱乐圈引起广泛关注。今日,胡静、李亚鹏、张亮等纷纷发声呼吁严惩,蒋勤勤更是连发三条微博疾呼“生命攸关”。以前,总有人质疑说为什么有那么多家长去抢德国的奶粉,去抢日本的纸尿裤……如果,看到今日的非法疫苗事件,你还能忍得下心对这些父母之心指指点点吗?

今日,章子怡、孙俪、李亚鹏、黄晓明、汪峰佟丽娅、姚晨、李小璐张亮胡静等纷纷发声呼吁严惩,蒋勤勤更是连发三条微博疾呼“生命攸关”。

@章子怡:利欲熏心的染指!

@孙俪:保护好自己的家人和孩子!

@金星:真正的大国强国最最关注的是:人生的起点与终点,社会的儿童与老人…可我们的民族却在自相残杀、自我毁灭中又进了一步。可耻!可悲!政府必须问责,罪犯必遭天谴!

@黄晓明:不能再保持沉默了,为了孩子,必须行动起来以绝后患!

@佟丽娅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

      味蕾就像生长在口中的定位仪。它能精确定位出属于家庭的记忆,属于地域的记忆。北方人爱的咸;中部人爱的辣;东部人爱的甜;南方人爱的鲜……但是一个辣,就能分出你是喜爱麻辣的四川人,还是喜欢甜辣的湖北人,又或者是深爱酸辣的贵州人,或者是不爽辣不成魔的湖南人。

      我们的味蕾锁定着记忆里的味道,又不断地尝试着新的味道。也许这味道带来的是惊喜,也许这味道带来的是又一份记忆,也许,这只是舌尖上匆匆的过客。那么多我们不能喜爱或是接受的味道存在着,不管你喜不喜欢。于是便出现了改良和合璧。

      这回要介绍的是一道中西合璧的菜——杂蔬炒意面。起因是家中的有人非常爱尝鲜,在吃过正宗的意大利面以后,对奶油、橄榄油和起司的味道深恶痛绝,但又喜欢意大利面筋道耐火的口感。为了略表孝心,于是就这道杂蔬炒意面就诞生在了某个清晨。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 边走边停

      味道就像人一样,有时候看起来复杂难以捉摸,但其实只是简单的一两种料,就能让人品尝到丰富的层次。只是在追逐复杂的口感和味觉的同时,我们忘记了简简单单是福气,轻轻松松是运气。而这福气和运气是让我们在生活中多点时间,多点悠然的必要着料。

      糖醋小排是很多人记忆中的爸妈的味道,不分南北。这种情况非常少见,能突破北方人热爱咸味的厚厚味蕾,又能撩动南方人喜好清淡的那份高冷。不会下厨的人也许觉得,这样一道大菜很难驾驭,其实,只要一点点比例和能把菜炒熟的技术,足矣。

 



 

 

      材料:猪小排1斤   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 两性奇趣

    怀胎十月的艰苦日子终于过去了,新爸爸和新妈妈除了照顾小宝宝之外,还想要重新开始和谐的夫妻生活。可这时,他们会面临很多尴尬的问题——新妈妈的身体恢复是一个方面,心理的恢

复更是需要关注的问题。
所以,新爸爸们一定要多一些温柔,多一些浪漫。而新妈妈们也不要时时事事都那么被动,还是要想方设法调整自己的状态,比如:

1.重视“前戏”
产后的女性,分泌物以恶露为主,而润滑液则比较少。所以产后行房一定要把“前戏”做足,耳语、亲吻和爱抚都是必不可少的。夫妻双方一定要进行多方面的沟通,让新妈妈建立自信,更

快更好地投入正常的夫妻生活。

产后女人如何促进和谐的夫妻生活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 育儿锐视角
一般提到性需求、自慰和性好奇,大家都会想到青春期的孩子。其实,在0岁至2岁的婴幼儿中,平均有20%的宝宝也会有自慰行为。有的时候,只是简单的,摩擦;有的宝甚至会通过摩擦坐垫、尿布获取快感。

    无论在哪个国家,娃爸娃妈都需要面对性教育这个问题。不管是环境开放还是保守,面对对孩子性好奇和性探索,爸妈都会谨慎处理。宝宝小的时候会自慰,即使不用太纠正,都能慢慢消失。但是如果到遭到粗暴干预留下阴影;或者孩子上学以后,依然难以自控,就需要重视对他们的性教育。

    众所周知,不管是让世界宅男血脉喷张的AV产业,还是清纯中诱惑十足的超短校服裙子,无一不在彰显日本作为亚洲地区国家特有的性开放。如此宽松的性环境也映射在了日本孩子的性教育上。相对于羞涩、遮掩的中国式性教育来说,日本人给孩子的性知识,显得让人难免有些脸红心跳。

 

    关于宝宝从哪里来,日本人怎样描述给孩子呢:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

堕胎

海外

非洲

育儿

分类: 海外奇趣

    怀孕对需要或是乐见家庭成员增加的女性来说,是喜悦和幸福的事情。但并非每一个孩子都能顺利地降生人间,堕胎手术应运而生。在世界上,很多国家堕胎是违法的行为,肯尼亚就是其中之一。那些没有地位的贫困女性,享受不到安全正规的流产,只能去医疗条件很差的深巷诊所去做手术。每年,基友上千万这样的女性因此失去生命。

    摄影师用镜头记录下了这一切,并为之命名为“Poor Choices”不允许堕胎初衷是为了尊重生命,但这把双刃剑也用现实来证明了,允与不允都是生命的选择。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 边走边停

蛇年终究没有看到瑞雪兆丰年的景色。不过马年上班的第一天,老天就降下了今春的第一场雪。为第一天上班的孩子们带来童真的喜乐,当然,也有交通的不便。让我们一起看看北京2014的第一场雪吧。

 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

三胞胎

分娩

刨腹产

育儿

 

 

去年,河南省三门峡市中医院,一位母亲刨腹产成功生下三胞胎。

三胞胎均为女孩儿,且比正常婴儿早出生6周,最重的4斤,最轻的3.1斤。

目前,母女平安,身体状况良好。

摄影师现场拍摄了三胞胎的出生过程。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模特

张亮

天天

亲子照

爸爸去哪儿

育儿

分类: 育儿锐视角

 

《爸爸去哪儿》的热播,让长腿模特张亮成为最大的赢家之一,凭着“张天天他爸”的身份一炮而红。近日,张亮携天天登上了某潮流杂志,在大片中继续他们的最潮最型父子配。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神雕侠侣

张籽沐

于正

张馨予

小龙女车

        于正于大妈的《神雕侠侣》从一开始就注定要引人注目,从陈妍希的包子脸广受大家诟病,让不少网友惊呼杨过眼瞎了吗;到演员头顶两条天线的道姑头;再到主演之一张馨予的分手门,似乎没有一条不沾染这八卦和口水的气息。不过最近关于《神雕侠侣》的曝光,却多了一份清新和可爱。那就是童年版的小龙女曝光了。小小龙女扮演者张籽沐天然去雕饰的可爱,和一双水汪汪的大眼睛,俘获了广大网友的久经磨练儿刁钻了许多的胃口。难怪网友都哀嚎:小龙女千万别长大啊。

 

       让我们一起看看小小龙女的美好童年吧

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有