加载中…
个人资料
天津英华吕老师
天津英华吕老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:375,392
  • 关注人气:514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
天津英华国际学校发布

公告!六升七报名今天正式结束,不再接受报名!中学其他年级报名正在进行中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年英华剑桥高中共有毕业生15名。目前已经收到录取通知书62份,其中英国46份,美国14份,加拿大2份。这当中,剑桥大学录取二人,帝国理工大学录取二人,伦敦大学学院录取六人,伦敦政治经济学院二人;美国加州大学圣迭戈分校一人,华盛顿大学二人,宾州州立大学一人,普渡大学一人,俄亥俄州立大学一人,爱荷华州立大学一人;加拿大多伦多大学、麦吉尔大学各一人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  转一篇同行老师的文章,送给今年天津高考的学生家长!                                              天津市高考志愿批次合并后的影响        新方案后,本科一批两个阶段合并为一批,本科二批两个阶段合并为二批A,在这两个方面,变化较大。  因为同一批次分阶段,既是B类的天花板,也是A类的保护伞,取消分段,最终影响的人群虽然不会很大,但无疑,会在统一录取和人心好恶的双重作用下,形成一波高校的优胜劣汰,将最终改变很多高校录取的分数与位次。        天津批次合并,最大变化是将本科三批并入本科二批,作为本科二批B阶段。        这样的合并,换汤不换药的味道很明显。三批的民办独立院校在哭泣,传统的三本,最终还是没有混进真二批的革命队伍。        以往二
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-03-24 10:46)
3月23日晚自习时间,英华剑桥高中G1年级和G2年级120多名学生一起召开了一次特殊的班会!班会由学部王主任主持。 这次特殊班会的起因是有四年级的学生发邮件向剑桥大学询问自己为什么没有被录取,剑桥大学给学生做了认真的回复;针对剑桥大学的回信,G1、G2年级的学习现状以及即将在五月份开始的国际考试,王主任重点讲了几个方面,并对学生们提出了自己的希望。 1) IGCSE成绩很重要,因为CIE(剑桥国际考试中心)很看重学生的历史成绩;注重过程是西方教育的特点! 2)英语语言水平高低直接影响大学考官对你的最初印象和期待值,不少顶级大学要求IELTS 4个7,这个要求很高,这就要求学生们从G1年级开始就必须借着所学科目较多,可以广泛阅读的机会来增加词汇量,扩大知识面,从而提高自己的阅读理解能力;这也是英华剑桥高中G1G2年级开设九门课程,而国内许多相同项目学校只开三到四门的区别。 3)顺畅表达和与人交流的能力很重要,这会在无形中体现你的自信心,人格魅力和自身修养。这些是面试官非常看重的部分! 同学们听得很认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
从你走进小学识字开始,我们就盼呀盼,盼着你能快快长大,多少次在学校门口接你放学,看着你背着书包扬着小脸的模样,那种幸福感促使着我们努力工作,为了我们的家,我们再辛苦也心甘情愿。初中,你每天写作业写到很晚,也见证了你很努力的去学习,虽然成绩在班上属于中上等,衡中我们不奢求,只盼你能上到离家很近的十三中,十四中我们就满足了,爹也知道你的底子,咱成不了学霸,但爹这几年一直乐呵呵的认为你一定能上十三或十四中,祖辈上咱就是衡水市人,也算是片区吧。
      哎!可是就在这几天,爹几夜失眠,看着你夜里十一点多了还在写作业,明年你能不能上高中?我开始担心起来,今年这么高的入学分数,如果你考不到咋办?花钱买学上的话,就咱家的家里经济条件,几万的费用对于我们这个靠工资生活的家庭来说,实在是一笔不小的数目,怎么办?怎么办?怎么办?

  随着2016的中考成绩揭晓,衡水桃城区各高中的招生分数线也纷纷揭晓,必须转发朋友圈的一则,为衡水的孩子们呐喊一下,全文如下:
     十三中要535以上的,十四中要520以上的,二中要580以上的,冀州要515以上的,这样下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:中央8号档案完全解密作者:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

人心似铁,官法如炉。留给贪官用吧。

图为老虎凳:膝关节在人体四肢各大关节中活动的范围最小,两端大腿小腿的长度有利于施刑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

很多同学对大学各个专业毕业之后能做什么都不太清楚,简单总结:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

初中成绩优异,为什么进入高中就变差了?很多家长有这样的疑问,孩子的成绩在初中一直都名列前茅,为什么进入高中成绩就骤然下降呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年在高考考生志愿选择方面,家长和学生问的问题里频率最高的问题有如下几个:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有